Как не верит? Попросил и утро настало! Чудо то какое!
Вид для печати
Владимир Высоцкий
Песня о другеЕсли друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а — так;
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл;
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной, —
Значит, как на себя самого,
Положись на него!
1966 г.
Я тоже так думаю. Есть люди, которым нужно влюбиться, прежде чем лечь в постель с мужчиной. Это называется - секс на духовной основе. Я даже не хочу мужчину, пока не почувствую какую-то искру. Кому-то запросто получается, с сексом. А кому-то этот трах даром не нужен, потому что, душа не тянется. Тогда человек и выбирает одиночество. А психологи говорят, что мастурбация - это нормальное явление. Ведь даже для секса с другим человеком нужно строить какие-то отношения. А если у человека на данном этапе жизни нет ресурса, чтобы общаться с ДРУГИМ?
Что такое любовь и почему она проходит?
Я выкладывал свою теорию любви.
Вирус любви
Постинг#119
https://cuprum.media/lifestyle/what-is-love
почитайте может это поможет ответить на ваш вопрос.
С моей точки зрения любовь не проходит,она немного меняется по истечении времени))
Что за ерунда!? Разве это нормально? Секс без любви? Ну, хотя бы увлечение, симпатия, интерес к человеку ,Просто влюбленность!
Ох, мужская психология! Всё разделили на части!
Секс без любви! Дурдом какой-то!
Секс без любви - это в бордель идите. Заплатите, вам такой секс устроят!
Гвоздичка, секс без любви встречается в тысячи раз чаще, чем секс с любовью. Если бы секс был только с любовью, мы бы давно вымерли.
Мне необходимо и достаточно отсутствие отвращения
Ой, ребята! Моя любимая тема: поход и палатка!Там, в походе, так всё классно было! Было мне тогда лет 30. Тогда всякие перемены пошли, райком комсомола развалился, а его председатель Семён организовал клуб "Лена", туристический, на коммерческой основе. Человек 20 соберёт - и вперёд, в Лосево, на Вуоксе это.
Я тогда уже в разводе была (я вышла замуж в 18 лет, и юности не знала, пошли пеленки- распашонки и так далее). Вот эта юность началась у меня здесь, на Вуоксе. Сколько парней смотрели на меня восхищенными глазами!
А этот Семён, руководитель, в меня влюбился!
Ну, и сразу на секс намекает, пригласил к себе домой в Питере (перед походом), показывает мне альбом со скульптурами обнаженными, кажется, Родена. Но...мне по барабану. В метро он спрашивает, мол, Люда, а что ты ценишь в мужчине? Я говорю, мол, рыцарь и всё в таком духе! Он стал носить мне рюкзак, песни пел под гитару, о любви...Человек 20 у костра сидит, ночь уже, и все понимают, что он поёт для меня!
(Да, мужикам нравятся недоступные, что и говорить!) В какой-то из походов, я сдалась, обнял он меня и пошли мы в палатку. А там ...ничего интересного не произошло, 5 минут - и вся любовь!
Вот на этом любовь закончилась и стали мы просто друзьями, и он по-прежнему не сводил с меня глаз. И я вот думаю, что это было? Любовь или секс? Ведь он так за мной ухаживал, цветы в лесу рвал - для меня!
Вот чего у меня не было ни разу, так это секса в палатке. Упущение.
Вы, мужчины, равняетесь на себя. И забываете, что
мы - женщины, и у нас другая психология.
Мы, женщины, отличаемся от вас, мужчин!
Мы с вами - люди с разных планет.
Так было, так есть,и так будет!
Что там психологи говорят? Для мужчины секс - это одно, а любовь - это другое. Для женщины секс - это любовь. Я уверена, что большинство женщин, с которыми ты спал, в тебя влюблялись. (Банные оргии не считаются, как и секс по пьяне).
Так что, Димончик, от тебя нужно держаться подальше и ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ с тобой, во избежание разбитого сердца. Сколько женщин пострадало от твоего секса, могу себе представить! Хотя с другой стороны, ты даришь женщине тепло и ласку - а женщины очень в этом нуждаются... Как всегда - у медали две стороны...
БУДЬ СЧАСТЛИВ!
С моей 1-й женой, когда она была ещё невестой, представьте, нам было негде. Мне пришла в голову идея поехать в Девяткино. Тем более, недалеко: жила она в те года на пр. Науки. Это сейчас возле станции Девяткино всё застроено, а тогда было голое поле. Приезжаем. Отошли от станции метров 200. Поле-то поле, но народ по нему ходить туда-сюда. Решили ехать дальше. Сели на электричку. Приехали в Капитолово. Вот там - глушь, лес, никого. Зашли в лесок и штанишки спустили, и тут эти твари как на нас набросились... Какой секс? На электричку и - в город!
Гм! Задумался на секунду. То есть абсолютно нейтральное отношение? Не противно и не приятно (в данном случае, пишу раздельно). Никак...
Не знаю. Не сталкивался с таким. Всегда или есть желание, хотя бы мизерное или отвращение, хотя бы мизерное.
https://clean-stone.ru/upload/iblock...d2413f4cd4.jpg
Вот лежит камень. Чистый. Был бы грязный, может быть, вызывал бы неприятные эмоции. И к нему нет ни отвращения ни сексуального влечения.
Но женщина же не камень!
Ну, а где бы я взял такую женщину, пусть, даже, нарисованную, которая не вызывала бы у меня никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных?
Уже хотя бы тот факт, что женщина - женщина вызывает у меня положительные эмоции, которые могут быть перебиты отрицательной конкретикой.
Мужик сказал - мужик сделал.
Вот анализ контактов в моём телефоне
Организации 35 Мужчины 310 Женщины, находящиеся далеко 78 Родственницы 9 Женщины, с которыми секс был в первую же встречу 53 Женщины, с которыми секс был позже 30 Женщины, с которыми секс был, не помню, в 1-ю встречу или позже 4 Женщины, с котрыми секса не было 284 Женщина, с которой у меня не получилось 1 Всего женщин 459 Пары (секса не было) 27 Не помню, кто это 35 Всего контактов 866
Пояснение. Группа "женщины, которые далеко" - те, кто живут не в Питере и не в Израиле и, стало быть, с ними я не встречался. То есть, возможно, секс бы, но встретиться не так просто.
Вообще-то сделал я неправильно. Надо было поделить на большее число групп. Так в группу "Женщины, с которыми секса не было" попали и те, с кем просто не успели, и те, с кем недавно познакомился, и те, с кем, вроде бы, и не должно было быть. Например, Дьяволица, которой я на смёпке делал кунилингус, но войти в неё не успел или г-жа Прокофьева, с которой я бы срать на одном гектаре не сел, см. "Редактору надо голову оторвать!" Неправильно, что они в одной группе.
То же с женщинами, которые далеко. С некоторыми был секс по камере. Наверное, стоило их выделить в отдельную группу.