Деньгами он взял в реальной жизни ,а не в интернете.
Дима , тема плавно перешла в знакомства через интернет .
Вид для печати
Я уже,если честно,не знаю как вести себя с мужчинами ,которые хотят со мной познакомиться.Мне уже и душу растоптали и сердце порвали.Теперь отвечаю невсегда,не хочется и душу открывать.Всю прошлую неделю один турок просил скайп,у меня не было возможности поговорить,в субботу дала скайп.Он пописал мне ровно 6 минут,ни о чем,потом вроде его позвали,он был на работе,показал минутку подожди и ушел,все до сих пор меня не вспомнил,хотя вчера целый день был на сайте.И таких случаев не один был.После такого не хочется верить никому.А бывает общаешься не один день и тоже забывают на полуслове,какая душа его может интересовать?
Модистка не обижайся на них это издержки воспитания или просто уход по английски ..
Не в деньгах счастье,а в душе человеческой.чтобы понимали люди друг друга с полуслова.а подарки,это все так приходимое.лучше душевной беседы и взаимопонимания и хорошегосекса ничего нет.ну,опять же оговорюсь ,это лично мое мнение и навязывать его никому не собираюсь
Деньги.. счастья ни когда не принесут, это дополнительный атрибут к счастью, так же, как и подарки..главное счастье это когда люди взаимно понимают друг друга, ну и конечно же немало важную роль играет симпатия к человеку и красивый хороший секс...
Женщины встречаются разные, как и мужчины. Я придерживаюсь мнения, что большинству женщин импонируют мужчины с открытой душой,умеющие давать и получать тепло.И пусть он не высокооплачиваемый чиновник или бизнесмен,но если он пришел на свидание ( или муж домой) с небольшим букетиком цветов , да ещё встретил её нежными словами-она готова на многое. И секс для этой женщины будет желанным, и ей захочется отдать мужчине всё, что в её силах.
Тоже немало важно..это внимание к женщине, как аукнется так и откликнется....
Дим, розы дюж красивые....
И конечно же приятно, любой женщине....
а вот я точно душевная
Да! Это видно сразу.
Так не хватает в этом мире, доброты,
Так не хватает всем нам чуткости, внимания...
Заботы, ласки и душевной теплоты,
Да человеческого просто понимания...
А мы идем по жизни - слепо, напролом:
И многих на своем пути не замечаем...
Потом - оглянемся, опомнимся - потом...
Боль испытав свою, чужую понимаем.
ПРИМЕТЫ ДЕШЕВОЙ ЖЕНЩИНЫ
Дешевую женщину видно за километр. Прежде всего по отношению к мужчине: она оценивает его только по кошельку. Ее не смущает то, что при таком подходе она выглядит шлюхой. Она обожает обидные слова типа «нищеброд»,«халявщик». А знаете, что самое главное?
Дешевая женщина не хочет продавать себя задешево, поэтому она продает себя задорого.
Дешевая женщина очень внимательно следит, как бы ее не обманули в процессе купли-продажи тела. Она может годами спорить о том, что оплатит сторублевую чашку кофе или билетик в кино.
Дешевая женщина любит бренды. Этикетки ведущих марок приводят ее в восторг. Она не имеет ни вкуса, ни чувства гармонии, поэтому глянец становится ее библией. Она не готова сделать ни шагу, предварительно не сверившись с модным журналом.
Дешевая женщина берет кредиты. Причем, что характерно, она берет их не на что-то жизненно-необходимое, а на новый айфон или машину. С их помощью дешевка рассчитывает показаться чуточку значимее.
Дешевая женщина с презрением относится к обслуживающему персоналу. В людях ниже ее по рангу она видит лишь манекены для демонстрации понтов. Ведь за эти понты было отдано слишком много: молодость, мечты а иногда и нормальная половая жизнь.
Дешевая женщина очень заботится о своем внешнем виде. Больше всего на свете она боится показаться неебабельной. Поэтому дешевка выглядит сексуальной всегда, даже на кладбище, когда пьет кефир или более гриппом. Все это время она найдет возможность продемонстрировать тонкие ножки и обезжиренный животик (в случае плотного телосложения большую грудь)
Дешевка всегда стесняется своего происхождения. Ей хотелось бы иметь родной город побольше, а родителей побогаче. Поэтому она отчаянно врет обо всем, что не вписывается в лакшери-образ, и при этом выглядит убого. Если дешевка уехала, то отзывается об оставшихся людях с презрением.
