Изнасилование хомячков - не преступление.Они тоже хотят любви.Требую опубликовать опровержение.
Вид для печати
Изнасилование хомячков - не преступление.Они тоже хотят любви.Требую опубликовать опровержение.
Извини, но даже среди газетчиков существует такое понятие, как эксклюзивное право печати. А противном случае, они нарываются на крупные судебные неприятности.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В моем случае, это право принадлежало только мне и тебе я этого права не предоставляла. Так что, размещение тобой моей фотографии на твоем сайте - прямое нарушение моих прав. Публиковать мое фото где бы то ни было имею только я. И не важно, на секретном сайте я это публиковала или нет. Републикация их не законна.
Спасибо за поддержку. К сожалению, Пумяух делает вид, что он не понимает о чем речь. Я не думаю, что он настолько глуп, что не понимает этого в самом деле. Просто этот человек не умеет и не любит, а может и боится признавать свои промахи и свое недостойное поведение. Зато очень любит клеймить других. Как в пословице:"Видит в чужом глазу соринку, а в своем бревна не замечает".Цитата:
Сообщение от Leodin
Пишу также для Игуаны. Если она всё-таки заявится сюда по окончании бана, пусть почитает.
Итак до недавнего времени наши отношения с Игауной были просто великолепны. Я защищал её от ОсАверса, от Борса. Игуана аж излучала доброжелательность.
Игуана всячески старалась сынтегрировать 2 сайта: наш и свингуру. Всё хотела провести какое-нибудь совместное мероприятие. Ах, пардон, это мне казалось, что мечтала. Я не телепат.
Однажды свингеры решили провести конференцию в бассейне. Игуана дала понять (тщательно подбираю слова) что и нам туда можно прийти. Спрашивала, пойду ли я. Между прочим, об этом же было сказано и на форуме свингуру. Но я так и не прочёл до конца длиннющий на 18 экранов (уже тогда!) топик.
19 мая был день рождения у Пьяной Вишни. Но 19-го я работал. Решили собраться 20-го. Вишенка уполномочила меня пригласить Игуану. Я позвонил Игуане и та, сообщила мне, что именно 20.05 та самая конференция в бассейне и состоится. Игуана сама предложила совместить оба праздника и отметить день рождения Пьяной Вишни в бассейне со свингерами. Но Пьяная Вишня ответила, что к такому варианту она не готова. В результате на праздник поехало от нас 3 человека: Стриткэт, Милисента и я. Мы, трое, безлошадные. Я попросил у Игуаны, чтобы она поискала для нас подвозку, прежде всего, для милисенты. Игуана порекомендовала Конрада и Миледи. Я планировал добраться своим ходом, но замешкался. Траснпорт уже не ходил. Я думал доехать до цомета Тель-hа-Шомер, а оттуда уже каким-то образом добираться до Кирьят-Оно где и проходила вечеринка, но водитель маршрутки посоветовал мне ехать на тахану-мерказит (автовокзал) Тель-Авива. Пока я подъезжал, милисента** ждала звонка Конрада и Миледи. Те позвонили, когда я уже был в пути. И мы решили, что К и М подберут также и меня. Место в машине у них было. К и М не возражали. Потом был праздник о котором я с компьютера милисенты** и написал свой отчёт (см первый постинг данной темы). Отчёт, как вы можете убедиться, более чем дружественный. С вот такой иконкой: http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif.
И вдруг Игуана начинает крыситься, обвинять меня во вранье. Причём в наглом.
Я в шоке. Перечитываю несколько раз текст. Ничего не понимаю. Текст позитивный, доброжелательный. Что не так???
Игуана, наконец снизошла до разъяснений:
1. Я сказал "долго уговаривала". Это не так. Она меня не уговаривала вообще. Да, признаю. Неточно выразился.
2. Подвозку Игуана искала не мне, а милисенте**.
3. Она вовсе не меня встречать вышла. А Конрада с Миледи.
Точность - вежливость королей, но я-то не король. Ну, высказался неточно. Честное слово, ненамеренно. Неужто за это нужно было возить меня мордой по столу?
