Мариет, это я на всякий случай спросил... Чувствовал, что твое, но я же исследователь... Мне надо чтобы отвечали четко и ясно: "ДА, МОЕ". А ещё лучше, если можно что-нибудь измерить. Влажность, например. А то нежность хер измеришь, сама понимаешь.
Вид для печати
Мариет, это я на всякий случай спросил... Чувствовал, что твое, но я же исследователь... Мне надо чтобы отвечали четко и ясно: "ДА, МОЕ". А ещё лучше, если можно что-нибудь измерить. Влажность, например. А то нежность хер измеришь, сама понимаешь.
У нежности нет определенного измерения. Каждый измеряет на свой манер. Но другим он может и не подойти. Во всяком случае не всем. Лучше просто быть нежным.
Нежность можно измерить чувствами, главное не переборщить во всем. Еще вниманием можно измерить, но не чрезмерным, а то такие бывают, что хоть вешайся.
А чем измерить чувства и внимание?
Ощущением комфорта у принимающей стороны.И не более.
эдак ... не-ежно-разлюбезные мои!! ка вы умудрились столь нежно-такую тему опошлить??поприкалываться негде??
настоящей нежности никогда не может быть много, и потом-причем здесь секс??хотя и почитала с удовольствием-молодцы-импровизаторы , только думается мне - нежно погладить можно волосы, именно с чувством нежности, а не нежно, в смысле-легонько, а нежно гладить разные там...это не нежность- это техника
Пы.Сы-по-моему-нежность без любви(любить ведь можно и своего ребёнка)-это абсурд, отсюда и сюсюканья-которые сразу дают знать-тебя не любят-тебя соблазняют, или подлизываются...