Дешевка не умеет быть верной. Она расценивает мужчину как инструмент обеспечения своих запросов. Как только появляется возможность уцепиться за кошелек потолще, дешевка это непременно сделает.
Дешевка почти всегда чувствует себя выше окружающих. В ее голосе слышатся нотки презрения по отношению к бедным(некрасивым, непопулярным) и подобострастия по отношению к богатым(красивым, талантливым). Оценить моральные качества человека она не способна.
Дешевка очень любит унижать других. Именно в эти моменты она чувствует себя на высоте и совершенно счастлива. Если у нее это не получается в жизни, то она делает это в соцсетях.
А какие еще признаки дешевой женщины бывают?
Источник →
Ключевые слова: война полов, женщины, мужчина и женщина, ОТНОШЕНИЯ
Опубликовано 27.02.2016 в 02:57
Вот именно таких Вермут и уважает.
Женщина всегда остается женщиной, будь она меркантильная или душевная, но ,я уверена, и та и другая, оставшись наедине с подушкой, мечтает о мужчине, надежном, понимающим, который ее защитит от всех бед, и все равно чем: деньгами или словом. Просто цели в жизни у всех разные. Одни поступают как меркантильные, а другие как душевные..
Всё равно?Цитата:
и все равно чем: деньгами или словом.
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU
Брррр! Если когда-нибудь стану милиардером (что мне нафиг не нужно), с такими спать точно не стану.
И, ведь, видно, что это какой-то семинар, курсы. Наверное, платные. И находятся согласные заплатить за информацию о том, что быть богатым лучше, чем бедным!
Мужчина – не автомобиль!
«Я уже ничего не хочу иметь общего с этим мужчиной» — так обычно начинается фраза некоторой категории замужних женщин, пришедших на консультацию. По ходу «пьесы» выясняется, что муж некоторое время назад был успешным и щедрым. На любимую супругу изливался дождь изобилия, она не знала отказа. Всё было прекрасно, чудесно, замечательно, включая рождение троих детей. Но...
http://333v.ru/uploads/ae/ae8b70f67c...65d6644bf3.jpg
«Я уже ничего не хочу иметь общего с этим мужчиной» — так обычно начинается фраза некоторой категории замужних женщин, пришедших на консультацию.
По ходу «пьесы» выясняется, что муж некоторое время назад был успешным и щедрым. На любимую супругу изливался дождь изобилия, она не знала отказа. Всё было прекрасно, чудесно, замечательно, включая рождение троих детей.
Но вдруг случился кризис, банкротство или даже болезнь отца семейства… И денег не стало или стало мало, или даже оказалось, что есть долги и кредиты, которые нечем гасить. Пришлось менять привычный уклад на совершенно новый образ жизни. И о чудо!
Тут то и выяснилось, что «я такого мужа не хочу!»
Она так и говорит: «Мне больной и нищий не нужен! Я хочу чтобы он был здоровый и богатый!»
Или «Почему это я должна считать деньги, экономить, отказывать себе? Пусть идёт и заработает! Мужчина ДОЛЖЕН…»
Или так: «Я что его теперь содержать должна?!»
Интересная такая картинка получается: как будто купила новый автомобиль, и пока он катал и туда и сюда, пока можно было им тыкать в глаза менее удачливым подругам, пока можно было наслаждаться всеми преимуществами разнообразных опций – любовь была.
А как только автомобиль забарахлил или в результате ДТП сильно пострадал – любовь ушла…
Милые дамы, у меня для вас ряд неприятных новостей:
- Ваша любовь никуда не ушла. Её не было. Вообще не было никакой любви к мужчине.
- Мужчина вам ничего не должен, даже если вы в законном браке и у вас совместные дети. Брак это ДОБРОВОЛЬНЫЙ союз, в котором оба супруга абсолютно добровольно берут на себя обязанности. Значит, по определению, из союза можно также добровольно выйти или также добровольно обязанности сложить.
- Мужчина – не инструмент, не система жизнеобеспечения.
- Представьте себе: у него тоже есть чувства, желания и потребности. И он также хочет быть желанным, любимым, счастливым (он как человек, как личность, а не в качестве кошелька с ножками).
- В данный момент времени он лишён возможности вашу «любовь» и расположение покупать.