Со всяким бывает. Когда кто-то на форуме допускает неточность (непреднамеренную) я поправляю его. Или даже не поправляю, если считаю ошибку мелкой и непринципиальной.
Потом Игуана заявила, что вообще не приглашала меня. А просто спросила, приду ли я. Есть разница? Игуана, по сути дела, являлась представителем свингуру на нашем сайте. Этакий консул. Т.е получается, что она имело право пригласить. Именно, пригласить.
Представим себе такую ситуацию. Королева собирает народ на день рождения. Звонит мне Мангуст и спрашивает: "Ты пойдёшь на день рождения к Королеве?" Это несомненно, вопрос.
Звонит мне сама Королева. "Ты придёшь ко мне на день рождения?" Это тоже только вопрос, или, всё-таки, приглашение?
Уловили разницу?
Если бы меня спросил, скажем, Мыслитель: "Ты идёшь на встречу свингуру?" Это был бы только вопрос. А со стороны Игуаны - извините.
В результате, получилось, что я заявился незванным на чужое веселье. Такой плевок в лицо!
"Нет, вы не подумайте, что я звала этого Пумяуха! Нужен он мне! Сам припёрся!"
Вопросы Игуане (если вернётся, чего, я надеюсь, не будет) и остальным.
1. Так ли уж серьёзны неточности в моих словах? Так ли принципиально, искала ты тремп для милисенты** или для нас двоих?
2. Оскорбительны ли они? Ну, допустим, кто-нибудь подумал, что ты вышла мне навстречу (я, признаться, сам так подумал, когда увидел тебя на дорожке, ведущей к бассейну). И что бы произошло?
3. Самое главное. Неужели все неясности невозможно было решить через лички и телефон? Обязательно нужно было вывалить всё на форум и унизить меня принародно?
Теперь о загадочной истории в машине Конрада. Я, действительно, до последнего момента не мог понять, что же я такого натворил? Наконец понял. Как я уже говорил, я не причинил никакого ущерба жизни, здоровью, имуществу или репутации этих людей или их близких. Нечаянно я доставил им некоторое неудобство. Какое именно - говорить не буду. На уровне версий Аверса. Допустим, попросил включить кондиционер посильнее и заморозил бедную Миледи... Примеры как всегда хромают. Чтобы никто не прицепился к словам, повторю, что на самом деле было всё по другому и напомню, что здоровью Миледи ущерб нанесён не был. Опять таки совершенно непонятно, зачем было вываливать всё Игуане. Можно было мне сказать: "Знаешь, мужик, не делай так больше" Я понятливый. Когда мне не В конце концов тремп был разовый. Неизвестно, понадобился бы он когда-нибудь ещё? Скорее всего нет. Другое дело, если бы речь шла о постоянном или периодичесом тремпе. Тогда такое обращение было бы естественным: "Прости, Игуана, но больше мы Пума возить не будем!"
Далее:
4. Игуана, обязательно ли было упоминать эту историю на форуме, угрожать мне? Неужели всё это нельзя было решить через личку или через телефон?
Далее какие-то наскоки сколь злобные, столь и жалкие. До коммичности.
Я высказал опасение, что на 88 смёпке будет мало народу, Игуана тут же предрекла, что вскоре на смёпки будут приходить по 2 человека.
Смёпка, кстати, получилась - заглядение. Но из всего отчёта Игуана удостоила вниманием мужика, который ушёл со смёпки. И моё отравление.
- Что тебе запомнилось в Эрмитаже?
- У гардеробщицы насморк.
Я считаю, что Игуана проявила по отношению ко мне совершенно неоправданную агрессию. Более того, она поступила подло. А за угрозу раскрыть "страшную тайну" я её вполне справедливо забанил. И менять своё решение не собираюсь.
О! Это другой разговор. Т.е. речь идёт не уже не о разглашении личной информации, а об авторском праве. Что-то я рядом с твоей фотографией значка (с) не видел.Цитата:
Сообщение от Caprice
Но и взял-то я её не с твоего личного сайта а с сайта "Беседера"
Т.е. ты могла бы судиться по этому поводу с "Беседером" или "Беседер" со мной. Но не ты со мной. От "Беседера" иск мне не поступал.
