Ну-ну....
Вид для печати
Ну-ну....
Обалдеть.... 21 страница......:fist::agrue:
...печально...и все как всегда...:sad:...ничего не изменилось...
Да. Именно так я и думаю.
Зачем? Так клон-то, чай, не единственный.
Мне уйти?
Ребята,форум покинула симпатичная,добрая Мудрость,душа форума. Вот о чём сердце болит,а вы тут какие-то глупости выясняете.
А я предлагаю отдельную тему создать о Ирине- Мудрости. И каждый может в ней написать человечку что-то хорошее на прощание. И жаль конечно Ира золотой человечек. Добрая, умная, красивая.
Не стану делать вид, что сильно опечалюсь.
Только Вые не уйдёте всё равно.
... и ни у кого не болит сердце об изгнании с её форума уродлиого и злого Пумяуха...
Есть такая тема: "Привет всем!"
Вот тут Вы ошибаетесь.На Вашем форуме есть люди ,с которыми на самом деле приятно общаться.И они практически все на форуме Мудрости.Так что,с Вами меня ничего не держит.Кстати,а чей я клон?Если Мыслителя,то мне это льстит.За сим,прощайте.Цитата:
Не стану делать вид, что сильно опечалюсь.
Только Вые не уйдёте всё равно.
Даниил,не надо прощаться.Два клика и говори Мудрости"Здравствуй!".Цитата:
А я предлагаю отдельную тему создать о Ирине- Мудрости. И каждый может в ней написать человечку что-то хорошее на прощание. И жаль конечно Ира золотой человечек. Добрая, умная, красивая.
Скатертью дорожка! Приятного общения на форуме Мудрости!
Алекс если здесь остались приятные вам люди , так не стоит уходить
Хозяин указал на дверь.Не расстраивайтесь,Белая Хризантема.Интернет большой,еще народ к вам забредет.Цитата:
Алекс если здесь остались приятные вам люди , так не стоит уходить
Как знаете ,ваша воля .,а вообще то оставайтесь...
Хризантемка, тебе мало Птенчика?
Пум, может еще что вспомнишь?
Пока у меня ассоциация с Птенчиком.
Пум,почему как только на форуме появляются яркие, интересные Личности,ты моментально изгоняешь их? Ладно ,было бы это однажды,но увы,постоянно наступаешь на те же грабли,а потом начинаешь перекличку,а кто с тобой? Подумай об этом Тратишь громадные усилия, чтобы привлечь,заинтересовать людей на форум, обещаешь терпение и интерес,а затем,когда складывается интересный круг общения и хочется заходить сюда,обрываешь все это какими то обидами и злыми постами
Овсяночка, будь добра, перечитай постинги этой яркой и интересной личности.
К тому же, опыт. Поверь мне, этот господин тут не просто так.
Пум, я говорю не о конкретном человеке,а вообще, о печальной тенденции на сайте
Овсянка, разве ты не знаешь, что кое-кто очень умело сталкиват людей лбами?
Очень бы хотелось, чтобы люди не уходили.
а ты первый и поддаешься на все провокации Заводишься с полуоборота Ты ведь знал по встречам Баламута,и сам вызвал его на грубость Тебе мешали его приколы? Он создал тему и прикалывался с Дюшес(которую ты тоже знаешь) А уж у Алекса просто сплошная вежливость в каждом посте Знаешь,а ведь Мудрость могла и не говорить тебе о своем сайте,но она честно тебе сообщила,надеясь, что ты ее поймешь и примешь ее решение и что вышло ? Впрочем, я заканчиваю эту тему,потому что вступать в дискусию о уважении бесполезно(у каждого свое понимание уважения и такта) Ты Администратор и тебе виднее
Милая Овсяночка. Ты видишь только то, чо на поверхности. Если интересно разобраться до конца с каждым случаем - поговрим.
Дима! Тебя понесло. Притормози. Тебе уже в каждом враг видится. Охолони. Не обижай людей. Рискуешь один остаться. Задумайся, сколько людей говорит тебе, что ты не прав. Может быть стоит взглянуть на себя со стороны?
Что начинать пить боржоми,коли почки отлетели Так и у нас, что разбираться,когда народ поразбежался Я думаю,что тебе надо задуматься наконец Я понимаю, что ты здесь Бог и Царь,но тогда уважай и люби своих подданных
Пум один не останется. Народ. но почему вы не хотите изучить проблему со всех сторон? Почему каждый раз, когда Пум прав, все дружно нападают на него? Это что заразная эпидемия форума? Пора бы снять розовые очки.
Гена,так растолкуй глупым,в чем тут закавыка,а не отделывайся фразой, в чем Пум прав и где розовые очки?
Пум, отлично понимаю твою боль за детище. И очень переживаю за развал форума. Но со стороны воинственная перепалка выглядит весьма неприглядно. Это отвращает людей от форума.
Поделил тему.
Ветка Овсянки и Ауринко тут: http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228
Ветка Овсяник и Ауринко перенесена сюда.
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228
Да не забыл ответить. Суматошные дни. Отвечу. Маленький тайм-аут.
Например, в том, когда Пум ставит Мудрости в упрек, что она пригласила на форум его злейшего врага Мыслителя и за нарушения не стала банить. А Пума забанила сразу. Но все дружно почему-то стали наезжать на Пума: мол Мудрость сама знает как поступить. Суть разглядеть никто не захотел. Вот и розовые очки.
