АААА, отбой, Путин появился.....
Вид для печати
АААА, отбой, Путин появился.....
Последнинький остался...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...53b5a19b0ad13e
И теперешнее положение в стране,тоже проделки Путина.самый кровожадный политик во всем мире.никак напиться крови не может,все ему мало.и этот террор,он тоже его подпитывает.помогает террористам.
Не то чтобы он кровожадный. Ему просто плевать на кровь и на горе людское. Лишь бы у власти удержаться подольше.
Отрицательно. И не безосновательно.
Историческая правда о Путине
Нина Стручкова, о которой я писала в статье "Тракторист Николай. Математик Перельман", из глубин Тамбовской губернии прислала свои записки. Там есть очень смешной эпизод, связанный с тем, что говорят в деревне о Путине.10 апреля. В выходной не работаем, пошли прогуляться до реки, посмотреть на разлив Островки. По дороге встретили пожилого мужчину, дальнего родственника. Поговорили о том, о сем, естественно, и о политике. Господи, каких только новостей, выводов, сенсаций и сведений я тут не наслушалась! В политике разбираются все и о политиках знают всё! И сегодня – мужчина говорит:
- Вот вы – люди образованные. А вы знаете, кто такой Путин?
Мы не поняли:
- В каком смысле?
- Ну вы знаете, кто он есть?
Мы, заинтригованно:
- Кто?
И, теряясь в догадках, выдвигаем одну из возможных версий:
- Еврей?
Мужчина, с торжеством:
- Путин – внук Распутина! А Распутин вместе с Катериной Второй продал американцам золотую Аляску!
Этот родственник повеличал меня даже по отчеству, и мне неудобно было в ответ выплеснуть на него мой хохот, аж скулы свело. А ведь впору плакать! Витя как историк хотел восстановить хоть какую-то историческую справедливость:
- Аляску продал Александр II.
Мужчина досадливо махнул рукой:
- Это вы слухайте, они вам напишут!
путин Медведева послал в Белый Дом, а Белый Дом послал и медведева и путена...
http://ic.pics.livejournal.com/avmal...0_original.jpg
Алексей Сергиенко (Санкт-Петербург). Путин награждает Пушкина Звездой Героя России. Холст, масло, 2015.
Путин не удивляет. Обычный властолюбец, который дорвался. ----------------------------------------------------------- а вы бы посчитали что он сделал?---
мне очень жаль. но я не с вами травить Путина. я за него!
Путин не удивляет. Удивляют его поклонники. Самое поразительное, что не все они придурки.
В Женеве выложили ФОТО убитых РФ сирийских детей
Под видом борьбы с так называемым "Исламским государством" русские летчики-убийцы бомбят гражданские объекты на территориях, подконтрольных умеренной оппозиции, выступившей против диктаторского режима Башара Асада.
российские власти продолжают лгать, утверждая, что их летчики бомбят в Сирии исключительно террористов. Тем не менее, свидетельства независимых наблюдателей и самих выживших сирийцев говорят о том, что удары наносятся, в основном, по гражданским, в том числе гуманитарным объектам. В частности, ВВС России разбомбили в Сирии 4 больницы, несколько рынков в городах и, как минимум, одну школу, в которой погибли ученики и их наставники.
Эти военные преступления крайне возмущают мировое сообщество, которое, однако, не оставляет надежд на мирное урегулирование конфликта. Данной проблеме посвящены и мирные переговоры в Женеве, которые, однако зашли в тупик по вине российской делегации, отрицающей очевидное.
http://s4.picage.ru/y2016/02-04/1989...811-thumb.jpeg
http://s4.picage.ru/y2016/02-04/1989...812-thumb.jpeg
http://s4.picage.ru/y2016/02-04/1989...813-thumb.jpeg
http://s4.picage.ru/y2016/02-04/1989...814-thumb.jpeg
Ну, продолжим разговор. Обсудим 8 пунктов Мары.
Так за что она славит Путина?
1. Стабильность.
Как говорил Алик Эйнштейн, всё относительно. По сравнению с лихими девяностыми - да, стабильность. Но стабильность ли это на самом деле? Страну колбасит... но, меньше, чем при Ельцине и на этом фоне нынешнее колбасение кажется стабильностью. Вот при Брежневе была СТАБИЛЬНОСТЬ. Настоящая! Сколько стоил хлеб в моём детстве? 14-16 копеек. А сколько в 1982-м? 14-16 копеек.Сколько стоил звонок с телефона автомата? 2 копейки! И в начале Брежневской эпохи и в самом её конце. А проезд в метро? 5 копеек и 5 копеек. Правда, подорожал трамваи с 3 до 5 копеек и автобусы с 4 до 5. И такси. Да был рост цен и при Брежневе. Ползучая инфляция. Но сравним с Путинской эпохой. Во сколько раз выросли цены по сравнению с 2000-м? На ВСЁ!