Пум , а пачиму вы пасорились с Игуанай? Я пачитала ваши пасты - сначала вы дружили?
Что случилась ? Ни мог жи так чиловек к тибе поминяца.
А что збанил ни перижывай. Те кто подличиют далжны быть наказаны.
У меня адин раз был случай паринь с каторым я трахалась рассказывал всё пра миня сваим друзьям. Как мы с ним. Мне было абидна я плакала а патом взила сибя в руки и тоже накозала иго. Тибе над всё эту апазицию збанить и дружить толька с харошими людьми каторые тибя любят.
Логично. Хотя, как видишь, она снова в строю. Месть? Нет. Просто желание показать форумчанам портрет той, по вине которой на нашем форуме продолжаются войны.Цитата:
Сообщение от Azazelo
В любом советском (российском) а токже американском, французском, английском, польском учебнике истории можно найти фотографию Гитлера. Вовсе не из мести. Голая информация.Люди должны знать, по чьему приказу бомбили их города, убивали насиловали и калечили их родных и т.д. И не представляю, что было бы с каким-нибудь внучатым племянником фюрера, который стал бы возмущаться фактом размещения этих фотографий без разрешения самого Гитлера и его наследников.
Ты что-то путаешь.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Я никогда не обвинял в этом форумскую оппозицию и, тем более, не банил за это. Окстись!
Это была она. Могу доказать по каждому конкретному случаю. Да она и не скрывалась. Всего 2 ника Caprice или Lilith, один и тот же аватар, один и тот же текст.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А вот с этим никак не могу не согласиться.Цитата:
Нельзя подходить к людям с одними требованиями, а к себе с другими.
А что мы всё про фотку Каприс говорим. Азазело, а давай про случай Бос - Стриткэт вспомним, а?
Посерьёзнее какой-то там фотки будет.
Как ты сказал?
Цитата:
Нельзя подходить к людям с одними требованиями, а к себе с другими.
Ротику:
Про Игуану написал толко что подробно. Сам не понимаю, из-за чего она озверела?
А забанить совсем давно хочу. И забанил ведь однажды. 2 месяца на форуме благодать была. Интересный темы, вежливые дискуссии без переходов на личности.
Вот амнистировали их и пошло всё по-новой.
Кстати, Каприс, Азазело!
Вы говорите о моих противоправных действиях. А почему бы вам не обратиться напрямую в суд. Подавайте иски. Уверен, в суде разбирутся в наших делах и сразу же наведут справедливость. :)
Пичально. Я думала тут ни злые люди и все дружат и любят другдруга.
Этава так ниxватает в жизни. Столька агарчаний...
Знаешь, люди тут не злые. Всего 9 человек (из почти 1000) портят жизнь. С остальными можно ладить. Но вот после ссоры с Игуаной, к сожалению многие, с кем у меня были превосходные отношения вдруг встали на её сторону. Игуану любили. Да и у меня с ней были прекрасные отношения. Но повела она себя отвратно. И я забанил её. Всего-то на недельку, чтоб поостыла.
Из тех, кого ты видела в этой теме к активной оппозиции относятся только ОсАверс (это супруги), Азазело, Вермут и Каприс (самая вредная).
Лиска, Милисента мои друзья.
Wall сама новенькая, но у неё прошла чудесная смёпка.
Лариса Ивановна всегда меня поддерживала. Вчера что-то её занесло.
Мыслитель - смёпщик. Но общается и с Борсом. Его позиция в данном вопросе мне решительно не нравится. Нельзя так с дамой!
А Леодин всегда спорил аргументированно и культурно. Первый его прокол.
Ты ещё познакомишься с милыми, замечательными людьми, такими как Пьяная Вишня, Бонита, Королева, Стриткэт, Синяя Птица, Нетти, Инфи и многими другими.
А кто такой борс?
Все пра ниго гаварят. И пачему тибе иво пазация ни наравица?
