А я ссылку на форум потеряла, удалила нечаянно.
Не могу полюбоваться представлением.Жалко:x
Построил-таки девчонок Злобный Борс:smile:
Вид для печати
А я ссылку на форум потеряла, удалила нечаянно.
Не могу полюбоваться представлением.Жалко:x
Построил-таки девчонок Злобный Борс:smile:
Когда я на кого-то сержусь, например того же Пума, я предпочитаю выяснять отношения с ним лично по телефону, в личке. Как правило все недоговоренности договариваются и позиции сторон выявляются. Зачем свое несогласие с кем-то вываливать на всеобщее обозрение, тем более на форуме недругов мне совершенно непонятно?
Аватары меняются - форум нет. Аватар форума - борс с рогами и копытами. Завалил бы его кто нибудь, что бы люди могли беседовать о добром, вечном и прекрасном, не скатываясь в пустопорожние разборки. Хотя тогда это будет уже не этот форум.
Завалить - в смысле, форум? Не в нём дело, к сожалению.
Флойд, давно тебя небыло видно....
Да Хризантема, редкий теперича, гость. Дела сурьезные есть. "Завалить" - это не форум, Короткошерстка, а самого этого борса. Это шутка конечно, но просто зло берет - борс, да борс. И создается впечатление, что "валить таких надо".
Ей Богу, скучаю порой по вам. Не так давно случайно по телеку увидал "Зимнюю вишню" и вспомнил, Короткошерстка, тебя. На Сафонову ты похожа. Прическа, глаза, ну и вообще.
Серьёзно? Срочно ищу фильм - не смотрела.
С Борсом не горячись, а то попадёшь на разборки ТУДА.:crazyeye: http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Да как же ты не смотрела? Это же мелодрамма № 1 всех времен и народов СССР. И что мне борс, морс, тля ядовитая. Я жизнь созерцаю и тебя призываю. Она при всех издержках прекрасна. Как дитё твое? Не болеет, не дай Бог?
:rofl: На все сто согласна с тобой Флойд, Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и нужно наслаждаться ЕЮ, а не тратить время на какие то разборки...:B-fly:
А я такая оригинальная и уникальная девушка, штучный вариант: не смотрела очень многое из этих "№1".
Жизнью честно наслаждаюсь, только мёрзнем мы сегодня (отключили отопление), дитё растёт.
:beer: Выпьем за здорвье погреемся....
Какие страшные слова, я даже испугалась.
Зачем же так? Это уж слишком на мой взгляд.
Флойд, Борс лично тебе ничего не сделал, а Пумова война-только Пумова война, на неё уже никто особого внимания не обращает.
Ты это того, поосторожнее в выражениях.
Так , Ребята , эту ПЕсню прекратить, значит так тому и быть.....,переходим на мирный образ жизни....
Как это не сделал? Из-за него собственно и пишу сейчас на помойке, а разве это достойное занятие для джентльмена? Корал, изредка заскочешь сюда, а тут опять борс, борщ и т.д., затрахало. И ты говоришь ничего не сделал. По мне - хоть бы его вовсе мама на свет не рожала. А вот тебя видеть здесь очччень рад, ну да ты сама это знаешь.
Извини, а почему из-за него?
Ты пишешь на помойке по собственному желанию, тебе никто не запрещает посещать другие темы и делиться в них своим мнением.
Если только твои посты не будут похожи на твой предыдущий, то МИЛОСТИ ПРОСИМ! Все будут рады и я в том числе:onfire:
А ты пропускай ник Борс. Поверь мне, тебе будет значительно легче. Много других тем, не посвящённых исключительно Пумовым врагам. Поищи хорошенько.
А мама на свет не рожала(даже повторять страшно) ЭТО УЖ ЧЕРЕСЧУР. Если бы про тебя кто-нибудь подобное сказал, как бы ты отреагировал? То-то.....нельзя так говорить ни про одного человека, что бы он тебе не сделал.
Что ты рад меня видеть-приятно слышать.
Пока не могу сказать взаимно, потому что не хочу видеть здесь подобные посты от тебя. Ты же не такой, я это знаю, Не кажись хуже, чем ты есть. Я всё равно не верю.
Спасибо милая, это приятно читать.
Я старалась:p :p :p
Пум ! война в мирное время не война , а выяснение отношений.......
Хулиганы на Корал нападут в самое мирное время.
Дай бог, чтоб не напали и сравнивай реал с виртуалом...:neutral:
Корал защитим и реально,и виртуально! :)
Мили, зачем?
Это ЕЁ война.
Тут пропогандиоуют принцип "Каждый за себя". Если кто-то скажет слово за Пума, того тут же одёрнут.
Тут пропагандируют принцип все за ,радстный Форум..... или один завсех и все за одного...
И где же "все за одного"?
"Пум! Прекрати! Это твоя война!
И где же "все за одного"?
"Пум! Прекрати! Это твоя война! А нам на твои проблемы насрать с высокой колокольни. Но мы твои друзья! Поболтать, выпить. Но на поддержку, в случае чего, не расчитывай"
Большего оскорбления я всвой адрес ,еще не слышала....
????
разве можно так гворить о своих друзьях я тоже к ним принадлежу...
Ты принадлежишь к моим друзьям. Но твоя позиция кажется мне странной. Понимаю, ты хочешь всех примирить. Но сейчас ты, по сути, призываешь меня молча глотать оскорбления.
Пум ,я ,же молчала....
А я про тебя что-то сказал?
Нет ......
Пожалуйста, Пум.
Я без претензий.
Ты не понимаешь одного-НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ДОЛБАТЬ МОЗГИ ЛЮДЕЙ СВОИМИ ВРАГАМИ.
Люди приходят пообщаться, нодоело это всё уже!!!!
Я не жду чьей-то помощи "за что-то", если человек захочет помочь, то он сделает это без корысти.
Ты мне-я тебе........да не надо, обойдусь.
СПАСИБО, МИЛЛИ!
Я постараюсь не создавать прецедентов.:-D :-D :-D
Хризантемик, ты абсолютно права во всём.
Пум хочет 100 % поддержки, но в ответ на просьбы: ХВАТИТ, ДОСТАЛО УЖЕ, ХОТИМ СПОКОЙНО ЖИТЬ - ПОЛНЫЙ ИГНОР....
Пумушка, золотце, так не бывает, люди не дураки, кое-чего иногда понимают:grin:
Если на Корал (ТТТ) нападут хулиганы, а Флойд вступится - это будет правильно. Но если хулиганы будут нападать снова и снова - предложу жертве не ходить по вечерам одной с таким количеством бриллиантов на себе.
Всё, Короткошёрстка, все бриллианты в ведро.....:-)
Нервы дороже:D
Умничка.:razz: