в СВОЁМ мире ,лучше всего-поверить и попросить судьбу,космос,Всевышнего,с бя...,только очень сильно...,и верить:-P:roza:
Вид для печати
а раз "не вписался" здесь-уезжай и побыстрее.если чётко решишь-сможешь и скопить,у нас мужики на рисе и воде по году жили,по 6 человек в комнате-что бы семью привезти,или не ноги встать.
Баба Лися, со Всевышним у меня разговор особый..я верю в Высшую Силу, но и всего..был когда-то религиозным..соблюдал, что мог..но забросил..далеко и надолго..по двум причинам..надоело "цирка", именно того, что происходит здесь, с "религиозными" - прости..фуфло это все...и еще одно - тогда ж я и молился..результат - налицо..то, что есть и сейчас.. - дерьмо на голову..после всего этого - Не Могу!!..Увы..Прости Пожалуйста, если обидел Твои Чувства - но это так..лгать ни людям, ни себе, ни Б-гу..не могу..
Вот я и хочу, чем побыстрее!!..Веришь - вот, если б мне сказали - все..чтоб в 24-часа тебя здесь не было - взял бы чемодан в зубы - и все..один лишь чемодан..а мозги - при себе..слава богу!..Брат отсюда сваливает в Канаду..понятное дело - ему не нужен..ни здесь..ни там..это дерьмо любит только себя и деньги...а о его деньгах расскажу как-нибудь потом..и не здесь..
Боря кто тебе должен сказать , что тебе в этой жизни делать?
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
Эльди, это ведь - интервью..так что всё - нормальненько..
я человек обычный - как и у всех, у меня есть и свои мечты...работа, карьера..конечно, лучше бы любимая работа - хотелось бы связанная с компьютерами - наладка, ремонт..хотелось бы еще получить две параллельные специальности - комп.сети и программирование сайтов..вэб-мастер..но пока это мечты, правда сам учусь..немного больше, чем азы, получил на курсах, почему немного - потому, что считаю, что компы - практика прежде всего..а они - штука непредсказуемая, кто работал с ними - меня поймет...
Чем люблю заниматься - люблю писать, но к сожалению, не столько, сколько б хотелось бы....люблю активный образ жизни - не сидеть дома..но, частенько не получается по разным причинам..финансовым, есть и свои первостепенные дела, проблемы, которые и уводят поездки на природу на второй план...Какими качествами должен облать человек. для дальнейшего знакомства с ним - быть человеком, как мужчина, так и женщина - понимающим, отзывчивым, этого требую от себя - поэтому и хочу это видеть в своих близких людях, с которыми хотел бы продолжать общение...Если есть вопросы - с Удовольствием отвечу!
что тебе нужно для того,что бы решить проблему? Мне например-надо или "вдохновиться",...или обозлиться...мой муж,например-обычно обдумывал план действий,расписывал график,и потом концентpировался ,собирался в кулак и шёл к цели,как ледокол-проявляя чудеса выдержки,работоспособност ,гибкости и много много другого,которого в обычной жизни можно было за ним и не заметить... а ты?