При Брежневе - ползучая. При Ельцине - галопирующая. При Путине - рысью идёт.
И, ведь, ничего нельзя прогнозировать!
Нет, я вовсе не поклонник Леонида Ильича и в его время сам и потешался над ним и анекдоты рассказывал. Его много за что нужно драть розгами. Но чего не отнимешь, стабильность при нём была как ни при одном правителе, наверное.
И не только в ценах дело. Была уверенность в завтрашнем дне. Вот родился ребёнок - не пропадёт. И образование получит. И медицинское обслуживание. Может быть в институт поступит, нет - в техникум, нет - в ПТУ. Не пропадёт в жизни. А с работы могли выгнать только за что-то из ряда выходящее. И выгонят - не страшно. Найдёт новую. В 1970-м мы получили квартиру. И если бы СССР остался, мы бы жили в ней до сих пор и ни одна собака нас бы оттуда не выжила.
Вот я окончил институт в июне 1985 (уже при Горбачёве) и 1.08.1985 пошёл на работу в статуправление. Отношения у меня с начальством не сложились. Не взлюбили мы друг друга. По закону 1-й отпуск должен быть через 11 месяцев после 1-го дня работы, то есть 1.07.86 и не днём позже. А июль - самое напряжённое время, если не считать января. Полугодовой отчёт. Начальница не хотела меня отпускать. Она метала громы и молнии. Но закон есть закон и начальница была вынуждена с проклятьями меня отпустить. А сейчас? Сколько людей не идут в свой ЗАКОННЫЙ отпуск, не уходят на больничный, работают на износ, отказываются от других ЗАКОННЫХ прав, чтобы не рассердить хозяина. А то - вышвырнет на улицу. И никто ни в чём уверен быть не может. Сегодня ты - ведущий специалист, а завтра - бомж.
А войн сколько! Пусть локальных, но в них гибнут люди.
И это ты называешь стабильностью?
2) за выплаченные зарплаты
Ась? Тебе везёт. А я знаю множетсво людей, которым месяцами не платят.
Хотя, признаем, лучше, чем при Ельцине.
3) за ликвидацию преступного беспредела
Ликивдацию ли? Опять таки, да, меньше, чем при Ельцине. Но преступности более чем хватает. Криминальные сводки смотришь?
(чуть не написал "криминальные смёпки")
4) за остановленную войну в чечне
А не при Путине ли был второй, самый кровавый виток войны. Сначала разжёг, потом остановил. Заслуга, однако!
И что мы видим в Чечне? Вот там - полный беспредел и царство Рамзана I, которому позволено в его вотчине делать всё, что угодно и который получает из Москвы огроменные деньги. Стыдно смотреть на всё это!
5) за сокращённый срок срочной службы в армии
Это есть.
6) за программу патриотического воспитания молодёжи.
На лжи и ксенофобии? Все бяки, одна Великая Россия над миром сияет? Программа сия воспитывает тупых фанатиков. Главное - не задумываться и слепо верить начальству!
Сколько можно жить прошлыми воспоминаниями и тянуть поезд назад , а не вперед .
Такое впечатление , что при Брежневе мы ели " черную икру" ложками , а сейчас пьем только кефир)...
Вспомни Афганистан , да и многое другое чего мы не знаем было .
Ты , там не живешь , не видишь не знаешь , а " сарафанное радио", может передать, что угодно.
И последнее , найди лучшего претендента вместо Путина..
7) за то что выглядит уверенно и достойно, как подобает главе государства ( а не дешёвым клоуном, как некоторые его предшественники)
Вспомним греческую амфору, полёт с журавлями, гигантскую щуку...
А умение сделать серьёзную физиономию - это такая большая заслуга перед страной?
https://www.youtube.com/watch?v=lpX0ibAUvKw
Уж, лучше, клоун, но при котором людям жить хорошо.
Ты читала внимательно?
На счёт Афганистана права. Но и только.Цитата:
Нет, я вовсе не поклонник Леонида Ильича и в его время сам и потешался над ним и анекдоты рассказывал. Его много за что нужно драть розгами. Но чего не отнимешь, стабильность при нём была как ни при одном правителе, наверное.
