отсутствие морали..
Вид для печати
отсутствие морали..
Понимаешь, сама бы Мили, думаю, не полезла бы на рожон, если бы её не подначивали и не подзуживали оппи:
- Ты что? Отдать Пуму деньги? Хрен ему! Пусть судится! Твоё дело выигрышное! А мы поддержим!
Ну, что, ребята! Пожелайте мне победы. Завтра иду на суд. Надеюсь, праведный.
Пум, не забудь про меня. Я обещал выступить на суде в твою защиту и подтвердить, что во многом Мили солгала. Я не передумал и готов приехать, когда понадобиться.
Гена, так суд завтра в 10.30. Тель-Авив, Вайцман 1. Успеешь?
Проиграл. Милисента, как и следовало ожидать, нагло врала. Противно.
Потом расскажу подробно.
Можно провести повторное заседание? Нельзя допустить,чтобы Мили осталась без наказанной.
Если хочешь потеряь деньги и друзей- попроси или одолжи в долг деньги.
Хотя, Милисенту НИКОГДА нельзя было назвать твоим другом. Это знали и видели все - КРОМЕ ОДНОГО ТЕБЯ!
Может ты и видел, но тебе было выгодно это не замечать, увы.
Обращаюсь ко всем и к Милисенте тоже
ОДОЛЖИЛ\А ДЕНЬГИ - ОТДАЙ!
Сама не отдаст. Тем более, у неё такие покровители.
А вот это ты напрасно.Цитата:
Может ты и видел, но тебе было выгодно это не замечать, увы.
Пум, сочувствую,но ничего ,на земле есть справедливость.все ей вернется сполна.
Инфи, спасибо!
А, ведь, эта победа - Пиррова. Думаю, скоро Милисенте придётся о ней пожалеть.
"Хочешь потерять друга - одолжи ему денег или попроси в долг".
Я привела в пример эту пословицу, так как ты считал ее своим другом, не так ли?
Эта пословица конечно же имеет свой смысл, но.....
Лично я стараюсь не просить в долг...даже у родных. Лучше взять ссуду в банке под самый большой процент, чем услышать в ответ нет.
Но недавно мне пришлось таки обратиться к родным. Не хватало мне денег, взятых в банке
Моя подруга одолжила мне 160 000 шекелей. Я ей уже отдала. Даже раньше обещанного срока. Но мы с ней настоящие друзья.
Я могу сама дать в долг и могу сама этот долг простить человеку. Потому что САМА так решила. Захотелось мне ему помочь. Почему бы и нет.....Но если мне самой так захотелось.
Ты же ей помог. И вот что получил взамен.
Она видно считает, что купили машинку для ваших смёпок.... иничего она никому не должна.
Вот только интересно, почему же она ее забрала себе, если машинку купили для движения МЁП?
Да машину-то она готова отдать. Только что мне делать с машиной, которой уже 4 года? Кстати, вопрос не риторический. Продать? Так за неё дадут гроши. А дома у меня есть машина.
А сегодня я дал взаймы Разбойнице Пустыне. Не штуку, конечно. Ну, вот такой я человек. И расписки, конечно, не брал. Потому что если задумываешься о расписке, то зачем давать вообще?
25 июля состоялся суд: Пумяух против Милисенты.
Хорошие люди предлагали свою помощь. Собирались Белая Хризантема, Генка-Крокодил, Стрелянный, Дюшес. В конечном итоге я взял с собой Стриткэта.
Да, мама рвалась на суд, но, конечно, я её не взял.
В 8 утра мы со Стриткэтом встретились в Реховоте и поехали в Тель-Авив. Всю дорогу болтали на разные темы. У Стриткэта новое увлечение: он сам делает бижутерию. Режет медь, эмалирует. Красиво!
Приехали рано. Ещё погуляли. В назначенное время мы были на месте. Зал суда не слишком велик. Судья – Хана Флинер. Меня удивило, что в зале присутствовало человек 10-12. Подумал: неужели Мили столько «свидетелей» нагнала. Люди всё не знакомые, в основном, израильтяне. Нет, оказалось, что эти люди с предыдущего заседания, которое затянулось. Но где же Милисента? Я уж было подумал, что попал не туда. Стриткэт пожал плечами: «Наверное, задерживается» Потом предшественники разошлись. Хана спросила:
– Кто здесь Выгодман?