Выход
Честно признаетесь себе, что вы НЕ были в браке, а все это время занимались проституцией (пусть и латентно, но именно так – продавали свое расположение мужчине за его деньги и подарки). Из этой точки есть два выхода:
- Либо вы начинаете видеть в своем мужчине личность, которому в трудный период нужна поддержка от самого близкого и родного человека (я подразумеваю жену).
- Либо расстаетесь с супругом в надежде перепродать себя кому-либо другому (не забудьте, что и вы как товар, возможно, слегка утратили инвестиционную привлекательность).
Успехов!
Источник:https://liwli.ru/relations/story/muz...bil-77062.html
полностью поддерживаю ваше мнение
Пум это точно-твои женщины бесценны Я не знаю всех и мне знать не надо Но я именно такая о которой ты пишешь Мне важен ты сам И этим все сказано
Я это понял и потому ценю тебя.
Уверен, что наша дружба навсегда.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...tImage__1_.jpg
спасибо Еще бы Такие как ты на дороге не валяются
Перечитал тему.
Мне кажется, что ты, Пум, как-то очень сильно разделяешь женщин на меркантильных и душевных. Всё гораздо сложнее и многограннее же...
Особенно в том, что касается интимной связи. Женщина так устроена, что для того, чтобы расслабиться, захотеть секса ей нужен определенный антураж, настроение и уровень доверия к партнеру. Особенно это касается "свежих" отношений, когда люди друг другу присматриваются, оценивают, знакомятся, узнают друг друга. Кроме того, у каждого человека есть определенный материальный уровень привычного комфорта. Т.е. если женщина привыкла и может себе позволить в повседневной обстановке находиться в собственной хорошо обставленной квартире, ужинать в ресторане и отдыхать на курортах в 5ти звездочных отелях, то она не поймет, если ее избранник приведет ее в квартиру с полуразваленной мебелью и обшарпанными стенами.
И с точки зрения мужчины, которому доставляют удовольствие и привычны к небюджетные развлечения, нормально пригласить составить ему компанию понравившуюся женщину. И "душевность" тут совершенно не при чем. Формула "с милым в рай и в шалаше" работает очень редко и очень недолго. Большинству людей хочется вкусно есть из красивой посуды, в чистом удобном доме, выходить на улицу и видеть красивый парк и приятных людей, чтобы дети ходили в школу и там учились и общались с нормальными сверстниками, а не с босотой и наркоманами из районов бедноты, хочется носить красивую удобную одежду, отдыхать в красивых местах и заниматься сексом на шелковом белье. А что поделаешь, все это стоит денег и зачастую немалых. Комфорт располагает к душевности.
Это именно то, что пытался сказать Вермут, если отбросить его высказывания про среднестатистических смепщиц, в общем-то к теме не относящиеся.
Мне много есть, что ответить. Чтобы постинг не получился слишком длинным, отвечать буду по частям. А сегодня, вообще, не дали. задёргали.
Ну, для затравки - анекдот. Бородатый, но в тему.
Парень за девушкой ухаживать пытается. Она - ему:
- У тебя "Мерседес" есть?
- Нет.
- А малиновый пиджак?
- Нет.
- А двухэтажный дом?
- Нет. :(
- Так чего ты хочешь?
Приходит опечаленный к отцу. рассказывает. Тот ему:
- Хочешь - можешь продать "Бентли" и купить 4 "Мерса". Малиновый пиджак можешь взять у камердинера. Но сносить три этажа ради каприза какой-то девчонки я не позволю!
Развей мысль, а то я так и не понял, к чему анекдот-то?
«Ну что ты в нем нашла?»- замечательное стихотворение !
Однажды мне подруга с миной хмурой,
Махнув с устатку рюмку коньяка,
Сказала тихо: «Ты ведь — дура дурой!
Ответь по-честному — ну, что ты в нем нашла?»
Таких, как он, на свете миллионы,
На рупь десяточек, и то — в базарный день.
Ты ж королева! Ты достойна трона!
А ты всех на фиг посылаешь королей!
Околдовал тебя он, что ли… В чем причина?
Ведь не богат, не знатен, молчалив.
Бери пример с меня… Вот мой мужчина
Неординарный — марочный разлив.
Одет с иголочки… наглажен, будто денди,
Целует ручки, пишет мне стихи.
И даже пьет не водку — только бренди.
Такими вот должны быть женихи.
А до него… ты помнишь, был богатый.
Ну… толстый, правда, очень, ну и что ж,
Зато подарков огребла с него лопатой,
А твой — всего богатства, что пригож…
Ну, что мне ей сказать, моей подружке,
О солнышке, блеснувшем мне впотьмах?
