Вне всякого сомнения.
Вид для печати
Бывает, Хризантемка - Бывает..Правда, довольно редко в нашей жисти..увы..Опять же - повторюсь, что я - пробую выслушать Женщину и понять ее и себя..если не прав - тысячу раз перед ней извинюсь...Даже - здесь как-то я действительно был не прав перед Тобой и здесь же - на форуме признал свою ошибку и Чистосердечно Извинился...
Хоть я и упрям, но я всегда признаю, если я не прав.
Упрямство -это просто черта характера ,отдельно взятой личности,будь то мужчина или женщина...у женщин ещё похлеще бывает,мужику можно иногда "популярно" объяснить,дать в дыню и всё , а с женщиной иногда труднее сладить,она может и признать правоту мужчины,но...только внешне...,и тады ой!( по себе знаю- я упрямая,уступàю только неоспоримым доказательствам) опять таки -как можно равнять мужчину и женщину, если сама природа создала нас разными?
Глаголешь истину мой друг , знаешь о чем говоришь ..
Ну, блин, достал, даже в эту тему притащил. Ну тогда тебе популярно придется объяснить. Борс с нами общается очень уважительно, он нас НИ РАЗУ НЕ ОБИДЕЛ,, ЗАМЕТЬ, ДАЖЕ НАМЕКОМ!!!
А ты, все переворачивая все с ног на голову ОЧЕНЬ ЧАСТО ОБВИНЯЕШЬ, ДАЖЕ НЕ СЛУШАЯ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЕ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЦЕПЛЯТЬСЯ, И ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! Вот прицепился ты к РЗ, она уже сто лет не вспоминает о твоем существовании, а ты все мусолишь и мусолишь! Тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА ОШИБЛАСЬ!!!! Именно по этой причине она и свой постинг исправила! Ты столько всего наворотил, что даже не знаешь, чему верить, а чему - нет. Она-то за тобой по инету не гонялась, откуда ей могло в голову придти, что это может делать другой? Про твой несчастный Реховот и Обчество в нем. Она судила по нашим маленьким городкам, да и приятель из Израиля ей так сказал. Какого рожна тебе еще от нее надо? Извинений? Это после тех цистерн грязи, которые ты на нее вылил? Окстись, дорогой! Кстати, а ты сам никогда не ошибаешься? Да, признаешь, да вот только за твои ошибки на тебя хоть раз столько дерьма выливали, а?
Теперь, о Синей Птице. Ты не заметил, что все эти ругательные постинги ты получаешь во время очередной ругани, которую сам же и устраиваешь? (Еще раз повторяю, обезьяну ты то же получил в такой же момент) Ну достал ты ее своими наездами на Шерсточку! Достал!!! Вот она и взорвалась, ты же и святого вынудишь заругаться.
По поводу меня. Ты столько уже меня доставал и оговаривал, что Я ИЗ ПРИНЦИПА не стану ничего говорить из того, что ты хочешь услышать.
Надеюсь, я все ясно тебе объяснила? Если еще будешь докапываться, то меня на самом деле начнут мучить сомнения в твоей адекватности. Надеюсь, что это не так.