Пум как всегда жадничает)))
Вид для печати
Да мы все тут как-то через кого-то знакомы, учитывая, что тусовка маленькая, мест не много, а люди вращаются одни и те же. Но не суть, кто с кем знаком - значения не имеет. Телефон сбрасываю юноше, Пум, тебе не сбрасываю. Тебя не анонсировал, а вот с молоденьким мальчиком она пообщаться готова. До чего договоритесь, понятия не имею. Сказал только, что есть парень 25 лет, который хочет познакомиться с дамой постарше. Ей любопытно.
По поводу смепок - наверное, нет. Есть несколько моментов, которые смущают в формате мероприятия, поэтому приглашать сторонних людей не стану. Но не суть, причины я уже описывал в какой-то теме, смысл повторяться?
А давайте все же я буду решать, кому я хочу давать телефоны своих знакомых?))
Нет! Категорически не позволю. Арестую, брошу в застенок и на дыбе буду выпытывать телефон.
:gasp:
ну я не боюсь...от младших ... ли старших.... но.. у меня нормальная фигура а попа?????((( как шары ли груша большая поэтому часто стесняюсь ... от моей попы((( http://195.68.160.183/10/foto/98/64/...mm24269105.jpghttp://195.68.160.183/10/foto/98/64/...mm24269098.jpg
Прекрасная попа! Мне нравится. :)
:shocked!:.... спасибо за комплимент))):qip_jc:
Скипер! А мы разве знакомы?
Я не нарушаю правила вселенского блуда и тебе не советую.Накажут.:romale_narivaeshsa:
Знакомы, знакомы. Но нафиг надо выяснять в открытом разделе где и при каких обстоятельствах? Лишнее. Я предлагаю именно нам с тобой просто подъебывать друг друга с меньшим сарказмом. Ибо мы друг друга стоим, ща повыставляем жала....а зачем?
Да ну? А я вовсе и неядовитая......
Ах знакомы? Ладно.
Никакого под@ба.......Наоборот, пропиарила тебя как "опытного"(согласно твоим же постам) соблазнителя ( знак качества не ставлю потому как пробу не снимала).
Уффффф! Тяжело то как по жаре букоффки набирать.
Думаю это мой последний экзерсис.:qip_ah:
Какая жара в темке :)
Скипер не увлекайтесь ненормативной лексикой в обычном формате , для этого есть форум под названием " Ешкин кот "...
Будьте взаимно вежливы вне зависимости от возраста ..
Без проблем. Пошлить без мата-то можно?:)
Неаааааа.Только доброжелательность к собеседнику ..:qip_fq:
У меня вообще ни в одном посте нет негатива к собеседнику!!! Вне зависимости от количества к нем похабщины и ненормативной лексики! :fun_10-:
Лукавство :qip_cs:прероргатива не только молодых :romale_sdays_livchi
Да нет, просто такая манера общения. По жизни вообще и в сети в частности.
Грубовато!
Да и вообще это не соревнования .....
не люблю вести диалог с незнакомыми мне людьми.намеки что пересекались не считаются.Я с тысячами людей пересекалась....Может кого и обидела.И кто нить меня тайно ненавидит?:qip_ks:
Вобщем ........КОМУ ДОЛЖНА Я ВСЕМ ПРОЩАЮ,
Разница в возрасте, даже очень большая, не влияет на прочность чувств. Важно, почему эти двое хотят друг с другом быть. Если это любовь, то она имеет такие же шансы на выживание, как любовь ровесников. Но иногда юноша или молодой мужчина действительно ищет в зрелой женщине мать, руководительницу, которая будет вести его по жизни. Здесь прогноз хуже, и особенно касается женщин, которые влюбились в годящегося им в сыновья мужчину.
Действительно ли такой союз с большой разницей в возрасте имеет такие же шансы, как отношения ровесников? Ведь такая пара будет постоянно встречаться с неприятными ситуациями на улице, в кафе...
Постоянный остракизм, тыкание пальцами, ядовитые усмешки могут разрушить даже самые красивые, самые подлинные чувства. К счастью, времена сильно изменились, особенно в крупных городах, и уже никого не удивляет зрелая женщина вместе с молодым человеком. Иногда еще официант спросит в кафе: «А что для вашего сына?», но это случается все реже и реже.
Твоя невеста не из нашего века!» -постоянно повторяют они ему...
Наверняка, когда 20-летний парень вступает в связь с женщиной на 20 лет старше, родители предъявляют такие аргументы: она не родит тебе детей, быстро состарится, перестанет тебе нравиться, вы начнете ссориться, и союз развалится. Это хорошо известные аргументы. И они даже не совсем лишены смысла. Но почему в таком случае не могут убедить его? Потому что в этот момент он любит ее больше жизни и уверен, что эта любовь будет длиться вечно.
