Сибирские устраивают. Более чем.
Давай уж, без обид, чтобы развеять подозрения, кинь мне в личку городской телефон. С кодом.
Ты не обязан это делать, конечно и извини, если моё предложение тебя обидело.
Вид для печати
Сибирские устраивают. Более чем.
Давай уж, без обид, чтобы развеять подозрения, кинь мне в личку городской телефон. С кодом.
Ты не обязан это делать, конечно и извини, если моё предложение тебя обидело.
И зачем это?
Номер могу дать, без 2-х последних цифр, но объясни зачем тебе это?
Без 2 последних - незачем.
Поболтать хотел
А мы и так болтаем...
Ой, как тут все интересно у вас! Меня в чем-то подозревают? В чем, могу я узнать? Тут у вас что, тоталитарный режим, и нужно обязательно проходить проверку на вшивость?
Ребята, если вам кто-то пакостит, то причем тут я и Серега? Кажется, мы ничего криминального не совершили, что нас принуждают моральный стриптиз устраивать.
Мне тут очень понравилось вначале. Меня радушно приняли - спасибо на добром слове всем, кто мне его сказал. Но то, как стали развиваться события в дальнейшем, навряд ли кому по душе придется. Такое, извиняюсь, в первый раз со мной происходит.
Серенький, я тя жду в гости. Малый у мя на голове уже неделю сидит, ножонки свесил, СеЛегу требует. И ребята спрашивали насчет следующих выходных. Но до тя дозвониться - проще Буша в Белом Доме поймать. Заодно поглядишь, чего у мя там в настройках. И вообще, тормозит, подлец электронный. Вчерась страницы по полчаса загружал, сволочь. Я психанула и выключила его нафик. Хорошо, кувалды под рукой не было, а то б точно кранты компу.
И вообше - нас ждут великие дела. Нефик прятаться.
Сударыня, если комп начинает выёживаться, не стоит прибегать сразу к кувалде, это крайняя мера. Начните сперва с легкого молотка. :)
А еще лучше попробовать для начала легкую диагностику