И всё равно,это "собачья" любовь.....Я обожаю собак,но мужчин,так себя ведущих,не уважаю.
Может,меня не правильно воспитали?
Вид для печати
И всё равно,это "собачья" любовь.....Я обожаю собак,но мужчин,так себя ведущих,не уважаю.
Может,меня не правильно воспитали?
Отдать сердце сердцу, но не желудку же!
Если мальчику больше нечего было девушке дать (она же бОльшую часть уже хлоднокровно употребила), то последний кусочек ей бы был явно не в проед...Цитата:
А что касается рассказа, мне почему-то кажется что парень покончил с собой, когда понял что ему больше нечего ей дать. Ясно что она не физически вырвала у него остаток сердца из груди, просто она его бросила когда увидела что у него для нее ничего не осталось, и этим поступкам она отняла у него последнее что осталось от его сердца. И парень умер. Возможно он не действительно погиб а только внутрене потому что у него больше не было смысла жить.
Зачем отдавать последнее, если когда-нибудь он встретит истинную ценительницу , а предложить ей уже нечего..(((
Чтобы снять плоды с яблони, необходимо иметь хотя бы семечко и вырастить дерево. На пустом месте сады не расцветают...