– Я, - ответил я.
– А кто Винниченко?
– Я.
Оказывается, Милисента была в зале. Я её не узнал! Боже, как она изменилась! Старая, страшная бабка. А какой хорошенькой была, когда мы познакомились. Вот до чего доводит алкоголизм и злобища! С ней была какая-то тётка за переводчика и Старший. Старший сидел весь суд молча. Он оказывал Мили только моральную поддержку. Ну, это с его стороны было умно, поскольку за лжесвидетельство отвечать ему не придётся.
Судья спросила меня, ознакомился ли я с защитительным письмом и что могу сказать по поводу этого письма. Я ответил, что большая часть написанного в нём – ложь. Начал рассказывать, как всё обстояло на самом деле. Судья меня остановила, мол, ближе к делу.
– А почему Вы купили ей машину?
– Она была моим другом. Точнее, я считал её другом.
– А когда она перестала быть другом?
– Когда перешла на сторону наших врагов.
Я сказал, что Милисента врала, что, якобы, я заставлял её участвовать в смёпках. Участвовала она совершенно добровольно. Причём, началось это задолго до того, как она сняла ту приснопамятную квартиру.
Сказал, что она сама себе противоречит. От долга за машину осталась тысяча шек. Машин за тысячу не бывает. Дело в том, что часть долга Мили погасила. А с чего это она вдруг начала возвращать мне деньги, если я ей, как она говорит, машину просто подарил?
К сожалению, все аргументы я изложить не успел. Равно как не успел предоставить доказательства.
Судья предоставила слово Милисенте. Ну, тут пошло сплошное враньё. С её слов:
1. Деньги от смёпок я оставлял себе, а ей выдавал совсем немного. Ложь! Себе я не оставлял ни агоры. Всё шло Милисенте. Единственный раз был, когда я не рассчитал денег на дорогу и попросил десятку на маршрутку. Понятно, кстати, кто её на эту ложь надоумил. Лыцарь АйвЭЭЭЭЭнго. Помните, как на форуме он говорил тоном «Мы-то с вами знаем»: «Пум! Так ты хочешь сказать, что себе ничего не оставлял?»
2. Участвовала она только в некоторых смёпках, которые проходили в квартире. Ложь! Абсолютно во всех.
3. Смёпки проходили дважды в неделю (какой Пум должен был стать богатым!) Ложь! Не чаще раза в неделю.
4. Судья спросила, участвовала ли Милисента в вечеринках, организуемых нашими конкурентами? Мили сказала, что нет. Ложь! Все знают, что ложь.
Были и другие лживые утверждения. Надо будет выбрать время и перевести материалы суда на русский язык для форума.
Я уже готов был развеять всю эту ложь, но больше мне слова не дали. Судья вынесла вердикт. В пользу Мили. Поверила врунье. А жаль…
Я понял, в чём ошибка судьи. Она решила, что наш клуб – коммерческое мероприятие. Даже вопрос об оппозиционных вечеринках она задала в такой форме:
– Правда ли, что Вы работаете с их конкурентами.
Итак аргументы судьи:
1. Не возможно точно определить сумму долга. Только с наших слов.
2. Машина покупалась не для личного пользования, а для клуба. (Вот она: ошибка судьи! Уже 3 года в машине стираются только личные вещи Милисенты!)
3. А почему ждали 3 года. (Странно! Судья, вроде, опытный человек! Неужто непонятно, что пытались договориться по-хорошему)
Судебные издержки судья решила никому не присуждать. И то хлеб.
Машину я могу забрать. А куда я её суну? У меня дома есть стиралка. А продать… За копейки? А на чём везти?
Могу подать аппеляцию в 15-дневный срок. Вот думаю, как лучше поступить?
На «Сватово», конечно, праздник. Все наперебой поздравляют Милисенту и соревнуются в написании гадостей в мой адрес.
Что ж, постараюсь им этот праздник испортить. Есть у меня мыслишка… Озвучивать по понятным причинам не буду.
