Лиска правильно рассудила ..
Вид для печати
Лиска правильно рассудила ..
Ну вот еще один рыцарь отыскался:)а потянешь? спроси- ка ты лучше у автора сказки,каково это находиться в шкуре того рыцаря.Это только слово такое красивое РЫЦАРЬ,а по честному,человек который не хочет брать на себя ответственность за судьбу любящих его людей.
Очень забавная сказка и герой похож на тебя Димочка..))
Браво..:appl: И я согласна с Мячиком что фей у рыцаря на много больше , а не 7..))) Хе...хе...)) :razz:
Сахарку:
Какое уж использовал! Елё ноги унёс!
Ирен:
Спасибо! Гораздо больше. + ещё работаю + маме тоже внимание уделять надо + форум + пишу.
Прочитала! Спасибо! Очень изящный щелчёк мне по носу! Ну что можно сказать, если тебе действительно важно и интересно именно моё мнение, то
1) Рассказ о том, как на битву с драконом ушёл рыцарь
2) О том, как рыцарь, приняв дары, стал обычным человеком.
3) Рыцари не принимают подарки, не живут с феями, а идут дальше, искать новых драконов.
4) Здесь нет любви, есть желание быть со всеми и ни с кем. Что нормально для обычного человека и неприемлемо для рыцаря! У рыцаря всегда только одна дама сердца.
5) Все ведут себя, как эгоисты! Только мне и только для меня. Это не может быть красивым.
6) Каждый человек решает сам, как ему жить. Кого любить. С кем спать. А с кем нет.
Мне продолжать? у меня еще много...
А вот то, что это о тебе? Не знаю... Возможно... Мы не знакомы. У нас с тобой есть общение и, надеюсь, дружба. Мне помогают твои комплименты. Я прекрасно понимаю, что не могу претендовать на всё твоё внимание и время. Но бывают моменты, когда что-то случается серьёзное, как у меня тогда, (узнала о болезни сына) и нужно чтобы поддержали или хотя бы выслушали... Но не случилось...
А вообще-то это очень сложный и весьма тяжёлый разговор. У тебя есть проблемы. Серьёзные. Их надо проявить и решить. Только самому тебе. Или с мудрым человеком, которому ты доверяешь. Нельзя быть всем удобным, всеми любимым, со всеми в хороших отношениях. Ты забыл о серьёзной разнице в психологии мужчины и женщины. Мужчина исторически смотрит на секс, как на что-то, что не влияет на отношения между женщиной и мужчиной. А для женщин (в большинстве) секс - признание того, что ты для него единственная и неповторимая.
Мужчина может искренне и страстно любить свою жену и заниматься сексом с другими женщинами, не считая это изменой. А женщина нет. Всё зависит от уровня образования, от уровня культуры человека. Когда мы принимаем условия "игры", то всё проще, но не все могут и не все способны выдержать эту игру до конца. Очень путанно я говорю, слишком много здесь нюансов.
А в общем это рассказ говорит о том, что ты пытаешься сбежать от проблем, как сбежал этот рыцарь, вместо того, чтобы их решать. Ты позволяешь некоторым ставить тебе условия, раз ты сейчас не со мной, значит против. Это в корне неверно.Если ты выбрал жизнь одиночки, то не может быть друзей. Если есть друзья, то ты не одиночка. А секс, всего лишь секс.