Мерзкий лживый тип. Ничтожество, возомнившее себя богом. Садист. Стукач.
Вид для печати
Мерзкий лживый тип. Ничтожество, возомнившее себя богом. Садист. Стукач.
Борс, что действительно садист???
А там все такие. Один Баламут чего стоит. Достаточно прочитать его посты. И говно любит Через раз про гавно упоминает. Садист да и только.
Ну Баламут понятно, там просто человек поехал. Давай сегодня говно не будем вспоминать
Хорошо, не будем.Тем более на ночь глядя не стоит. кошмары могут присниться.
Борс - садист из садистов. Не в сексуальном плане, а в общечеловеческом. Ему доставляет удовольствие мучить других людей. Он и сам это не скрывает. Именно поэтому я и прогнал его с форума. Сначала он доставал Бониту. Измывался над ней. По сути выжил её с форума. Это я её обратно вернул. Потом напакостил Стриткэту. Поступил крайне подло. Отмстил счастливому сопернику: в своё время Инфи предпочла Стриткэту ЕМУ, Борсу великому. Как посмела? Про Инфи тоже написал гадости. Да долго рассказывать и повторяться не хочется. А какую он устраивал прописку новичкам!
Такие как Борс шли работать в Гестапо.
А что он писал новичкам? Попробовал бы мне что нибудь написать
Знаешь, он не то чтобы сразу наезжал на них. начинал он вкрадчиво, даже ласково. А через несколько постов человек понимал, что над ним просто издеваются. Многие так и ушли.
Кстати, наезд переноситься легче.
Я бы лично просто послала на три веселых буквы. У меня с такими уродами разговор короткий
А Борс красивый?
Познакомься узнаешь ))))))
Ну, как тебе сказать? Росточка невеликого. Думаю, ниже 170. Полный, чтобы не сказать жирный. И глаза на выкате как у рыбы.
Вот, примерно,он такой:
http://photovladivostok.ru/files/gallery/5117.jpg
Даааа, Мили выбрала эту замечательную рыбку))))
О вкусах не спорят.
Будет время, повожусь в фотошопе, вставлю в пасть трубку (он трубку курит). Точно не отличить будет
если люди курят трубку, у них быстро старится организм. Трубка пагубнее действует, чем обычная сигарета
Мне тоже несколько раз из той компании писали в личку. Правда в отличие от других я был на тот момент далеко не новичком. Но после последнего моего ответа, уже чуть больше года мне в личку из них никто не пишет
Гена, тебя оскарбляли в личках? Мне еще из них никто не писал. Как говорится, еще не вечер
Будет лучше, если тебе из этих идиотов никто не напишет. Да мне толком не угрожали. меня умоляли больше предать Пума и переметнуться к ним. Я и написал. что думаю по этому поводу.
Они ВСЕМ пишут. Причём, что интересно, бывает, наедут на человека на "Сватово" (или в другом месте), оскорбят его, а потом, как ни в чём ни бывало, предлагают дружить против Пумяуха.
А что они еще и вне Интернета, наезжают?
На меня не наезжали вне интернета. Про других не скажу, так как не знаю
Гена, расскажи как тебя доставали вне Интернета? Интересно
Так на меня вне интернета как раз не наезжали. Только в личку писали.
Мне показалось, что наезжали)))))) не заметила "НЕ".
Бывает . Они моих кардинат не знают.
В реале не будут наезжать. Они смелые только в Интернете
Если узнают хотя бы телефон. наедут
Гена, зачем им на тебя наезжать? по телефону могут поприкалываться
На ня наезжали и вне Интернета. Звонки с угрозами и матом.
Надо с этим что то делать
Оппи не умею приккалываться. Они не знают значения этого слова..
а мне кажется что знают
Нет не знают Агрессивность мешает. И так не прикалываются
Я читала Сватово, там они просто издеваются
Любимая фраза Борса:
Цитата:
Мы просто прикалываемся
Только эти приколы что-то слишком затянулись. Обычно приколы очень коротки. Но это у нормальных людей. А там таких нет
Без комментариевЦитата:
Сообщение от Баламут
А вот дальше интересно. У меня братец объявился.
Цитата:
Сообщение от Хумяуп
Цитата:
Сообщение от Хумяуп
Цитата:
Сообщение от Хумяуп
Кто то из опии резвится
Видите, оппи в родственники ко мне набиваются.