А Генадий, после такого спора кушать точно несколько дней не будет. :) Некуда будет пихать еду, бо по самое горло подопрет! :)
Ой, не могу! Мили,ты что, в самом деле решила Гену "испытать"? Лопнет же мужик!
Вид для печати
А Генадий, после такого спора кушать точно несколько дней не будет. :) Некуда будет пихать еду, бо по самое горло подопрет! :)
Ой, не могу! Мили,ты что, в самом деле решила Гену "испытать"? Лопнет же мужик!
спасибо,просветил а я и не знала,думала,что ты про молдавские голубцы говоришь,тоже из виноградных,...и тоже пальчики оближешь,хотя я уже мало таких вещей готовлю-кусок мяса на раскалённую чугунку-шлёп!,через пару минут-на другую-и о-кэй,прубал зелени и овощей,полил лимоном и оливковым маслом,и никакие голубцы больше не влезут...:razz:
ты что -фигуру соблюдаешь??:shocked!:
не особо соблюдаю,но на ночь ограничиваю. Негоже с полным брюхом кошмары по ночам ловить.
Баба Лися, я ем,чтобы жить, а не наоборот. Поэтому и эфект,получше всех диет будет.
Гена,один присест - это ОДИН присест. То есть,сел и встал. А когда начинаются хождения,это уже не один присест!
Ага,решила. :biggrin::biggrin::biggrin:.Надо сперва думать,а потом писать,а не наоборот.
Гена,только за один присест. Сам так написал,я тебя за язык не тянула.Никаких подскоков и хождений.
А вы пока подумайте,на что будут спорить Пум с Геной.
А если поспорить ещё на одну кастрюлю голубцов? ;) Дело говорю-Гена точно лопнет! :)