Спасибо всем, кто поддержал меня. Прежде всего, конечно, Стриткэту, а также Белой Хризантеме, Дюшес, Стрелянному, Крокодилу Гене, Леске, Инфи, Боните, Анне, а также моей двоюродной сестре.
Дима, у меня нет стиральной машины, вези её сюда, для стирки не очень грязного белья, только, наверное , это очень дорого получится,проще новую купить. Но если вопрос принципа, то материальные аспекты отступают.
pum,esli eto delo prinzipa,to ia bi zabral mashinku i priamo tam vo vdove gde zabiraesh razdolbal bi ee na melkie kusochki!!
ABCDe:
С удовольствием бы привёз эту машину к тебе. Но цена перевозки, можно не проверять, огромные тыщи.
Разбрать на по винтикам? Подумаю.
В прочем, Мыслитель обещал, что меня выведут в наручниках, а баламут обещал подкараулить меня возле здания суда. Так что всё ещё не так плохо.
НЕДАВНО ПРОЧЛА ТАКОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ"в ДАННЫЙ МОМЕНТ С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В ЭТОТ МОМЕНТ ВО вСЕЛЕННОЙ!".и ЭТОМУ БЫЛИ ДАНЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ.Не буду на них сейчас останавливаься.Это не суть.Жалко денег? Да,понимаю,но ведь ты давно уже живешь без них и обходишься.Бог с ними.Это на ее совести.Это на нее будут указывать пальцем и говорить"Заняла...а ведь не вернула!"Это дело ее совести и чести,а вернее отсутствие совести и бесчестия! У тебя Пум,совесть чиста...Так,что если рассматривать решение суда с этой стороны,то ты не проиграл суд,а выиграл!И наплевать,что написано на листочке...Если для получения такого заключения ей пришлось столько врать самой,искать лжесвидетелей,унижаться перед ними,вместе врать,а теперь она у них как заложница собственного бесчестия.А ты -свободен! Так что посмотри с этой стороны-ПОБЕДА наша!!!!
Спасибо, милая Птица!
Честно сказать, я не слишком переживаю. Денег жалко, конечно. Я сейчас на мели, а ещё в Питер хочу. Так что денежки очень бы пригодились. Обидно, что негодяи торжествуют. Но ты права: деньги не главное.
Одно могу сказать это не суд был, а жалкое его подобие. Судье просто не хотелось долго вести заседание.Как говорится, подписано, так с плеч долой
Забыл. Загрузка верхняя или боковая. Кто помнит машину?
Я помню...как никто другой....:qip_ag: Загрузка верхняя--больше 3 часов секса на ней не выдерживает--ломается....:qip_ag:
Спасибо, Бризонька! :)
Грязь льётся рекой. Сюда таскать не имеет смысла. Всё уже было. Но кое-какие говешки рассмотреть весьма любопытно будет.
Ну, каково, а?Цитата:
Сообщение от Айвэнго
Сразу вспомнил дедушку Крылова.
http://krylov.lit-info.ru/images/tmpl/krylov.jpg
Знаете, в чём разница, между Волком и Милисентой? Волк мог объясниться с Журавлём только знаками. У Милисенты с речевым аппаратом было всё в порядке и она могла сказать:Цитата:
Сообщение от И.А. Крылов
- Знаешь что, Пум, я не стану платить 50%. 10 заплачу, и будьте довольны. А стиральную машину ты мне просто так купишь. А потом будешь мне ноги целовать за то, что я эту квартиру мою. Да, в твоё отстутствие я буду оппи приглашать на смёпки. А потомЮ вообще, перейду на их сторону и буду писать о тебе гадости по всему Интернету.
Ведь могла сказать, правда? Но говорила она тогда совсем-совсем другое.
Вот такой вид у неё был, когда она плакала, что не может ужиться с таким-сяким сыном. И когда умоляла добыть ей машину:
http://www.diafilm.ru/alexandrsmirno...yr/list1_b.jpg
Вот тут:
А вот ещё от Милисенты:Цитата:
Сообщение от Милисента
Ну, как вам?Цитата:
Айвенго,Леска-зто женшина.
А я обращаюсь к Леске: Леска,пусть этот уродец забирает свою технику.Принес в мой дом стиральную машину,пусть машину и заберет.
