Если человек едет на смепку, то он уже себя настроил и на общение, ина еду, и на секс. Заранее настраиваться тут не проходит. Ведь невозможно угадать, кто придет, а кто нет. Лучше довольствоваться тем, кто есть, и в плане общения, и в плане секса.
Вид для печати
Если человек едет на смепку, то он уже себя настроил и на общение, ина еду, и на секс. Заранее настраиваться тут не проходит. Ведь невозможно угадать, кто придет, а кто нет. Лучше довольствоваться тем, кто есть, и в плане общения, и в плане секса.
Ув.genka-krokodil64!..Ваше право думать как угодно и любить что угодно..Но лично я с Вами абсолютно не согласна..!На мой взгляд посвящать 4-6 часов по большей части празднику тела, тем более если в компании есть много малознакомых, незнакомых и просто не особо близких людей-это время , потерянное напрасно..я лично в таких случаях предпочитаю лучше заняться спортом, медитацией, почитать что-то интересное, просто погулять... и т.д.А уж мысль о том что надо довольствоваться тем,кто есть (за неимением лучшего) на мой взгляд вообще отстой... Вспомните легендарное выражение Омара Хайама(" ты лучше голодай, чем что попало есть ..." и т.д.)..Я вовсе не хочу никого обидеть или задеть, просто на мой взгляд в интимной обстановке нужно общаться именно с близкими, с теми кто соответствует избранному идеалу(а он у каждого свой разумеется)..
Смепка и бордель. Сходство и различие?
На мой взгляд, если строго по теме. То это две большие разницы...Про бордели, честно скажу, не была ни разу....
А на смепке имела честь поприсутствовать, и говорила Пуму и еще раз скажу, мне не понравилось... Да согласна с Аномалией, присутствие хотя бы симпатии, должно быть...
На смепке, которой я побывала в Питере, мужчины сидели за импровизированном столе (на полу) ели и пили и комментировали происходящие события... Девушек было 2, а мучжин, человек 5-6....
Да было любопытно вначале, а сейчас нет......
А разве для женщины это не естественное состояние? Тем более сейчас рулят презервативы и ППА и еще ОС зажигает. Я Вас уверяю, что личностный контакт у меня с ней был, все таки я тоже не резиновую бабу трахал. Может тут еще повлияло то, что мы друг друга знали, хотя не общались и не дружили и она ждала, что я сделаю первый шаг и, когда я его сделал, вопросов больше не было никаких.
Аномалии:
А разве не интересно иногдла познакомиться с новыми людьми? Всех людей, даже самых близких, даже маму, когда-то мы увидели впервые.
Рыська рассказывает про 15 смёпку. На ней было 5 мужчин и 2 женщины. Да, стола не было. Сдали мне квартиру без стола. А мне дастархан понравился.
Рыська рассказывает про 15 смёпку. На ней было 5 мужчин и 2 женщины. Да, стола не было. Сдали мне квартиру без стола. А мне дастархан понравился.[/quote]
Да, Пум я прочитала про 15 -тую, ты прав было 5 мужчин!
У меня были надежды...но они к сожалению не оправдались...Как в сказку..........
Все мы разные, поэтому одним нравиться, другим нет. Это вполне нормальное явление!....
Рыська, многое изменилось с тех пор. И смёпки стали лучше. Вот распроси про 25-ю!
Ув. Human.Мне кажется ,что для установления какого-то личностного контакта с человеком нескольких часов и даже одного дня мало..Мне во всяком случае..Хотя, если вы знали эту женщину раньше, это несколько иная ситуация...Я имела ввиду, когда люди вообще только познакомились или общались виртуально, а потом решили увидеться реально..для меня в таких случаях секс на первой-второй встрече невозможен..Что же касается естественности(наверняка многие дамы в душе возмутились вашим высказыванием..!)..Из-за своей ориентации я в своей жизни наслушалась много высказываний о естественности-нееестественности..Я всегда отвечала на это-А кто вы собственно такой(такая),чтобы судить что для кого естественно, а что нет!?..Что же касается новых знакомств...Кому-то это надо... кому-то нет.. и смотря в какой перриод жизни...и даже если знакомиться с новыми людьми-только не в саунах и подобных местах.. и в одетом виде..да мало ли есть парков.. кафе... кино... спортзалов и т.д.!!там можно отлично пообщаться..!
А вот мне, например, нравится знакомиться в раздетом виде.
