Емеля пытался прокопать подземный ход, Василиса ему помогала,.. до заветного окошка на волю оставалось совсем немного
Вид для печати
Емеля пытался прокопать подземный ход, Василиса ему помогала,.. до заветного окошка на волю оставалось совсем немного
И в это время .....
дед, распевая во все горло "Косыв Ясь конюшыну",.. бегал по слишким крепкой траве и собирал трусики,.... доходя до слов"Поглядав на дивчыну"..-он любовался очередными бикини и щастливо считал-5поллитров, 6-ть...
" А дивчина жито жала" , бабка в это взяла косу и побегла искать деда , где это он старый развратник прозябает и " на Яся поглядала "..
коса была длинная и хорошо причёсаная,.. "Забыла ленту поменять"-подумала бабка-подбегая к месту, где весь в кружевныx лифчиках и бикини-выплясывал дед
Ну и надрался , "зеленого змия " подумала бабка , щас мы его родненького , приведем в чуство,ааааааааайййййййй, ахнула она , увидев модные бикини .
"Эт ты чо жа, старый греховодник,в бурделе был?, а наклюкалси ихде?!", сдирая с него бикини проговаривала бабка,..
"Едрид-мадрид!, женчина-уйди атседава, ня трожь!!Я мужик али хто?Имею пр-рава-а!"-орал дед, пытаясь остановить грабёж,..
Ну, чтож решила Бабка , в крайнем случае родится Снегурочка , побудет и расстает .
Дед в это время ни очем не подозевая , активно отдыхал с сотоварищами , вкушая пивко с рыбкой и разлагольстуя о " бабах" .......Если ба он только удумал , какой подарочек , его ожидает .. он усю жизню мечтал о футболисте ...
Бывали дни веселые " , вломился дед в хату и обалдел от блаженного вида бабки , " ешкин кот " , чаво это с ней приключилося ?
Ох , ух эти мне компуторы , охал дед , опосля "игнору", потирая плечо , бабкина сковородка , как раз туда выстрелила . И скрутил очередную цигарку .....
А избушка "24" часа тем временем летла в сторону созвездия Гончих Псов.
Все уже перемирились и перемёпплись. Бесамемуча даже расколдовала Бабника-Пушистого Ктоа. Интересно же было ей попробовать его!
Ничего особенного , подумала Бессамемуча , Кот как Кот , мой Дед лучше , он после пива , страстно - бешеный , ору от удовольствия на всю Галактику ..
Но дед осталсяна земле, а сколько ещё лететь?
Ой , эт не столь важно , заради дедовой страсти можно и потерпеть , он такой охальник , обожаю его !!!
-Ладно! - решил Бабник-Пушистый Кот, - нехай терпит! Главное, расколдовала. А мне и оставшихся хватит. от их сколько:
Яга
Глафира
Змея
2 продавщицы...
А долетим до какой-нибудь планеты, посмотримЮ какие девушки там :)
Яга чувствовала себя тоже превосходно. Чтобы не растерять практику, колдовала над продуктами и над пролетавшими за окном астероидами.
Пушистый Кот , губы раскатал , не знаючи , что Бесамемуча , его еще помучает и полетает с ним в Галактике и во сне и наяву . ох и сильна в сексе .
- Чего радуешься? - Медный Всадник был мрачен, - избушка не ракета, мягко не сядет. Расшибёмся на ...!
"От сейчас разговеемся - металась Бесамемуча в нетерпении , поглядыая в оконце- иллюминатор .
- Щас наколдует - успокоил Кот Медного Всадника. Забыл, с кем дело имеешь?
И точно. Внизу вдруг появился гингантский батут.
Тихохонько и спокойненько приземлилися, тоже мне еще паникеры, хитро улыбнулась ,Муча , сладко потягиваясь..........
Напьюсь, пускай сами прыгают .......... мурляууууууууууууууууу!!!