Ох, видели бы вы, что там сейчас происходит!
А Милсента-то как развонялась!
Вид для печати
Ох, видели бы вы, что там сейчас происходит!
А Милсента-то как развонялась!
Пум, полностью с тобой согласен. Даже если Баламут и извенится, что делать с его извинениями я не знаю. а значит они мне не нужны. Тем более он не может быть искренним даже в извинениях. Это не совместимо.
Милисента, звезда ты не заходящая, передали мне твоё заумное высказывание в мой адрес)))) Только информация у тебя не верная))) Стол не рухнул (к твоему сожалению)) Это мы со Светиком наступили на край стола и удачненько спикировали вниз)) И вовсе не танец живота это был, просто прикалывались и уж точно аплодисментов не ждали)))) Ты уж будь добра , информацию проверяй прежде чем разную х... писать)) Кстати, как продвижения по службе? Охотница рассказала где ты трудишься по совместительству. Неужели ещё хватает сил на встречи ходить? Береги себя, годы то летят, личико уже и так обещает желать лучшего))
Чуть не забыла спросить! Ты на форуме у Ольги? Ещё в декабре она искала причину тебя забанить.По дороге на встречу 26 декабря просила (если ты появишься) не обращать на тебя внимания, так как ты напиваешься до зелёных соплей и бываешь не адекватна! Извини...., не хотела тебя обидеть, всё во слов твоей подруги...
А вот и ответ Баламута.
Ну, что и требовалось доказать.Цитата:
ТелеПИСИК объявился! Уря! Думаю что так засмердело так! Хрен тебе фиминозный в зубы! Сперва ты падаль извиняешься перед моей семьей,ты начал писать,как они будут страдать без Баламута. А потом я,но только перед твоими родителями!
(Добавление)
ни Хрынзантема ни ты,ни Гэна,помойщики,моих извинений и не ждите. Дуэль 19го,место известно. Отмазки не катят,Чмо чухонское. Яд мешаю я,пистоль с меня. Яд,натуральный,не ссы. Оскорблять не буду,так почморю малость убогого,сам же просишь.
(Добавление)
А без Сюрпрайзов,Баламут не Баламут. Ты сдохнешь гнида,от счастья! Обещаю. Мне насрать,что ты считаешь трусостью мразь,пойди подмойся засранец. 5го не пришел,если еще и 19го не придешь,то кто ты? Ты конченный щенок-засранец ! И от ЛБК,я не отстану,буду тебя ебать где и как хочу гниду.
(Добавление)
Продолжение следует!
(Добавление)
Перед смертью,будешь лизать асфальт,Фюрер,извиняясь за нациста. Падаль,твои родители,Гавно рода Человеческого ты,и только Ты! А мразь,мне по кайфу,что я так тебе насолил на хуй твои фиминозный! для тебя,я ей буду ВСЕГДА,ДО самой твоей КОНЧИНЫ! а кончишь ты плохо-РАКОМ!
А я-то с ним серьёзно!
Оно не будет драться. Оно пересрало.
Слышь, Ауринко, мы теперь родня! Меня в чухну записали :)
Научишь меня финскому? :)
А вот ещё:
Цитата:
А чего такой срок,пол года прошло со дня когда я тебя"вызвал на дуэль",до твоего"согласия" ? А ,фиминозный? Набирался смелости,чухонец? Смельчак ты лобковый? Я предложил замирить? Ишак тебя нюхал,на 3й день сдох. Ты,Чмо сам стал ныть,вот если бы Баламут,предложил замирить,я бы согласился бы? Я с тобой играю,как с блохастым кобельком! А ты ,макака чахоточная,ведешься как стульчак унитазный,который обоссали! Браво чухонец! Перед Баламутихой и Баламутятами,ты не извиняешься? Ну что ж, мароканка Сара,уже прогревает движочек,своей новенькой Мазды- 3. О Баламутихе и Баламутятах,не беспокойся,есть кому позаботиться. Битуах Леуми! Спроси ГЭНУ-ДЫБИЛЯ,он подтвердит,могЫльщик и некрофил вонючий! Насчет тупого тарана,прав! На все 100%! Я свой хрен,называю тараном! У тебя будет возможность в этом убедиться,шавка кудлатая! Я твои уважения,видел на своем хую,так что не лицемерь гнида,не надо. А насчет друзей,что то я не вижу,что они ломяться на Сватово,защищать своего Фюрера! Где ОНИ? 19 го придут? Я своих пригласил, на шоу! В "7.40", про твою кончину обязательно сообщат. Обожравшись