Я бы мог многое вменить в вину Путину:
8. Уничтожение экономики
9. Развал системы просвещения. Школы выпускают неучей. Астрономию убрали из курса. ЕГЭ идиотский. Дети считать разучились. Школы закрываются.
10. Развал системы здравоохранения. "Оптимизация", знаете ли! Больницы закрывают, а на их месте строят коммерческие объекты. На операции больным детям собирают деньги всем миром. Раньше такое было возможно?
11. Навязывание сверху религии. В нарушение нескольких статей конституции, между прочим.
12. Расцвет коррупции. См. "Сердюков и Васильева "
Но есть у меня ещё одна претензия. Главная. О ней - чуть ниже.
Да, чуть не забыл:
13. Уничтожение продуктов
Вот тут меня спрашивали, какую власть я не считаю преступной? Вы сейчас очень удивитесь, но я назову Михаила Сергеевича Горбачёва. Нет, он руководитель очень плохой, просто отвратительный и его-то нужно пороть по 50 розог 3 раза в день до конца его дней. Именно из-за него мы имеем то, что имеем.
Но только при нём была свобода. Настоящая! Демократия! Гласность! При нём можно было хвалить и критиковать кого хочешь. При нём были настоящие выборы с выбором, а не с заранее известным результатом. При нём люди поняли, что от них что-то зависит. Никаких запретных тем! Никаких неприкосновенных фигур. Хочешь - рисуй карикатуры на самого Горбачёва!
А теперь - см.За что боролись? Или Такая вот-с, демократия!
Помните, как было при Брежневе? Вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU
При Горбачёве на короткое время это исчезло. Теперь всё вернулось. Снова "одобрям". По всем каналам одно и то же. Если хвалят - то все. Если ругают - тоже все. Ну, нет бы по РТР за Сыроежкина, по ОРТ - против. Или даже по одному каналу один ведущий "за", другой - "против". Нет! Всё как прикажут!
Но при Леониде Ильиче была уверенность в завтрашнем дне, высолчайшего уровня социальная защищённость. А теперь - ни уверенности в завтрашнем дне ни свободы!
И культ личности. Омерзительный культ! Неуёмные восхваления. Подхалимаж. Фу, как противно!
Мара, ведь ты же не дура. Ты не можешь не видеть тех безобразий, что сейчас творятся. Значит, ты просто предпочитаешь закрыть на них глаза. Во имя чего: Во имя той самой пресловутой стабильности?
А с чего вдруг СТАБИЛЬНОСТЬ стала пресловутой?????? Какие такие безобразия ты видишь в моём Архангельске из своего Кирьят-Экрон??? Я вижу, что отремонтированы дороги, заасфальтированы дворы. Я вижу как люди ЕЖЕДНЕВНО несут на свалку старую мебель (иногда вполне приличную) Оконные рамы десятками ежедневно прибывали к мусорке, все застеклялись стеклопакетами. Я видела многокилометровые пробки легковушек разъезжающихся после очередного праздника в Малых Карелах. В час пик часовые задержки на дорогах. ( это наверное от бедности люди перестали ездить общественным транспортом и пересели на иномарки)
Что для тебя безобразие, Пум?
Прочти тему сначала. Да и ещё с десяток в разделе "Панорама"
Да можешь не перечитывать. Вот ответь по пунктам с 8-го начиная. И про Одобрям тоже.
Мара, про стабильность писал. Не заметила?
Но только при нём была свобода. Настоящая! Демократия! Гласность! При нём можно было хвалить и критиковать кого хочешь. При нём были настоящие выборы с выбором, а не с заранее известным результатом. При нём люди поняли, что от них что-то зависит. Никаких запретных тем! Никаких неприкосновенных фигур. Хочешь - рисуй карикатуры на самого Горбачёва!
Какая свобода? свобода дохнуть с голода? ааа свобода об этом говорить!! Даже орать можно ПООО-ДЫЫЫ-ХААА-ЮЮЮ!!! Зачем мне эта свобода??? Свобода лезть в петлю от безысходности???
Демократия??? О даааа при Горбачёве было настоящее правление быдла ленивого и умеющего только языком щёлкать.
Гласность??? О да!! Орите что хотите, всё равно в пропасть летим.
И настоящий выбор был!! С голоду, в петлю, на помойку или жопку кому полизать, прогнуться, унизиться.
Выборы говоришь были с неизвестным результатом, а выбирать из кого? Все кандидаты неизвестные, вот и неизвестно какой идиот победит.