Теперь ему осталось попробовать во время анального секса с той подругой непроизвольную дефекацию...
Вид для печати
Бегинер
А как тебе обильная рвота во время минета? Тошнит, есссно, даму... Гыыыы....
Фрол, братан, какие темы пошли с твоей легкой руки...))))
, да, Фрол, у меня как-то пришел папаша моей дамы. Правда, никого не тошило...
Это не мочеиспускание
см. О так называемой женской эякуляции
Фрол - о чем ты пишешь, это от ПЕРЕтраха происходит..
меня как-то Бог пока миловал, а у моей подруги было - она сама офонарела просто, действительно непроизвольно, как воды при родах отходят примерно - Пум, это именно почеиспускание, ну в том случае, про который я - это не есть хорошо ниразу - от перебора фрикций мочевой пузырь просто не понимает, за что его так)))
Это очень вредно, насколько я знаю - Олька к врачу ессно побежала, ну мало ли что - ешшо не хватат под себя того))) от кайфу))) В общем дело серьезное - притормозить пролюбе надо, может перейти в хронические вещи, так ей врач объяснил.
Это разумеется не у всех в принципе может быть - опять же, врач ей объяснил - бывает особенности строения почеполовой системы такие - то есть все в норме, не потология, но вот трахаццо как безумные не стоит)))
Ну а в принципе - лично у меня - как раз опосля оргазьму какое-то время сложно пописать, то есть наоборот))) что радует))) если оргазмов было несколько подряд - я бы сказала очень мало приятные ощущения, когда хочешь писать и не можешь...
а вы экстракции, дефекации))) чух да меру во всем надо знать, так я вам скажу)))