падали и говна,фюрер оставил своих друзей. Мамик твой,вздохнет с облегчением. Лучше бы она сделала аборт,47 лет назад. Позор Человечества! Какой пафос,какой слог! Это про меня? Я-я! Не припоминаю,что бы я такого сделал Человечеству? Надо исправлять !!! Вытереть,Ошибку Человечества! Амебу одноклеточную,Похуюшмяка! Не спрячешься нигде! Везде тебя будут травить,как фиминозную бешенную тварь! Ты сам это видишь! И не будет к тебе,ни жалости,ни пощады уродец! Впрочем,есть выход! Застрелись Пися! Человечество вздохнет с облегчение. В Человечество не входят твои кореша-мутанты бесхребетные. Боишься СЮРПРИЗА? Кхе-кхе! Нечестная игра? А где ты видел,что бы посрав,жопа благаухала ландышами? Вот и будешь наслаждаться,ароматом,тля фиминозная! Юзеры,стали получать в личку правду о тебе,толи еще будет! Слизь унитазная! Будешь сидеть на своем ЛБК,и бояться рот открыть,тушкан переросток! Ты,задрота,кончишь плохо! И кончишь раком! Позавтракал? Вали рот полоскать! На обед и ужин,тоже меню. Дерьмос! И будешь ты жрать его,вместа салатика с колбаской. Да будет так. Засим.
(Добавление)
Мля! Челы! 9 канал,ОБАНКРОТИЛСЯ !!! Одно Чмо чухонское,сожрало колбасы и хлеба,на весь бюджет 2010 года! ГЭНЕ-ДЫБИЛЮ,хоть шкурка от ковбаски перепадет? Перепадет,шкурка фиминозная!
(Добавление)
А Екатерину Стриженову,пригласил на Съебку,статист чухонец из Реховота? Интересно,почему она так быстро ушла? Не каждому дано,нюхать вонь падали фиминозной ГЭНЕ-ДЫБИЛЮ,повезло!!!
(Добавление)
Перечитал посты Чухана чухонского! Как низко он пал! Уподобляеться ПТУшнику Баламуту! Насрать, гавно,завалю,отъебался! Вот оно истинное нутро Чухонского ИНТЭЛЫГЭНТА!!! Мамин позор! Позор еврейского народа! выражаешься как Гой из Кацапетовки!
А вот и шакал показался. Ну, все поняли, о ком я:
АйвЭнго, латы не жмут?Цитата:
ааааа!!! патсталом!! Мы свой, мы новый мир построим!! ))))) Строитель хренов, создатель ты наш!
Это что же такое оно строит? Пытается типа переделать мир? Сидя темными ночами на "объекте", называемого работой (даже смешно), от безделья и понимания своей никчемности обдумывает какие-то бредовые идеи, под которые хочет подвести свою обыкновенную похоть.
Работать тебе нужно, Пумяух, работать!! Ты посмотри на кого ты стал похож- жирком оброс, пузо сползает ниже колен, срамота! чтобы делом ты был занят и пользу обществу приносил. Вот тогда можно сказать, что что-то строишь. От тебя только один вред и убытки. Привык за счет мамы жить, переросток и иждевенец.
Снова "воин" сраный
Нет, ну, тема говна у него любимая. Явно.Цитата:
Иждевенец,это не про него! Про Писю,или нахлебник,или альфонс!
(Добавление)
да нахрена нам это Чмо живое? Я списал его как навоз уже. Зато помидоры на таком гавне,хорошие родяться!
(Добавление)
Ну как перспективка Пися? Поработаешь удобрением? Это тебе не ГЭНЫН писюн теребить.
(Добавление)
Вылазь Животное уже! Заждались !!!
(Добавление)
да нахрена нам это Чмо живое? Я списал его как навоз уже. Зато помидоры на таком гавне,хорошие родяться!
Некрасиво....от Баламута не ожидала...Заигрались,ребята ....На заметку--я тоже друг Пума !
Честное слово, не знаю, кто это, но спасибо!Цитата:
Сообщение от х
Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Добавим к списку клеветы.Цитата:
Ключевое слово вкалывать,а тяжело работать Пусик не любит.Да и зачем ему -жратву со съёппок таскает,днями у Симы зависает,обжирает.За квартиру мама платит с блокадной пенсии. Шорты и сандали у него ещё из Питера привезены 20 лет назад. А его комнатку вы все видели. Этот коврик с оленями плюшевый,да ночник в виде Дональда Дака с помойки
Бризонька! Дай я тебя обниму!
http://www.stihi.ru/pics/2008/02/27/3851.jpg
Но кто-то должен остановиться !!! Это уже ни в какие рамки...мама при чём ??