Справедливая ты наша. Меня не колышет,сколько она стоила. Может,он её на складе где-то своровал,принес мне,а теперь по судам таскается,деньги требует.
А кто мешал сразу сказать: "Нет, Пум, мне такой вариант не подходит!"? Не пришлось бы убирать. И машину выпрашивать. И судиться потом.Цитата:
А Леске я скажу вот что: Ты,Ольга,хоть один раз привела бы порядок квартиру после тех бомжей и любителей пожрать и потрахаться нахаляву,которых он приводил ко мне,ты бы по-другому запела,-когда даже на люстре использованные презервативы находились.
Ну, это - лирика. А интересное дальше.Цитата:
Такой свинарник оставался после Пумяуха,-ну,прямо,как у него дома.Не знаю,что он там убирает по пятницам.Может быть,он и перетирает все матрёшки в серванте,а туалет и ванная просто рыдает по экономике. Да раззорись ты,Пумяух,на15 шекелей,залей ванну и туалет и кафель экономикой и помой хорошенько! Стыдно же даже зайти в твои санузлы!
А Пумяуху я пожелаю долгой жизни,пусть веселит суды и нас.
Вот это - я понимаю!Цитата:
Хотя,впрочем,Пумяух,я не угрожаю,но,если ты меня в покое не оставишь,мне прийдется обратиться за помощью не к адвокатам,а к арабам из Яффо.Бьют профессионально без синяков и ссадин. Никакая экспертиза не докажет,что ты получил по тыкве.Будет больно,обещаю. Для профилактики.
Тоже неплохо. А может меня, того, расстреляют?Цитата:
На следующем суде ,если ты не поймешь и захочешь продолжать судиться со мной,у меня будет 2 свидетеля,которые точно тебя засадят за решетку. И ктав агана будет посерьёзней.
В начале темы Милисента сказала, что я её шантажировал (Чем???), чтобы она позволила мне приводить женщин в её квартиру. Кажется, Милисента не совсем точно знала, что такое шантаж. Так вот, это - шантаж. Гена, посадим шантажистку?Цитата:
Да ,и передай своему Гене,что его частенько видят в толпе каких-то датишных одной из иешив. Так вот,я возьму с собой распечатку из интернета,где он себя голым рекламировал,развешаю его фотографии на заборе этой иешивы. Пусть ешиботники посмотрят на одного из своих учащихся.А он еще и стипендию или пособие там получает? Что он будет жрать,когда его оттуда выгонят?Просроченные консервы и армейские отбросы в бесплатных столовых?
Хотя мне это и противно,но подлецов буду наказывать их же подлыми способами.
В конце Милисента обрушивается на Стриткэта за то, что он посмел со мной прийти в суд. Оказывается, Стриткэт тоже ей по гроб обязан. Забавно, неправда ли?
Грязь льётся рекой. Сюда таскать не имеет смысла. Всё уже было. Но кое-какие говешки рассмотреть весьма любопытно будет.
Ну, каково, а?Цитата:
Сообщение от Айвэнго
Сразу вспомнил дедушку Крылова.
http://krylov.lit-info.ru/images/tmpl/krylov.jpg
Знаете, в чём разница, между Волком и Милисентой? Волк мог объясниться с Журавлём только знаками. У Милисенты с речевым аппаратом было всё в порядке и она могла сказать:Цитата:
Сообщение от И.А. Крылов
- Знаешь что, Пум, я не стану платить 50%. 10 заплачу, и будьте довольны. А стиральную машину ты мне просто так купишь. А потом будешь мне ноги целовать за то, что я эту квартиру мою. Да, в твоё отстутствие я буду оппи приглашать на смёпки. А потомЮ вообще, перейду на их сторону и буду писать о тебе гадости по всему Интернету.
Ведь могла сказать, правда? Но говорила она тогда совсем-совсем другое.
Вот такой вид у неё был, когда она плакала, что не может ужиться с таким-сяким сыном. И когда умоляла добыть ей машину:
http://www.diafilm.ru/alexandrsmirno...yr/list1_b.jpg
Вот тут:
А вот ещё от Милисенты:Цитата:
Сообщение от Милисента
Ну, как вам?Цитата:
Айвенго,Леска-зто женшина.