Ну, посидеть за столом не страшно. Была же ты на 23-й!
А на 184-й... Так это единичный случай.
И потом, Рыська, как бы я мог назвать неудачной смёпку, на которой была ты?
На мой взгляд знакомиться в раздетом виде-это полный отстой..хуже некуда...!Это, по-моему , что-то очень пошлое и даже унизительное..для всех сторон..так мне кажется...на такие мероприятия,в основном приходят просто поразвлекаться..провести время(за редким исключением может быть..)..лично мне, несмотря на мою очень раннюю сексуальность, даже и в голову не приходило знакомиться с людьми в голом виде( с которыми я мечтала завязать отношения...)..В интернете вообще полно желающих раскрутить кого-нибудь на секс с первой-второй встречи и рассылающих свои предложения в купе с дурацкими фотками собственных обнажённых гениталий всем и каждому..По моему такие либители просто экономят на девочках(и мальчиках) по вызову..
Полностью согласна с Аномалией...хоть у меня сексуальный опыт начался не со столь раннего периода...Но тем не менее...
Пусть высказываются женщины, которым смепки нравятся и они с удовольствием ходят на них....
И ни чего странного в том нет, что мы все предпочитаем, каждый что то свое...
Спасибо и на этом. Я имею в виду выделенные фрагменты.
А мне вот нравится знакомитсья с голыми.
А что, если Энштейна раздеть, он перестал бы быть великим физиком? А голый Пушкин не мог бы писать стихи? Какая, вообще, разница, голый человек или одетый?
Но на голого, к тому же, приятнее смотреть.
Мужик сел на ногу на 17 , а я имел в виду 23, посвященную моему дню рождения
Мы с табой познакомились, ты не был голым!!! Дима, дело в том что у всех разные вкусы....
Ты любишь быть голым....а я все время мерзну, да и у нас погода не позволяет....:-) Это у вас жара весь год!:-)
Не вижу ничего такого в том, чтобы знакомиться в раздетом виде. Какие тут проблемы? Обычное знакомство и не более того. Знакомится можно с человеком в любом виде и не только ради секса. Если люди познакомятся в голом виде, то ничего сверх естесственного не произойдет.
Если на пляже, пожалуйста:-)
представляю, Гена подходит ко мне голый на улице и говорит: разрешите познакомиться? Что я буду делать в такой ситуации? Убегу сломя голову;-)
Ты просто к ткому не привыкла.
А вот если бы ко мне с этими словами на улице голая женщина подошла...
Я часто хожу в нудистские бани и на пляж. Многих своих знакомых я голыми увидель раньше, чем одетыми, например Старуху Изергиль, Асиду, Паиньку, Рэт, Вочкэта, Тура, Сипу, Лену Большую, Королевишну, Сладкую N, Гвоздичку...
Моё мнение-это всего лишь моё мнение.. и моё личное восприятие.. и оно протестует против знакомств в голом виде.. Во-первых,многие после 35-40 лет обладают столь сомнительными "прелестями", лицезреть которые удовольствие ниже среднего по-моему..Во-вторых...Когда я представила себе голого Пушкина,читающего стихи группе таких же голых слушателей, да ещё в сауне..!! это вызвало у меня приступ гомерического хохота!! до колик в животе..!!А если серьёзно,Пушкину и Эйнштейну просто и в голову не пришло бы знакомиться с людьми в голом виде, в таких местах..даже живи они сейчас..Когда люди, между которыми(между всеми!) есть тесные, достаточно глубокие отношения иногда встречаются в саунах-это нормально...А когда так поступают незнакомые в реале или малознакомые люди-у них одна основная цель по-моему и руководит ими один инстинкт-ОСНОВНОЙ...СЕКС!...если рассудить, они , по сути, используют друг друга...экономят на жрицах и жрецах любви..ну не должны отношения и даже просто интересные знакомства начинаться с секса на первой-второй встрече..! Я убеждена в этом...Вот если появляется на горизонте интересный человек, почему не начать знакомство с.. прогулок по парку, театра, кино, кафе, спортзала??..если установиться нормальный контакт, тогда можно и подумать о продолжении... если есть желание обоюдное...
Ну уж если ты потрогал"в определенном месте",то о каком отказе идет речь?И если женщина тебе отказывает,то скорей всего дело не в паталогии.Просто,ты ей не нравишься.А признаки желания воспринимашь ошибочно.Позволь женщине быть инициатором сексуальных отношений.Женщины тоже любят охоту.