И меня приплели! :D
Видать задолбали они кого-то там неподетски! :D Вот и послали их :)
Для справки: я не бегаю сломя голову по форумам. Это прерогатива "уволеных".
Какое заявление сурьёзное!Цитата:
Сообщение от Борс
А ножки не сломаешь?
И снова ницик Баламут:
Цитата:
Полно вам Челы! Х,-оно и на Сватово-Х !!! А насчет иждевенца,под это определение Фюрер не поподает. Хотя... Олигофрен,с признаками Дауна на физи. Согласен,нэхай будэ Иждивенцем у мамани блокадницы!
(Добавление)
я с ночи стою,Челы,ваще то!
(Добавление)
Чухана,не отдам на растерзание толпы! Он мой! На потеху,пжлста,не жадный! Борс,надоть было ловить свой момент! Пардон! Впрочем ... 3а шпроты... Я уступлю Писино очко...
(Добавление)
Кстати на Фюрере,на фотке,знакомые труселя! Точно! Их один Бухарский,после сЪбки обыскался. Говорил,дороги как память! Дедовы еще!
Смотри-ка! Лиговку знает. А я там как раз работал. 3.5 года.Цитата:
Низя топтать ногами и унижать Человека! Мы же не босота Лиговская! Человека ,низя! Животное Чухонское и смердящее -моня и нуня!
(Добавление)
Вылазь Животное!
http://www.youtube.com/watch?v=4k84FhwLVdI
Говноизвержение продолжается:Цитата:
Ну иде ЕНТО? Яд разливает? С гавном намешай! От своего не сдохнешь! На ГЭНЭ-ДЫБИЛЕ,опробуй. Он молекулярщик, такому не будет ничего. Ох и близок час расплаты!
Кто ты, мой неведомый друг?Цитата:
Сообщение от х
Вас-то много, а голос-то один.Цитата:
Почему одноголосую?Нас много!А вот заступников Пуси тут один,ты.А почему?И кстати,насчет наехать.Цитата:
эту одноголосую толпу
Видали мы таких ехателей на причинном месте.Кто бы ты ни был и ты отсюда скоро свалишь,ибо застебаем .А с другой стороны,оставайся.У нас вечело и ты веселья только добавишь.
Цитата:
Сообщение от Борс
Пока что Баламут ни на какие условия не соглашается и своих не выдвигает, бо трус.Цитата:
Сообщение от Милисента
Цитата:
Сообщение от Баламут
А вот и Пеночка! Она, кстати, помирилась с Мыслителем.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Цитата:
Пумяух,ты только виски с водкой не мешай.А то опять начнёшь глупые вопросы задавать вместо того,чтобы драться.
Мили, ты не рубль. Ты копейка.Цитата:
Сообщение от Милисента
Когда это чмо отдаст мне мои деньги.Цитата:
Сообщение от Милисента
Зато у тебя мозг меньше моего яйца, ублюдок!Цитата:
Сообщение от Баламут
Итак, что мы видим?
А всё то же, что и раньше. Баламут продолжает изрыгать проклятья в мой адрес:2gunfire:, но до сих пор не сказал согласен ли он выпить одну из склянок. Также он отказывается принять условие об отсутствии оскорблений во время самой дуэли. Далее, он продолжает настаивать на дате 19 марта, хотя ему было сказано, что эта датя для нас неприемлема. Между прочим, такое требование идёт врарез с дуэльным кодексом. Думаю, он специально выюрал дату смёпки.
Допустим, пришёл бы я вместо смёпки на встречу. Зачем? Чтобы посмотреть на рожу Баламута и послушать оскорбления в мой адрес и гогот Баламута и его подельников?
Очевидно, Баламут не станет пить раствор. Вдоволь натешившись он скажет: "А я ничего не обещал! Я, разве, говорил что буду что-то пить? Я пришёл посмотреть как пуся будет говно жрать"
Хитрый Баламут. Он хочет, чтобы я рисковал, а сам он рисковать не хочет не чем. Таким образом, 19-го числа приходить нет никакого смысла. Пусть оппи, если хотят, приезжают и сами жрут говно.
Вывод: Баламут ничтожество и трус.
В прочем, если он готов к мужскому разговору, тема открыта.
