Приезжают на встречу клуба, теперь это через месяц,в ноябре.
Вид для печати
10 числа у нудистов мероприятие
стыдно признаться,но всеми мероприятиями заведует Великий,я ,конечно у него все уточню сегодня,но то,что я поняла,то это будет выезд в определенное место на 2 дня,мы так ездили в пустыню летом на 3 дня,было супер.............позже напишу подробности про 10е число........
Рассказываю-с 10 по 12ое будет проводиться фестиваль Пашот,это будет в пустыне Негев,можно комнату там снять,но мы брали палатку,можно взять с собой еду,но там тоже есть столовая,будет много разных викторин,клубов по интересам,в тот раз был даже бодиарт и йега,короче будем много чего интересного............стоит около 300 шекелей,запись........
Заходите на сайт амуты нудистов.
http://www.naturism.org.il/
Там есть и галерея фотографий.
Ссылка на сайт Пугачёвой
Спасибо. Исправила.
Сегодня и завтра вечеринки Свингеров в Рамат Гане и Тель Авиве.
ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Тем, кто хочет провести праздник без особых хлопот, «Хамей Гааш» предлагает отметить День независимости традиционным барбекю, предлагаемым рестораном «Ностальгия». В праздничный день, 6 мая, курорт будет открыт с 8:00 до 18:00, стоимость входа в комплекс и барбекю составит 140 шекелей. Меню праздничного обеда включает ассортимент домашних салатов и основное блюдо на выбор посетителя из восьми разных вариантов, среди которых шашлыки из мяса цыпленка, гамбургер по-домашнему или рыба, приготовленная на гриле. Помимо этого гостям будет предложена чашечка ароматного кофе или чая и десерт.
Дополнительная информация по телефону: 09-9529404 и наhttp://www.hameigaash.co.il
:qip_km:
А 6 Мая тоже трах??? Или можно просто красиво отдохнуть.....
:qip_jb:Поехали в Гааш!!!!
Это реклама с сайта для всех желающих жителей и гостей Израиля.
а куда пропали все встречи ? клубы? нудисты ?
В полицию заберут.
- 3 мая в 10:00–16:00
- Кфар Мааш, Кантри-Клаб Кфар Мааш.
- 3/5/2014 открытие летнего сезона купания на бассейне под открытым небом с 10 утра до 16.00***Нахождение на бассейне только в голом видекак всегда стол с горячими напитками и сладким.цены: член амуты 60,гость амуты 80предварительная запись обязательна, иначе цена на входе будет на 10 шек больше.:|
А где это???
Это кибуц в центре.Посмотри по карте.
На День Независимости надо собраться!Варианты- В Гааш,на море+шашлыки.:)
31 октября 2014 г.
в 23:00 - 5:00
С 23:00 31 октября до 5:00 1 ноября
Показать карту
מטרופוליטן metropolitan
קרליבך 29, Тель-АвивОдин раз в год все потусторонние, подземные и инфернальные создания выходят в свет, чтобы как следует повеселиться и в эту ночь мы будем АДски зажигать на главной АДвенчерской вечеринке осени!
В нашем персональном Хэллоуинском АДу соберутся самые ужасно краивые дамы и чудовищно позитивные кавалеры!
АДскими плясками заправляют Длинный Диджей и Толстый Диджей
https://www.facebook.com/ilyajenya
* Halloween Dress code!
* Мы поможем найти вам своё лицо с face paining!
* Аттрактивные цены на баре: коктейли (включая водку+энергетик) всего за 35 шек!
* 2 зала/2 бара!
* Фото-история группы на большом экране в верхнем зале!… Еще
https://m.youtube.com/watch?v=gpuMvRFPOjo
24 октября в клубе ВАВИЛОН- Crazy Fetish circus- Vavilon's & Vavilonskie Bezobraziя's Birthday party.
с 23.45 до 5 .Вопросы в личку.:qip_jl:
7 ноября Нудисты.
Сауна,джакузи,бассейн,танц с диджеем.:olympic:
надо ехать))
ЦАЦА, одетой в бассейн? джакузи, сауне???????????????
23 января встреча нудистов в кантри клаб с 19.30 до 1 ночи.:wink1:
Лиз,снова в бейт берл??
Не знаю,надо уточнить.Напишу в ОК.
Вау! Хороша!
13 февраля празднуем день любви - Святого Валентина
В программе бассей,сауна,джакузи,танцы. Запись в группе нудистов или у меня в личке.
:qip_ju:
Как хорошо, что не назначили на 13-е смёпку!
Когда встречаются нудисты?
Спасибо, Дюшеска за инфу!
Всем горячие приветы!!!!!!!!!! А вот подскажите,бога ради,как-нибудь мона попасть в эту систему одинокому и безлошадному? Я тут пытался как-то задавать этот вопрос в теме,спрашивал можно ли в такой ситуации,как у меня (одинокийи т.д.) попасть на пляж,так Дима ответил,что он пробовал и это тяжело. Блин!!! Зачем отвечать на вопрос,который не был задан. Я же не спрашивал легко или нет.Это я и сам понимаю. Я спрашивал-как. Ведь известно-что русскому тяжело,то чукче полдня на оленях)))
Часто нудисты собираются в Петах - Тикве в бассейне , где в этот раз не знаю , надеюсь знающие ответят ..