О кофе по ночам из общей кружки?
О море нежности? О ласковых руках?
О той надежности, любви, надежде, вере,
О том, кто подарил навек любовь?
Что я живу в любви, как королева
А не подарков — жалкою рабой?
Я ничего подружке не сказала.
Лишь по руке погладила слегка…
И вдруг моя подружка зарыдала
Над недопитой рюмкой коньяка
Увешанная драгоценной фурнитурой,
Уткнув в ладошку мокрую щеку,
Сказала мне: «А все ж ты — дура дурой!
Но счастлива… Я тоже так хочу-у-у-у-у…»
Автор: Ника https://i04.fotocdn.net/s26/254/publ...2638183933.jpg
И ты туда же))))
Душевность вполне сочетается с материальным благополучием, это не всегда понятия, которые должны противопоставляться.
Ну, начинаю. Ты говоришь, что я всё упростил? Не отрицаю. В принципе, любая схема упрощает. Жизнь сложнее. А Вермут не упростил? Мне кажется, ещё больше. По Вермуту получается так: у каждой женщины есть свои представления о том, сколько мужчина должен тратить на женщину, куда её водить, чем кормить. Скажем так, ценовой порог. И чем он выше, тем женщина лучше. То есть женщина, которая готова идти в гостиницу *** хуже, чем те, которые соглашаются только на ****, а уж если женщина соглашается только на *****, то она лучше тех двух. Ну, как коньяк: 2 звёздочки, 3 звёздочки… А если женщина согласна встретиться с мужчиной, гулять по парку и лопать пирожки, то эта – самая низкоклассная. За пирожки отдаётся. Так?
В чём убогость этой схемы? В её однобокости. В линейности. Есть только один фактор, который важен. Личность мужчины, отношение мужчины к женщине, отношение женщины к мужчины не учитываются никак вообще.
Да никто не отрицает, что гостиница ***** лучше ночлежки, а «Ягуар» лучше горбатого «Запорожца»! Нет ничего плохого в том, что женщина любит уют и красивые вещи. Плохо, если для неё это главный или, хуже того, единственный критерий для определения того, стоит мужчина того, чтобы лечь с ним в постель или нет?
Вермут даже мысли не допускает, что женщина может руководствоваться другими соображениями.
Вот взять, к примеру, жён декабристов. Ехать в Сибирь за каторжниками! С точки зрения логики Вермута, получается, они дешёвки. Ведь материальное положение любого сапожника или булочника в центральной России куда лучше! Я уж не говорю про положение помещиков.
Представим себе ситуацию: княгиня Волконская готовится к отъезду в Сибирь, вещи собирает, как вдруг является к ней мясник и говорит:
– Княгиня, ну зачем Вам ехать в такую даль? Что Вам сможет Ваш князь дать? Он же нищий! Он хуже чем нищий, он – каторжник! А у меня – квартира из 2 комнат и доход стабильный. Пошли трахаться!
Куда бы его послал княгиня?
А если не мясник? Если дворянин голубых кровей? Какой-нибудь Голицын, Татищев, Шувалов или Шереметьев, ответ был бы другим?
Знаешь, мне тоже ресторанные блюда вкуснее, чем уличные пирожки, но для меня важнее С КЕМ. Лучше запивать пирожки дешёвым пивом в компании симпатичных мне людей, чем запивать устрицы марочным коньяком в обществе уродов.
Сразу, давай, оговоримся: я ни в коем случае не утверждаю, что все, кто есть устрицы, уроды, а все, кто едят пирожки, замечательные. Но уж если так получилось, что нужно выбирать: вечер с шикарным человеком в убогой обстановке или в шикарной обстановке, но с убогим человеком, то второй вариант выберут убогие. Конечно же, хорошо бы в шикарной обстановке и с шикарным человеком, но уж раз так вышло…
Мои женщины готовы встречаться со мной в скромной обстановке не от того, что себя ценят низко. Наоборот, они ценят себя слишком высоко, чтобы встречаться с Вермутом и ему подобными.
Понимаешь ли, если женщина соглашается на секс с мужчиной, который не может (или не хочет) тратить на неё энную сумму, то тому могут быть 2 причины.
Или она невысоко себя ценит (вариант Вермута) или если она высоко ценит мужчину.
Мне кажется, эти случаи совсем разные.
Неужто ты не видишь различия между княгиней Волконской и бомжихой, готовой отдаться за бутылку?