А я обращаюсь к Леске: Леска,пусть этот уродец забирает свою технику.Принес в мой дом стиральную машину,пусть машину и заберет.
Справедливая ты наша. Меня не колышет,сколько она стоила. Может,он её на складе где-то своровал,принес мне,а теперь по судам таскается,деньги требует.
А кто мешал сразу сказать: "Нет, Пум, мне такой вариант не подходит!"? Не пришлось бы убирать. И машину выпрашивать. И судиться потом.Цитата:
А Леске я скажу вот что: Ты,Ольга,хоть один раз привела бы порядок квартиру после тех бомжей и любителей пожрать и потрахаться нахаляву,которых он приводил ко мне,ты бы по-другому запела,-когда даже на люстре использованные презервативы находились.
Ну, это - лирика. А интересное дальше.Цитата:
Такой свинарник оставался после Пумяуха,-ну,прямо,как у него дома.Не знаю,что он там убирает по пятницам.Может быть,он и перетирает все матрёшки в серванте,а туалет и ванная просто рыдает по экономике. Да раззорись ты,Пумяух,на15 шекелей,залей ванну и туалет и кафель экономикой и помой хорошенько! Стыдно же даже зайти в твои санузлы!
А Пумяуху я пожелаю долгой жизни,пусть веселит суды и нас.
Вот это - я понимаю!Цитата:
Хотя,впрочем,Пумяух,я не угрожаю,но,если ты меня в покое не оставишь,мне прийдется обратиться за помощью не к адвокатам,а к арабам из Яффо.Бьют профессионально без синяков и ссадин. Никакая экспертиза не докажет,что ты получил по тыкве.Будет больно,обещаю. Для профилактики.
Тоже неплохо. А может меня, того, расстреляют?Цитата:
На следующем суде ,если ты не поймешь и захочешь продолжать судиться со мной,у меня будет 2 свидетеля,которые точно тебя засадят за решетку. И ктав агана будет посерьёзней.
В начале темы Милисента сказала, что я её шантажировал (Чем???), чтобы она позволила мне приводить женщин в её квартиру. Кажется, Милисента не совсем точно знала, что такое шантаж. Так вот, это - шантаж. Гена, посадим шантажистку?Цитата:
Да ,и передай своему Гене,что его частенько видят в толпе каких-то датишных одной из иешив. Так вот,я возьму с собой распечатку из интернета,где он себя голым рекламировал,развешаю его фотографии на заборе этой иешивы. Пусть ешиботники посмотрят на одного из своих учащихся.А он еще и стипендию или пособие там получает? Что он будет жрать,когда его оттуда выгонят?Просроченные консервы и армейские отбросы в бесплатных столовых?
Хотя мне это и противно,но подлецов буду наказывать их же подлыми способами.
В конце Милисента обрушивается на Стриткэта за то, что он посмел со мной прийти в суд. Оказывается, Стриткэт тоже ей по гроб обязан. Забавно, неправда ли?
А это лыцарь пишет в адрес Лески.Цитата:
Жалкое и пакостное сведение счетов. Противно и гадко..фуууу..Не зря Lecka всегда вызывал у меня антипатию
Посадим, Пум. Вот интересно в какой такой меня ешиве видят, если я не одну из них не посещаю? Может эта клеветница адрес даст. Хоть бы одним глазком взглянуть, как эта ещива выглядит. Но на второй суд, я точно приеду. С вечера буду в Тель-Авиве, чтобы оказии снова не вышло. И выступлю. После этого суда Мили не только долг вернет, но и от грязи во век не отмоется. Я проклинаю страшными проклятиями то время, когда ее защищал.