Пум, представь ситуацию. Стоишь ты на эскалаторе метро. Парой ступенек выше тебя едет какой-то тип с насморком. И вдруг оборачивается и чихает, и изрядная соплина вылетает у него из ноздри и приклеивается к твоему лбу.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На все твои очень даже обоснованные претензии он начинает городить тебе, что не нанёс ни малейшего ущерба тебе, твоему здоровью, твоей репутации, твоей жизни, твоей чести, твоему достоинству, что сопли у него без мышьяка и диоксина, что он не понимает твоих претензий, что если будешь и дальше возбухать и апеллировать к прохожим и милиции, то ты - шантажист, и он тебя забанит пинком-кувырком...
Будь объективным. РАЗ УЖ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, конфиденциальна ли та или иная информация, то точно так же КОНРАД И МИЛЕДИ, и ТОЛЬКО ОНИ, вправе определять для себя "значительность" или "незначительность" случившегося. Полагаю, ты "нанёс ущерб" их хорошему, безоблачному настроению в тот вечер. И этого было достаточно, чтобы они возмущённо рассказали обо всём Игуане: "Эй, Игуана, что у тебя за кореш МЁПаный? Не умеет себя прилично вести в обществе!"
Пятнадцать человеки на сундук мертвеца, крошка, но если бы ты жила в Израиле, то очень скоро бы с ним познакомилась... :)Цитата:
А кто такой борс?
А я приеду в Израиль чериз месец..Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Про Борса рассказывать долго. Один тип, весьма невежливый. Чужую личную информацию публикует, да ещё и перевирает. Серьёзную, важную. А не как в случае с Каприс.
ОсАверсу.
Не похоже. Ведь разговора у Конрада со мной не было.
Тогда так. Тип этот мне знаком. Скажем, это Кобзон решил на метро покататься для разнообразия. Он на меня чихает, роняет соплю. Вероятно, если бы я обратился к нему он бы извинился. Но я тихо утираюсь и молчу. А на следующий день во всех газетах - аршинные заголовки:
Кобзон разбрасывается соплями
Кобзону на нас начхать!
Сопля над эскалатором
Опять не так. Извиняюсь.
Появляются заметки типа:
Вчера Кобзон в метро такое устроил... Руководство метропполитена больше в метро его не пустит. Мы расскажем. Потом. Может быть.
Пум, а если без моих примеров и твоих контрпримеров? Если это была мелкая фигня - зачем было её секретить и воевать за неё, как за "философский камень"? Если не мелкая не фигня - тогда Миледи и остальные "в своём праве", сердясь на тебя и обмениваясь впечатлениями, в том числе и здесь, на форуме.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так и бывает. Чтобы ни Кобзон, ни далай-лама, ни Петя Сидоревич - не сморкались, предварительно не прикрыв рот и нос платком или ладонью. Невеж принято воспитывать... кем бы они ни были. В данной ситуации я более доверяю впечатлениям Миледи и Конрада в частичном и оборванном тобою путём бана пересказе Игуаны, нежели твоим оправданиям.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну че, Пум, твоего полку через месЕц прибудет... :). Я давно заметил, что в острые моменты Пумова гвардия прирастает венцами творения... Признаться, ждал Эринию, но Ротик - это тоже круто. Наша овечка Долли... Молчу, молчу... Не угодить бы в бан!
Забавно. Итак, Ротик - мой клон. Я устами ротика объявляю 1 Гамбургскую смёпку. И народ идёт. Тогда я быстренько делаю операцию по изменению пола и лечу в Гамбург. Там я выступаю на смёпке в качестве Ротик, отдаюсь мужикам. Потом снова далаю операцию по изменению пола и снова лечу в Израиль. Не очередную смёпку.
Ладно, уговорил :). Хотя где он, тот Гамбург, его кто видел?! Ну не Гамбург, ладно... Вроде прилетает ведь... Пум, а может, это еще одна Инфи, а? Может, это та самая свежая струя, которой так не хватает Движению? Ты давай, не теряйся! Не упусти кадр, приблизь, обласкай... Кадры решают все! И их надо пестовать, выращивать... Это я тебе как опытнейший педагог говорю.
[QUOTE=Пумяух**=
Лариса Ивановна всегда меня поддерживала. Вчера что-то её занесло.
