Всем привет ;) Подскажите, а как здесь люди знакомяться? Просветите старушку ПЛИИЗ, а то я ничего не поняла ;)
Вид для печати
Всем привет ;) Подскажите, а как здесь люди знакомяться? Просветите старушку ПЛИИЗ, а то я ничего не поняла ;)
Добро пожаловать :)
Нужно почаще выступать во всех темах. Только и всего
SMITH! Привет! Ты можешь просто открыть новую тему, и мы все прибежим к тебе познакомиться! А вообщето мы рады , что в нашем полку прибыло! Это тебе подарок от меня!:rofl:
Огромное спасибо за теплый прием :)
Вопросов много, а времени в обрез :(
Ну когда найдешь время , то забегай! Будем рады новой встрече! И готовь вопросы , а мы будем отвечать!:onfire: :silly:
:BIG:
Приветствую Вас, Дамы и Господа! Здесь я впервые, но походив немного по форуму убедился, именно Вас то я и искал в этом безбрежном и зачастую таком враждебном мире.
Рады видеть! :)
Добрый день, Каракал73!
Чот (с уральского что-то) не нашел правила форума, хотел еще разок почитать, могет (может) ослеп.
Привет,землякам! Правда я немножко южнее жила,но всё же.А правила тут:http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33.Удачи!
Эта типа их (правила) лучше в меню засунуть, тогда точно даж слепой найдет.
Спасибо Ядушка.
Всем привет! принимаете новиньких?)))
Всегда рады. Кстати, скоро в Питере смёпка :)
к сожалению не смогу по присутствовать , занят((
Народ всем привет. Ихь бин новенький. :?::razz:
Привет, Стилетто!
Вот и я новенький
Искал в поисковике интересный форум, вот думаю нашел...
а что тебя интересует?
Меня интересует общение, и вижу здесь можно общаться на любые темы
можно, именно на любые темы
Привет, так а хде знаменитый манифест та? Подскажите самым развитым, плиз
Манифест, на первой странице..
Я просила для самых развитых, тут для меня все страницы первые)
главное, чтоб не последние.:-?
заходи, заходи...!!!!
Очень рады!
ну где манифест та прочесть? че темните? ну интересна же, наслышана)
Фсе, до мя дошло, о какой первой странице и где идет речь, ясна)
Pym privet! Ya privel devo4ky, ona zaregistrirovalas'. Aktivirovala akkaynt. no ee syuda ne pyskayut! Po4emy?Ee nik Nejnaya Bogihya!
патамушто она девочка :)) сюдым тока женщин пускают
ностаался или настоял?? гыыы........она вроде как на форуме.посмотри список юзеров
порядок :)
шо та ее не видать онлайн...
Так быстренько проведите хоть кто-нибудь со мной курс молодого бойца и объясните куда я должна вставлять свои пять копеек!!! Чур, беречь мои седины! Обращение на ты приемлимо луччееее всего
С радостью! Ты попала на наш очень интересный форум. Походи по темам, почитай, что люди пишут и выскажи по каждой теме своё мнение. :)
Добро пожаловать!!