Про Мудрость мы уже говорено-переговорено в другой теме.
Значит, остаются Александрон и Баламут.
Александрон
Оставил 113 сообщений. Из них не наберётся и 10 в спокойных и в непроблемных темах. Познакомился, сообщил, где служил и дальше - агрессия. Да, вежливая, но недоброжелательность, скрывать которую он и не пытается. Все эти панегрики Мыслителю и ко. Причём, сразу. Ещё до событий связанных с уходом Мудрости и демаршем Баламута. Обратите внимание на его рецензию на "Реверси" Да, Даниил с ним согласился, но Даниил - личность самостоятельная и мне изестная (то есть, лично не знаком, но знаю, кто это). А кто такой Александрон? Поймите, дело не в том, что он восхищается Мыслителем, а мне обидно. Как всегда, вопрос не в том, по какому праву он так делал, а по какой причине. Подумайте, где он мог услышать о Мыслителе что-то позитивное? Неужели, на нашем форуме? Ведь у нас о нём ничего хорошего нет (и не может быть, потому что Мыслитель человек нехороший). И тут возможны следующие варианты ответа:
1. Он знаком с Мыслителем. Виртуально или реально. И пришёл сюда по его наводке. Значит, засланный казачок.
2. Он говорит о своём восхищении Мыслителем в пику мне. Тогда, как же мы с ним уживёмся? Раз он так меня не взлюбил. Причём, обратите внимание, см. выше, ещё до событий связанных с уходом Мудрости и демаршем Баламута. Я его ещё никак не успел задеть, а он уже меня не любит.
3. Почуял родственую душу. Как в Игоре из "Реверси". Ну, и зачем нам такой ещё один?
4. Он и есть Мыслитель. В марте 2009 подобное уже было. Пришёл Птенчик и вёл себя вот так же. И кем он оказался в конечном итоге? Мыслителем!
Как мы видим, в любом из этих 4 случаев, Боливар нас двоих не вынесет.
Интересный человек? И чем же? Создал ли он хоть одну интересную тему? Рассказал ли хоть что-то интересное в темах созданных другими? Неужели не видно, что он пришёл поцепляться и сказать своё фе!
Что? Он ничего не нарушил? Ну, во 1-х, Птенчик тоже "не нарушал", а когда хватились - оказалось поздно. А во 2-х, и это главное, так и я же его не банил. Он сказал, что я ему не симпатичен. Должен ли я был притворяться, что испытываю к нему нечто другое и что его уход заставит меня рыдать в подушку? Откровенность за откровенность.
- Ты мне не нравишься.
- Ты мне тоже.
- Так я уйду?
- Сделай милость! Скатеретью дорожка! :)
Просто и честно.
Баламут
Вот Баламут - личность, несомненно, прелюбопытная.
Чтобы понять, за что он был забанен, почитайте темы:
Йом Кипур на ПальмахимеЗабанен за...
Создадим маленькое -Бордельеро
Чисто флуд,в натуре.
Фронда или за баламуты выделяем
Вот именно в таком порядке. Правила, простите,соблюдать надо. Ни в коем случае не сочтите меня за педанта и буквоеда. Некие мелкие нарушения я стараюсь не замечать и прибегаю к крайним мерам, соответственно, только в крайних случаях. Но тут и был именно такой случай. Когда юзер не просто нарушает правила, но делает это демонстративно, такого ни один администратор терпеть не станет.
До последнего момента я старался его сохранить. Но он же на бан просто нарывался! И нарвался.
И ещё. У меня есть дополнительные основания полагать, что Александрон - клон. Какие - говорить не буду по понятным причинам. Но, поверьте, они есть.
Пум , можно спокойно общаться на форуме просто одыхать , не выискивать " врагов" а создавать просто интересные темы?
Гена, а где твои доказательства, что я Мыслителя пригласила, что Пум забанила сразу просто так, чтобы повеселится? Когда ты со мной разговарывал и какое у тебе право есть трогать мое имя? Наверное я и остальных слишком глупые и суть не можем понять? Попробай обяснить мне свое поведение или извинись! Я обещала уйти с форума и ушла, не пишу тут, не трогаю никого. Но тебе так удобно наверное, вот спрашываю -кто тут мужчина и поступает как мужчина- я, ты или Пум?
Кто клеветник, Пум? Я как и ты (всегда так говорил) верю только когда есть доказателства. Факти самое главное, факти доказывают правду, права? Остальное без значение, факт для меня один - ты начал клеветить мне сразу как узнал о форум. Если твое отношение к всем и всегда было такое, то да, уже понимаю почему произходит все это...
Ты всегда любил цитаты, говориш, что я тебе забанила просто так...покажи сам почему и как произашло все. Всегда сохраняла личные переписки, но ты любиш публику, если нужно и если продолжаеш обвинять мне, я вставлю наши разговоры тут, пусть все прочитают за чем и как забанен "невинный Пум" на форуме продажной Мудрости.
Заметь, я не унижаю тебя баном. - Пум, не меня, себя унизиш, если забаниш мне. Не навредила никому, не обидила никого. Жалко и смешно звучить твоя заметка. Бан на ЛБК, это твое право, ты Админ тут. Но если забаниш мне перестанте трогать мое имя, можно?
Доказательства? Он тебя, действительно, интересуют? А если я их тебе предоставлю, что будет? Неужели снимешь бан с меня и забанишь Мыслителя?