.[/QUOTE]
Интересно получается. Как только человек говорит то, что тебе приятно читать, он нормальный, такой белый и пушистый. Но стоит только высказать своё мнение, явно противоположное мнению нашего админа, как сразу ЗАНЕСЛО. Да вот такая я оказывается заносчивая, непредсказуемая, а тебе бы хотелось, чтобы все с изумлением и восторгом тебе в рот заглядывали? Да похоже, что я неодинока. А критику наш Вождь мирового МЁПа не любит и пресекает при малейшем подозрении. А потому что нельзя ему быть таким как все. ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ! Ну никак! По штату не положено.:-(
Мдя... Похоже, у нашего реховотского резидента в Питере накрылась еще одна явка...
Если это обо мне, то я живу в Самаре:-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Админ, конечно, может ошибаться и ещё как. И возражать ему, разумеется, можно и нужно, если считаешь, что он не прав. Но когда с админом не спорят, а пытаются мордовать его он, как и любой другой человек имеет право на элементарную самооборону. Не христианин я и вторую щёку не подставлю. И с какой стати я должен нормально относиться к тем, кто меня тут порочит и к тем, кто их поддерживает?
Лариса Ивановна, а если по сути. Ты считаешь, что Игуана такая белая, пушистая порядочно поступила со мной, вывалив всё это "добро" на форум?
Ты считаешь это всё было обязательно делать?
Тут белых и пушистых всего несколько человек. Это те, которые тебя расхваливают и поют дифирамбы. Ты говоришь, что на форуме 1000 зарегистрированных. Но где они? А вот в оппозиции всего 9. И эти люди не боятся сказать нашему непререкаемому: ТЫ НЕ ПРАВ! А может быть уже не 9, а 10?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Упс, пардон. Думал вы в Питере - а вы в Самаре! Вот те нате, хрен в томате... Виноват-с. Исправлюсь! Но явка-то все равно накрылась...
А на встрече свигурят
Все про Пума говорят.
Хулиганил Пум в машине -
Не годится так мушшыне!
Ёрничаешь. Ну, а по сути, опять ничего. Заладила как попугай "Ты не прррраааааааав!!! Ты не прррраааааааав!!!" А почему я не прав?
Несколькими постами выше я рассказал как всё было? Ну, давай, возражай! В данном случае я прошу тебя дать оценку конкретных событий. Развёрнуто, пожалуйста. Начиная с приглашения-неприглашения на встречу.
Критика, уважаемая ЛИ должна быть обоснованной.
"В этих стихах вот тут неудачная рифма, вот тут хромает размер, вот тут не совсем удачная метафора... " - это критика. А "Фигня!" - это уже не критика. Это фигня.
Извини, дорогой, но я не привыкла копаться на помойке. Это ж надо куда меня ЗАНЕСЛО на твоем форуме! Уволь. Если человек НЕ ХОЧЕТ слышать и НЕ УМЕЕТ признавать свои ошибки, а считает, что он и есть истина в последней инстанции, то к чему вообще эти пустопорожние разговоры? Ты действительно БОЛЬШОЙ РЕБЕНОК! С праздником, ПУМ! С днем защиты детей!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я пошла отмываться в бан....т.е в баню конечно!
Слышать, прости, что?
- Ты не прав?
- Почему?
- Не буду вдаваться. Неправ и всё! Бань меня за это!
- Но объясни!
- Я говорю неправ. Я пошла!
- Ты не прав!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
- Почему?
- Забанил бездоказательно, по-самодурски!
- Ах, ты посмела против меня выступить? Не ожидал, не ожидал...
Пум, если бы ты принял логда-то мою позицию-то имел бы право сейчас об этом говорить. Я каюсь-это я тогда обвинял оппозицию, а ты только жаловался. И я сказал, что это подло. Так, что это моё частное мнение было-ты здесь не при чём. Так чего ты сейчас из себя борца за справедливость корчишь? а поскольку ты считаешь легитимным сливание информации, полученной из открытых источников и сам не брезгуешь этим попользоваться- так я вообще не понимаю-какие претензии ты можешь иметь к кому либо?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Возьмём к примеру конкретный случай с Борсом-абсолютно законный слив(согласно твоей логики) ибо Борс получил эту информацию из совершенно открытых источников, в неразглашении не расписывался-никаких претензий здесь быть не может. Если Стриткет недоволен-может обращаться в суд. Это всё согласно твоей логике.