Вот мне тут прислали что-то интересное:
Ну, наверное, вход в клуб стоит куда дороже стиральной машины, а бедный лыцарь никак не прожил бы без этого вечера. Скончался бы от спермотоксикоза. Вот и пытался на халяву пройти. Пожалеем беднягу!Цитата:
Напомни Айвенго одну историю.Однажды он поехал со своим жлобом-дружбаном Коляном на свингерскую вечеринку в Ришон.Там вход только по парам. Так вот пара Айвенго заплатила сама за себя(таков он джентельмен, хотя спал с этой женщиной не однократно) , а его дружбан вообще отказался платить за свою пару)))Хотя поехал с удовольствием!!Потом совесть у гнилозубки всё таки проснулась, правда после того как его пара пыталась заплатить и за пару дружбана, отстегнул половину))) Потом долго возмущался , что Клян не обязан был платить))) Так какого чёрта едешь тогда спрашивается.Жлоб он везде жлоб!!! И он ещё что то говорит о чести и совести? Урод!!
только слов из песни не выбрасывай...так и пиши ...жлоб..гнилозубка..они же пишут фимозный..., Дюшес п...вонючая.Так что ничего не стирай))
Пумяух, у меня к тебе большая просьба. Тебе нравится таскать эту грязь с того форума- твое дело. Таскай, на радость им, но.......
Сообщения, касающиеся меня, просьба, сюда не переноси. Мне безразлично, что эти писаки пишут там обо мне. Если же ты это делаешь в надежде натравить меня на них, то ты ошибаешься. У меня с психикой все нормально. Только больной человек может реагировать на то , что они там пишут. У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на такие вещи. Я и сюда не так уж часто прихожу . Ну а если прихожу, то общаюсь для своего удовольствия и именно с тем с кем мне это интересно или приятно делать. Я туда не пойду разбираться с ними. Мне там не место.
Если честно, то и тут мне наверно, тоже не место. Слишком часто ты мне указывал на дверь в тех случаях, когда я начинала спорить с тобой и отстаивать свою точку зрения. При этом НИКОГДА не оскорбляла тебя, заметь.
Да и моих подруг тут нет, увы......Ни Нетти, ни Зефирки, ни RZ..... (Скучаю по общению с ними на форуме. Хотя не перестаю с ними общаться на просторах инета и реальной жизни.) Разогнали их склоки, ругань и выяснение отношений, царившие тут когда-то. Жаль.
Думаю, что по этой же причине нет тут Эльди и Белого Волка, Даниила......
Но тут есть люди, с которыми мне интересно общение, мне нравится искренность многих присутствующих на этом форуме юзеров, мне нравится, что тут сейчас нет склок и разборок. Стало спокойно. Иногда скучновато, но это поправимо. Все зависит от нас самих))))
Нет желчности, нет черного-злого юмора.
И как было бы здорово, если бы ты прекратил таскать сюда разную ерунду с других форумов и тем самым перестал развлекать публику по имени ОППИ...
Пожимаю плечами. Напомню только, что кое-кому из названных тобой очень уютно там, где склоки и грязь. Ты поняла, о ком я.
А ссориться с тобой желания нет совершенно. Ок. Следующий раз, когда тебя будут поносить, я промолчу.
А мне всю жизнь казалось, что гравда или ложь не завсит от того, кто тебя и где помянул. Прит всём моём омерзении к Зефир я НИКОГДА не назову её воровкой, насильницей или любовницей солбственного отца. Ну, кроме случая, если точно буду знать, что она что-то украла. Даже если она будет оскорблять меня и моих родных по 500 раз в день.
Точно также, при всём моем омерзении к Милисенте, я и сейчас скажу, что её грамоты и дипломы подлинные.
Так и у меня его не было и нет.
Я уже писала и еще раз пишу. Мне безразлично что обо мне там пишут. Мне не нужна ничья защита (хотя защитой это и не назовешь). Мне больше это напоминает - сплетни. А вот он сказал, а вот она сказала.
Раньше я могла на это обратить внимание . Было дело, увы. Сейчас - нет. Поэтому и прошу не таскать сюда ничего что касается меня. Да и тебе советую относиться ко всему что там происходит, как к развлечению и не принимать это так серьезно. Чем меньше твоей реакции, тем менее интересны их жестокие игры и травля. Ну кому интересно бить в глухую стену и не получать никакой реакции? Любому надоест. Как бы мне хотелось, чтобы ты именно так и поступил.
Как легко мы бросаемся словами..........ОМЕРЗЕНИЕ......
А ведь взрослые люди.....
Дима, неуподобляйся им.....Уважай сам себя.