Это его главная задача.
Вопрос: а как определить, что является хамством, а что нет? За дело он стёр или перенёс постинг, забанил пользователя, или же погорячился. Ну, так как же это определить. И, главное, кто это определять должен?
Вид для печати
Это его главная задача.
Вопрос: а как определить, что является хамством, а что нет? За дело он стёр или перенёс постинг, забанил пользователя, или же погорячился. Ну, так как же это определить. И, главное, кто это определять должен?
Девочка, взгляд со стороны - это как мнение болельщиков на футбольном матче. Зрители могут до посинения кричать "Судью на мыло" - решает всё равно он, а не они.Цитата:
Сообщение от Машенька
A давай устроим демократию у тебя в квартире! Мы все вместе будем решать, кого приглашать тебе в гости, кого нет. И если ты кого-то несправедливо (с нашей точки зрения) выгонишь, мы соберемся у твоих дверей и будем кричать, что это несправедливо и требовать извинений.
Правда, классная идея? :roll:
Сравнение с квартирой не совсем корректное. Форум - не собственность модератора. А вот с матчем - согласен.
Нет, я бы с удовольствием устновил на форуме демократию. Вопрос, на который мне не может ответить никто: как :?:
Почему, можно ответить. Форумчане каждый месяц избирают модератора. И какой-то механизм, чтобы нельзя было проголосовать дважды под разными никами.
Ну спасибо за "конкретный" ответ.Цитата:
Сообщение от KOT AHTPEKOT
Вот именно это "я решаю "и стало причиной неувязок.
Мне в принципе просто нечего добавить-более хамского отношения к участником ожидать просто не приходится.
Модератор нужен форуму, чтобы поддерживать по возможности порядок и стараться сделатьего более интересным, а отнюдь не для доказательства правоты своего авторитарного мнения.
Участники на форуме-это не обьект для окриков и наказаний.
Мне очень жаль, что подобные люди получают в руки кнопки-они их используют не для блага, а лишь для самоутверждения.
Пум, надеюсь у Тебя больше нет претензий к моим ассоциациям-Сатана видит всех насквозь-надо лишь вовремя внять голосу разума
То есть я не понял?Цитата:
Сообщение от KOT AHTPEKOT
Что Коту охота свои порядки и у Машеньки поразводить?
Поразительное свойство юлить и выкручиваться спаивая между собой совершенно разные вещи.
По моему Кот-Антрекот уже сам стал путаться в своих отмазках
Если не понял, твои проблемы.
Надоело твоё нытьё и постоянные поучения.
Да, кстати-конешно на разных форумах полномочия у модератора разные , но они ограничены правилами и элементарными законами человеческого общения.
А система-"Я решаю-и я прав"-это только в милиции
Модер виноват, что правила не написаны? Ты уже зарапортовался.
Модер виноват, что этим беспардонно пользуется, доводя положение до абсурда