Фалексу:
Плохо. Но иногда приходится.
Вид для печати
Фалексу:
Плохо. Но иногда приходится.
Вот о себе могу сказать, правда не по теме немного, вроде жаловаться не на что, все хорошо, за исключением незначительных мелочей, но вот все равно не моя эта страна, чужое какое то все, начиная с природы и климата и заканчивая людьми, 100 раз уже убедился, надо жить там, где родился и вырос, если детство конечно не было несчастным.
Фрол
Ну, разумеется, можно преуспеть но при этом испытывать раздражение. Сам дух страны не похожей на ту где ты вырос может быть чужд и вызывать раздражение, как бы ты ни разбогател на новом месте.
А то что преуспевшие уезжают - это естественно, Израиль маловат, тесен и провинциален для птиц высокого полета. Мне, например, очень повезло с тем, что моя отрасль в Израиле находится на очень хорошем уровне, иначе тоже наверное пришлось бы переезжать...
Мне как раз хорошо в Израиле, я чувствую себя здесь гораздо лучше чем в Советском Союзе или в современной России.
Самое главное - понимать что с тобой происходит и зачем тебе все это, а не жить пол-жизни в раздражении и ненависти, проклиная окружающих аборигенов за свои ошибки...