Богиня, не переживай, он у нас на возраст женщин не смотрит, он безвозрастный..
Вид для печати
Богиня, не переживай, он у нас на возраст женщин не смотрит, он безвозрастный..
ну вроде не старушка)) мне так кажется
А я и молоденьких люблю.
Между старшей и младшей из моих любовниц 44 года разницы.
ПУСЧИК, ну так что?? Ты мепнул старушенцию ?? Или все только мечтаешь о ней???:cool2:
Татка, так ей только 67 , это еще молоденькая..
Да , просто целка ))))):squarewi:
В Израиле , это не возраст..
А какой возраст в Израиле катируется???
Уменя самая старшая женщина была в возрате 73 лет. Ночтобы сней мепаться и не один раз,мне пришлось за пол года до этого поругаться сней. И крупно. Когда мы сней легли в постель, ей было еще 60. Яи сейчас не откажусь от бабушек. Они молодым 100 очков вперед дадут.
ГЕНКА, ты что такое говоришь???:roll: А я думала , что ты совсем мальчик....
Я мальчиком перестал быть в 1985 году.
А я бы тоже женщину в годах бы эххх...
Олег, у тебя давно ета мечта...или ты ...Сразу?
ГЕНКА, колись , сколько тебе лет))):squarewi:
Мне сейчас 43. Когда этой женщине было 60, мне было 21. В свои годы она была очень сильной и спокойно носила меня на руках.
А потом жалуются что про них такое пишут:
Например, нас люто ненавидят гетеросексуалы. Есть за что! Например, они завидуют тому, что мы можем ебсти трупы наших родителей, а они нет. Так же они завидуют тому, что мы свально содомируем друг - друга и трахаем старых теток, которых никто больше еть не будет.
Запрещена пропаганда гетеросексуализма, если ваши партнеры моложе 80 лет или хоть в какой то степени симпатичны. Просто запрещено обсуждение симпатичных женщин. Мы их отрицаем. Либо педерастия, либо родители, либо старые уродливые тетки!
Эх, Джокер, мы с Маркизой за тебя попросили, а ты...
Так у него цель: в максимальном количестве тем наследить
Джокер,такого ты тут не мог понабраться.Адресок перепутал, когда очередную гадость сочинял. В России всегда что- нибудь запрещают. Это характер страны.
Чёта я не понял.Тут что,кто-то дам 40-45 лет в старушки записал?Что-то не ладное творится в датском королевстве.Это ж самый классный возраст.
Он наверно в 2 раза моложе будет. Вот они для него и старушки.
я не говорил, что это старушки. просто женщины уже в возрасте. а мне, как я уже писал, 22. Просто эта тема больше всех подходит :-D
P.S. Ни в коем случае не хотел никого обидеть, наоборот считаю женщин от 40 очень привлекательными
Это верно.
И что тут особенного?
Да, хочу.
Отгадайте загадку:
"Хочу старушку!".Но не геронтофил.
"Хочу девчушку!".Но не педофил.
"Хочу зверушку!".Но не зоофил.
"Хочу сикушку!".Но не зассанец.
Это Джокер! :)
Котёнок хочет потереться о ноги старушке и покатать клубок шерсти.