Да..я такие встречал тоже...Вот человек совсем..без комплексов :-)))
Вид для печати
Да..я такие встречал тоже...Вот человек совсем..без комплексов :-)))
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хы-хы...я думала, я извращенка, но оказалось-просто ангел=)
Что-то меня это совсем не возбуждает... мне кажется, что это все из-за возраста...
Причём тут возраст ? Я недавно в чате случайно познакомился с парнем ,ему нравится дождик...А лет этому парню 22...Вот фотками на тему и обменялись...:-)))
А что такое РГТЭУ ? :-)
РГТЭУ в теме расшифровывать? Тогда - Российское Государаственное Туалетно-Эксплуатационное Устройство.
А если не в тему - то, вероятно, Технико-Экономический Университет какой-нибудь?
Ростовский?
Гык,понятно....))))
мне очень нравится когда на меня писает девушка!!!
Здорово,земляче!:-D Ти звiдки?!Я вже 13 рокiв,як з Киева приiхала...Цитата:
Сообщение от Nicholas*
Звиняйте за оффтоп - не змогла змовчати.:(
Але якщо по темi,то можу сказати,що я також цього кайфу не розумiю i не можу собi уявити,як це може бути приемно,коли на тебе справляють своi природнi потреби.:-?
Прошу зазначити,що це виключно моя думка!:!:
Цитата:
Сообщение от АндреБука
А вы знаете, что это уже оффтоп??
флудим-с....плохо! Рос Гос Торгово-Экономич Универ
Золотой дождик заводит, но КОПРО! НЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!
Когда женщина какает при мне - возбуждает. Могу и попку подтереть :) Но на меня, пожалуйста, не надо.
Меня возбуждает сам факт, что женщина готова мне и такое показать. А субстанция совсем не возбуждает.
Для женщины в этот момент главное,чтобы глаза не лопнули
А что, такое часто случается?:microwav:Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Ребята, попросите своих девушек пописать вам на эрогированный член в ванной) это очень приятно)
Люблю :)
А ещё, когда член вставлен.
Это для женщины может создать проблему. Даже не говорю про инфекцию, например, щиплет, если слизистая чувствительная.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а когда девушка сидит у тебя на лице?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пока никто не жаловался.
обожаюЦитата:
Сообщение от Леша
Хех.. молодец.. свои люди)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Только вот это я могу позволить только любимой девушке)
Красиво, правда?
http://www.list-x.com/peeingfun/pics/17.jpg
А что красиво ? Если там фотка,то пачимута у меня не открылась..((((
Обожаю дождик..вот только писать на партнёршу мне не обязательно,разве что она сама попросит....))))
Но,кроме жены .....никого нет...((((
Как многого я еще не понимаю!
Сбылась моя давняя мечта. Одна женщина обожает целоваться со мной, когда я сижу на унитазе. Ощущения непередаваемые.
Кстати, ничего опасного в этом нет. Мне еще моя бывшая свекровь советовала мочой после секса подмываться. Есть такое лечение, "уринотерапия" называется. А глаза мочой промывать - старое народное испытанное средство.Так что если в тебя пописают, это только на пользу, лишние микробы из тебя вымоются.И не залетишь, если не предохранялась.
Извини, Ора, не верю. Ни в незалёт, ни в "вымывание микробов". Одни-то микробы, может быть, и уберутся, зато другие могут быть занесены.
Ужас!Нет, ну пусть писает только в сторонку куда-нибудь, не на меня.
ЧО , УЖАСНОГО , ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО..
по моему тема может быть интересной - но как и во всем надо знать меру.
возможно комуто будет интересно как бы "подсмотреть" за процессом, а кому то подавай живую клизму - как говориться о вкусах не спорят.
по поводу микробов и т.п. - тоже смотря как посмотреть
есть мнение что моча здорового человека обладает дизинфицирующим действием - но в ней могут и содержаться различные микроорганизмы. которые никаким другим путем передаться не могут - так что лично я бы ограничился наблюдением и возможно приемом/мочеипускнием на открытые участки тела - но никак не внутрь...
P.S. кстати не понял - а чего это у нас про все по 2 темы (про это и про кунилингусы например)???
Бывает, люди не знают, что тема уже открыта, вот и отерывают по-новой.
Сбылась моя давняя мечта. Секс с одновременной дефикацией.
Я сел на унитаз, а женщина мне на член. И в процессе полового акта я покакал, что возбудило обоих.
Что касается запаха, то я держал наготове балончик с аэрозолем против запаха и в нужный момент нажал на колпачёк.
Ритушка, спасибо!
Так приятно читать!
Я тоже очень рад, что мы познакомились и горжусь знакомством с тобой.
А рукой я делал только одно дело: нажимал на колпачёк. Остальное - членом и попой.
Если без шуток.то опять - к Фрейду,упоминал и разъяснял.Хотя,по-моему....на вкус и цвет...
Врзбудил, разумеется, не запах, а сам факт.
Мы не стесняемся друг друга. Высшая степень доверия.