зачем же плакать . не надо плакать . :lol: тем более свою бесценную бороду солить слезами . :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
зачем же плакать . не надо плакать . :lol: тем более свою бесценную бороду солить слезами . :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, как же! Штакетка бородатых не любит. Флор не любит. Бедные мы :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ummm... a ved' sovsem malen'kaia ne schitaietsya, pravda?:wink: Ia ieio dazhe tak zachesat' pod podborodok mogu, chto pochti ne vidno:lol:...
не понимаю,о чем спор?) разве дело в том,есть борода или нет? а обоятельность вы забыли? если мужчина обоятелен,то трудно заметить с бородой он или нет,толстый или тонкий...а обоятельность она от....ума :lol:
Teper' moia ochered' plakat'! :cry:Цитата:
Сообщение от шалтаиха-болтаиха
по -моему,можно очень долго перечислять отрицательные качества (по усмотрению) мужчин
лучше сказать какие мужчины нравятся
мне нравятся умные и откровенные мужчины которые относятся к женщине как к человеку а не только как к сексуальному объекту
ну и остальное касается не только мужчин-хорошо когда по возможности меньше комплексов разного плана...
:2jump: *{prygaiu v akvarium}* :roza:
ты кто? кого я так ждала?
или который ждал меня?
неверный адрес я дала...
и сожелею...ву а ля...)
Не люблю ,болтунов и упрямцев ,и тех кто не умеет держать свое слово..
Не люблю пустословов, жадных, врунов и тех мужчин, которые не могут принять поражение и признаться, что они не правы.