дают,только на евро или доллары-мало получается,нажизнь ,на еду хватает-а чтоб поехать-нужно копить-а я это делать не умею..,раньше муж этим занимался,я его сама об этом всегда просила,...а теперь-тормоза нетути..
Вид для печати
А , ты хочешь замуж , признавайся ..
Она же замужем... Или так в гражданский брак?
конечно,он у меня под боком-но я плавать люблю-далеко,... а тут-страшно...не утонуть-вообше -страшно,от сознания безмерности,что.ли...или ужастиков насмотрелась...всё кажется-меня акулища.или спрут какой схватят...на Чёрном-спокойно аж до Турции плыли..Да и волны здесь другие,даже вроде небольшая-а силища...прёт как танк.и тебя волокёт,хорошо если просто по дну,...а то кубарем,конечно я знаю-под волну подныриваешь и всё,но чёт практиковать неохота,тем более-у нас здесь как раз-мыс-вся сила -первая-здесь,...акул-нету совсем,есть маленькие,песчаные-ели-вкусные,на курятину похоже немного, и теперь знаю-чем знаменит-суп из акульих плавников-уже варила,а раньше только читала,все думала-ну и чё там такого?
нет,ни за что,по крайнеы мере сейчас-почену говорю сейчас-опыт есть-как зарекусь- никогда и ни за что-получается-наоборот,поэтому и говорю осторожненько,что не хочу...я даже не могу чужого рядом представить,а уж в постели...б-р-р!нет.просто как говорит НД-повыпендриваться-люблю,и повоевать,..но это для души...как то расстроилась что ничего не получается,без моего мастера-самоделкина-я даже гвоздь вбить не умела-так мелькнула мысль сделать фиктивный брак с кем-то,но потом сын приехал-и все накаживается-тьфу,тьфу.
Лися, а где внуки, детки? Долеко от тебя?
сын сейчас живёт со мной,т.к.у меня работа требует присутствия двоих-управляющий,со сторожевым уклоном-в здании,на побережье, а внук-на Украине-пока мы поехали в Аргентину вперёд-они успели развестись,и он приехал один-ранний брак-это-БРАК.Внуку-11лет.Я его помню tолько 3-4-х-летним,помогаем,подарки шлём,вот недавно комп ему купила-пусть привыкает,пора давно.
А что за здание или офис, где вы работаете?
Бабусик, дорогой мой! А можно у тебя предположим отдохнуть????
Нет проблем с оплатой вашего сроения. И еду мы оформим, НО????
Это курорт??? Там есть хорошие гостиницы??( без тараканов)
Когда там погода меньше плюс 22 градусов??? Что то ,меня ты заинтересовала))))))) Я уже целый год никуда не ездила, кроме как в Россию. думаю пора изменить себе) Аргентина, звучит заманчиво!!!:bis: Быки бля, мужики бля, КЛАССССССССССССССС!!!!!!!!!