Неизвестно, на самом ли деле это только незрелость. В конце концов, эта женщина - достаточно опытная и прекрасно осознает разницу в возрасте, и тем не менее вступает в этот союз. Некоторые из них, понимая весь риск такого брака, даже сознательно пытаются отвратить молодого мужчину от себя, но, как правило, безрезультатно.
Конечно, известно, что, по статистике, риск больше, чем в отношениях ровесников. Но это только статистика. Потому что и я, и вы знаете много таких браков, которые являются устойчивыми и успешными. Иногда они длятся очень долго, до самой смерти, и не обязательно ее.
Что, собственно, такого молодого парня влечет в пожилой женщине?
Может привлекать ее забота, в которой он нуждается. Может быть, он потерял маму слишком рано, и она должна стать ее заменой. И может почувствовать себя, наконец, безопасно в руках зрелой женщины. А иногда женщина в возрасте просто более интересна, чем его ровесницы - больше знает, осознает себя и свою женственность, и это придает ей неповторимую магию.
Когда женщина старше мужчины: что их ожидает
Ну хорошо, сейчас все красиво, так как ему еще 20, а ей 40. Но что будет через 20 лет?
О, времена изменились! Просто посмотрите на фотографии наших предков, и сравните, как выглядела раньше 60-летняя женщина и как она выглядит сегодня (например, Мадонна!). Я встречала весьма привлекательных 60-летних женщин и в жизни не дала бы им столько лет!
А как насчет секса?
Знаете, здесь нет никаких правил. Все действительно зависит от темперамента. Встречаются такие леди, которым далеко за 60, а пламя страсти все еще горит в них! Возраст не является определяющим фактором «желания» для секса. Иногда даже молодые девушки не так горячи!
Но такая любовь может стать для женщины просто тяжелым трудом?
Постоянно смотреться в зеркало, не появилась ли новая морщина, еще один седой волос, не очень ли обвисла грудь или еще что - невыносимо. Такая постоянная погоня женщины за ускользающей молодостью может иметь катастрофические последствия для отношений.
Но это зависит от ее возраста и от того, по какой причине он решил быть с ней навек. Если потому, что она была чрезвычайно женственной и привлекательной, вероятно, проблема появится, когда она начнет терять красоту. Но часто бывает так, что он очарован ее неординарной личностью, а она не стареет.
Решившаяся на такой брак женщина будет терзать себя мыслями, что в один прекрасный день он найдет себе подругу помоложе?
Не обязательно. Конечно, страх остаться брошенной больше, чем в браках, где мужчина намного старше, но я знала также даму, которая имела трех мужей, все примерно на 20 лет моложе ее. И она каждый раз оставалась вдовой! На самом деле, в любом браке может случиться что-то, что перевернет жизнь вверх дном.
___
Это вы ещё нашу Аллу Борисовну не видели! ...Цитата:
Почему женщины боятся знакомиться с мужчинами младше себя?
АБ - исключение, только подтверждающее правило.
Один раз угораздило меня познакомиться на курорте с женщиной на 22 года старше, мне было 29, а ей 51. Боже, что это была за женщина?! Просто напалм в постели! Вот что-то с тех пор любовниц стараюсь выбирать постарше. С ними классно. Они уже мудрые, не истерят, знают, что надо мужчине, а про сексуальный опыт и писать не надо. Нормально, короче...
И мы, притяженьем бессмертным влекомые,
Уносимся вместе в наш мир зазеркальный.
У счастья лицо до смешного знакомое.
А разница в возрасте… бог с ней, банальной!
А у тебя мудрость только в постели? А что дальше , у тебя нет продолжения? Или считаешь, что можешь использовать и все? Ты прав, взрослая женщина она более мудрая, если клиент "Нормаль Бой"из рук не выпустит, глотку перережит всем по дороге стоящим. Так что учти это, и с огнем не играйся, а то натянешься на такую, которая напомнит откуда мама вытащила тебя.
Мой рекорд - 31 год разницы.
Лет 5 назад...
Нет конечно же, не только в постели мудрость. Мы с ней до сих пор дружим, звоню по телефону, по скайпу, когда она в сети. Ещё несколько раз потом, позже, мы с ней встречались на том же курорте, но уже по дружески, общались, прикалывались. У неё свои мужики появились, у меня свои женщины. С ней можно обо всём говорить и обсуждать любые темы - такая суперская и матёрая. Она достаточно умна и не "хищница". Она меня достаточно адекватно оценила и ни капельки не боялась. Сами знаете: волков бояться - в лес не ходить.
А у неё Интернет есть? Может, её пригласить к нам?
Шляпа в том, что дама живёт в Москве, а я из Беларуси. Далече пилить к ней.
[QUOTE=Пyмяyx**;476295]А у неё Интернет есть? Может, её пригласить к нам?[/QUOT
Не знаю... Она там в первопрестольной работает дефектологом с детьми с серьёзными нарушениями речи и психики. Это тяжкая работа, много сил отнимает и физических и душевных. Пишу, потому что знаю, наблюдать приходилось, что это такое.
Если получится, я потом тему создам и поделюсь...