Апельсины придавали ей силы , но не пьянили ее .
Сильная духом , Хризантема , удивлялась откуда у нее столько силы воли , чтобы вынести все трудности выпавшие на ее долю ..
Вид для печати
Апельсины придавали ей силы , но не пьянили ее .
Сильная духом , Хризантема , удивлялась откуда у нее столько силы воли , чтобы вынести все трудности выпавшие на ее долю ..
- как только нам попасть на этот корабль? Ведь повсюду враги. Есть план?
потом Екатерина рассказала, как на дачу, где собирался ее отряд, напали антисексуалы. И что ей одной чудом удалось бежать и теперь она спряталась и практически не выходит из дома, и что продуктами ее снабжает соседка.
"Лучше всего - думал Пум, - было бы послать в Хельсенки Ауринко. Опытная и язык знает. Но где она сейчас?"
Катерина понимала, что долго находиться в квартире не безопасно. Антисексуалы рано или поздно вычислят ее.
Тем временем начальник израильского корпуса старжей антисексуальной революции Борщ метал громы и молнии.
- Упустили!!!! Целую группу меплян упустили! Это твои люди их проворонили! - кричал он на начальника тайной антисексуальной израильской полиции Айвонюкина.
Айвонюкин молчал, потупив взор.
Хризантема задумала бежать , даже ценой жизни , " пусть застрелят подумала она " , но не подчинюсь узурпаторам .
У Катерины появился еще один союзник, некая радистка Кот.
Катя ходила по комнате, туда сюда и думала как им попасть на тот самый корабль. но ей ничего не приходило в голову.
Хи-хи,думала Кот. Наивная Катерина принимает меня за какую-то мелкую связисточку....Она даже не догадывается интересы какой массонской ложи я представляю...Она даже не может знать о том, насколько массонская эта ложа заинтересована в активности сексуалов и ,что она,Катя 2,уже записана в документации этой ложи ,как мощнейшая сексуальная боеголовка под ником Кэт...Вот так вот...Кот и Кэт...Кэт и Кот...
Оставалось добраться до корабля и ,самое главное,успеть осуществить это до побега Хризантемки...Хризантемка,н аходящаяся на пике сексуальности,после поедания пьяных апельсинов,могла им очень пригодится...Как вы думаете ,ошткуда Кот знала о планируемом Хризантемой побеге...Да,проще простого. На ложу,которую представляла Кот,работали лучшие телепаты и телекинезы Мира...И и м ничего не стоило прочитать мысли смелой партизанки...
Екатерина решила более подробно расспросить Кот: кто она, как нашла меня,