Это и так было понятно, что Баламут ничтожество и трус. Сам не придет. Потом будет обвинять во всем Пума. А оппи ему во всем вторить будет. А посты у него такие, что ни одного человеческого слова. Надо составить толковый словарь Баламута с пояснением. коментариями. И поместить в раздел "Веселуха". А Мили хитрая такая. Прикинулась будто не понимает о какой работе говорит Дюшес. Я знаю о какой. У меня есть друг который знает адрес этой работы. Видел ее там не раз. И спрос на нее не особый. Скоро и того не будет.
Милисента, против тебя лично я ничего не имею, поверь! Ты первая меня задела)))) Как сказал однажды Баламут "Дюшес рубит правду матку"! Так оно и есть, к сожалению!!! Всё это я не придумала! Таких подруг - врагов не надо, надеюсь сделаешь вывод)) Годы и у меня летят, ты права!))
Это так, к слову...
Пум, так на интуиции просто... Как-то подозрителен этот "Х". Что-то сильно знакомое в его манере письма.
Может и ошибаюсь, но не спеши этого товарисча в друзья себе записывать.
Думай!!!
Вот, честно, не знаю, кто это.
НО у нас презумпция невиновности.
Человек пока не желает раскрывать себя полностью. Но то, что он пишет- верно.
От ольги"Дюшес себя позиционирует типа прямой и честной, а на самом деле это всё прикрытие её хамству и подлости. Не прямая она и не честная, а подлая брехливая базарная баба, собирающая сплетни и обожающая интриги"
Хамлю я только тем кого презираю и ты в их числе)))) Брехливая и подлая....)))))Оль, я тебе уже писала - возмись за себя, сядь на диету, перестань курить х... разную (мозши разжижает), сходи к косметологу, в парикмахерскую, запишись в тренажёрный зал))) Ну что ещё предложить??)) Сразу станешь добрей и не такой завистливой))) Я , в отличии от тебя своих подруг не обсуждаю, а вот ты ... Милисента тому пример)))Дерзай!! Уверена всё у тебя подучится!! Могу диету подбросить, очень помогает, на себе проверила, похудела на 8 кг!!! Вот так, дорогая)))) Удачи тебе!!)))))))))))))))))))))))))))
Ой! Дюшес! Неужели ты веришь, что мерзкого человека можно исправить диетой?
Мерзкого человека ничем не исправишь, разве что товарный вид придашь. Хотя и это не всем там поможет.
ничего вы не понимаете , мужики)))) Для женщины важно хорошо выглядеть и нравиться мужчинам)) Вот приведёт себя Ольга в порядок, глядишь и обратит на неё кто нибудь внимание)) Оль, не обязательно быть красавицей, нужно быть УХОЖЕННОЙ))
Вопрос, Дюшес, только в том, когда она внемлет твоим словам?
Была на встрече сегодня!!Было много знакомых и приятных мне людей))) Все в шоке то "высказываНий" Баламута!! Друг мой, обращаюсь к тебе в последний раз...Что случилось с тобой??? Ты.... которого я знаю с лучшей стороны....пишешь эту гадость о женщинах!!!)) Неужели козлевич так затрахал твои мозги что ты не ведаещь что пишешь???? Сашка!!! Что с тобой???? Ты же нормальный мужик!!!! Остановись!!!! Будь мужчиной в конце концов!!! неужели ты не понимаешь что из себя представляют козлевич(мразь, продажная тварь, ШИЗОФРЕНИК конченый, провокатор)??? Ольгу тоже не могу понять!! как она приняла этого скандалиста на форуме?? Ты меня знаешь...не люблю наездов за глаза, мы с тобой об этом не раз говорили!!! Пум- это особая тема (для тебя) но при чём здесь его мать!!!???? Я буду продолжать тебя УВАЖАТЬ, если ты напишешь что в отношении матери ты был не прав!!! Это не распространяется на Пума!!! Саша, умоляю тебя, ты же мужик!!!
Что то ольгО мне не отвечает,неужели на диету села??))
Ну вот,козлевича забанили, теперь не кому цитировать их бузьню!!)) Ну это и к лучшему)))Не будет негатива на форуме)))
А, что, снова вылезал?
Да нет вроде бы.... И прекрасно.... Пум, закрой эту тему, прошу тебя, хватит этой грязи...
Его на всех форумах надо забанить.
Да зачем, Гена? Пусть изливает свою желчь на других форумах!! мне он изрядно поднадоел... скучно... одно и то же....умных мыслей у него всё равно нет...