А Игуана?
Ты позволил себе некоторую дезинформацию-ну подумаешь-немножко приукрасил,чуток от себя дописал-ан нет не прошло, даже как оказалось успел облажаться. И что? Ну извинился бы . Так нет-нашёл на ком отыграться. Заметь-никто тебя не поддержал-в том числе и те, кто раньше с тобой дружили. Или по крайней мере стесняются высказаться, чтобы не ссориться с тобой. А вот поддержать? Да никого.
Вспомни, как мы с тобой разошлись. Научись признавать свои ошибки.
Упади на коленки перед Игуаной-она отходчивая-простит.
Борса пригласи на коньячёк-мож и он тебе забудет зло.
1) Ты полагаешь, что с несправедливостью нужно мириться? Европа когда то поступила именно так. Все мы знаем, что из этого вышло.Цитата:
Сообщение от Rotik
Примечание для Пумяуха - Я ни в коем случае не сравниваю тебя с Гитлером.
2) Моё личное отношение к сексу ни имеет ни какого отношения к предмету нашего конфликта. Как впрочем и твоё.
3) Смелость и честность Пумяуха также имеют крайне косвенное отношение к предмету нашего спора. И уж точно не могут являться аргументами в его защиту. А вот тот факт, что повальное большинство форумчан признали Пумову неправоту в этой теме, таки да может о чём то говорить.
4) Люди, которым нечего делать в интернете... Мда... А кто по твоему достоин этого великого права - права пользования интернетом?
В интернет я захожу для получения полезной мне информации, а также для развлечения. Бывает, что спорю. Хотя на этом форуме я спорил крайне редко. И уж точно ни когда не скандалил. Да и издеваться я ни над кем не старался. Впрочем, и за Игуаной я подобного не замечал. Или у тебя есть доказательства обратного?
(Аверс)
Пум, вылезаю из окопа "оппозиции". И на нейтральной полосе даю тебе добрый совет.
Раз в жизни поступи вопреки собственной досаде, ощущению неправоты всего мира... Улыбнись женщине - Игуане - которая отнюдь не перестала быть остроумной и очаровательной, находясь в смешном и условном "игноре"... Верни её из бана досрочно.
И мир не рухнет. И, уверяю тебя, люди будут не злорадствовать и торжествовать, а - аплодировать. И я первый.
Ну вот... Приехали... :(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Знаешь, Пум - ты в чём то прав, но... Я не считаю слово "клон" оскорблением. Обзовите меня клоном, и я просто посмеюсь над столь нелепым обвинением.
Я заподозрил Ротик в том, что она клон и решил проверить это подозрение. Возможно, я поступил опрометчиво. Однако... Окажись Она нормальным собеседником, я с радостью извенился бы перед ней за нанесённые неудобства. Но из этого ротика полился такой поток грязи и мерзости, что мне пришлось очень сильно постараться, чтобы не ответить ей взаимностью.
Цитата:
Сообщение от Wall
......Я плох....В чтении точек...........
......Ну не стена.....Бывает................
......И не Стенка.........Тоже..(....Вот...)..
......Однажды каждого любовь находит......
......И ненависть тебя найдёт конечно......
......Однако же любовь проходит............
......А ненависть людская вечна...........
.............(автор....ваш районный...Лео...то есть КЛОН???)...
(Аверс)
Легальный оппонент был лишь один...
Но - уличён в "проколе" Леодин,
Святая дружба испустила дух,
Разгневан непреклонный Пумяух!...
Изменника настигнет горький бан,
И он пополнит долгий караван,
А Пумяух опять своим врагам
Отвесит с маху кнопкой по рогам!...
.....Это лишь ПОВОРОТ ....на огромном крутящемся ШАРИКЕ......
.........Это просто МОМЕНТ....протяженность в тысячи лет.....
.....................................(...и снова...не про МЕНЯ)