и позволять как угодно себя оскорблять
Пум, первый признак гениальности - не счтать себя гением. И прежде чем стать Б-гом, научись быть человеком.
Пум, ну так бань без разборок ага?
Я считаю должно быть правило что все админ-юзер разборки должны проходить в личках.
Кстати, еще раз заявляю что СП была забанена справедливо за хамство, а даже если нет то все равно решения админа не обсуждаются.
Да бог с ней, с нениальностью.
Оставили бы в покое те, кто не оставляют.
Пум, я про Борса хоть звук издала? Я его не защищаю, просто не поняла, при чем он тут вообще? А вот остальных ты оскорбил, а потом будешь обижаться, что они тебе ответят тем же
Позвонил Пум.
Он в ярости.
Оказывается,постинг Сладкого Яда,в которм та пожелела смерти его матери,он просто не заметил.Потому,что выбегал на работу и читал невнимательно.
Один из юзеров позвонил ему,и удивился,как Пум такое пропустил.
Пум требует бана для Сладкого Яда,что я сейчас и сделаю.
Примечание.
Пум ни в коем случае не желал плохого дочери Сладкого яда,также,как и дочке Парасвинов.
Его шутка относилась только к высказыванию мальчика о том,что тот не выпустит никого живым из класса.
Неужели это можно воспринимать серьезно?
Загрызет он их всех,или перебьет этой шваброй?
На самом деле Пум ни в коей мере не злорадствовал по поводу этих событий.
Осуждает этого парня и желает дочке всего самого наилучшего от всей души.
он только хотел показать Сладкому Яду,каково это,когда поддерживают того,кто сделал тебе гадость.
Пум хотел забанить ее навсегда,но я упросила его обойтись трехдневным баном.
Забаню через 15 минут,чтобы она успела прочесть это сообщение.
Прошу извинения у Новой Девочки за то,что назвала ее сучкой.
Честное слово,достала своими офтопами.
Мы все люди, и в гневе можно всё что угодно сказать.
Особенно после того,что она устроила на форуме.
Если бы на форуме был бы хотя бы еще один действующий модератор,наверное ,я бы так не сорвалась.
Малышка!
Извини,пожалуйста!!!
Малышка,но все равно! Учиться надо, а не сидеть по утрам на форуме!
Целую тебя очень нежно,не обижайся!
Блин,рука не поднимается забанить Сладкий Яд... :(
Пум еше как хотел и сказал то что сказал о детях Сладкого Яда будь он хоть самим БОГОМ кем он себя и считает в этом я не сомневаюсь хоть и услышу обратное...не имеет права говорить о детях или родителях других людей если его обидел конкретный человек то пусть про него и говорит а не трогает его родствеников.....
Остаётся сожалеть, что я дал себя уговорить и забанили эту особу не навсегда и чеоез 3 дня я снова её увижу. Но я обещал Мили, что поделаешь?
Грустная история....я опять расстроена.
Соглашусь, дети-это святое и лучше лишний раз не задевать их даже в шутейном разговоре, как и родителей.
У меня всё.
pum,ti inogda dumai chto govorish,aga...
ia seichas pochital i uzasnulsa. vot tebe otvet na tvoi stoni o tom kto pervii.ia zaiavliau tebe chto ti pervii oskorbil ee rebenka,v otvet na chto,ona imela POLNOE PRAVO pozelat i tebe i vsem tvoim blizkim vsego chto ugodno. kogda nibud ti riskuesh narvatsa chto chelovek,rebenka kotorogo ti zatronesh virtualno,otvetit tebe ne virtualno.i ti poimesh kak eto tiazelo i bolno.
Не обязан ни перед кем оправдываться, но, всё-таки отвечу.
1. Кто начал? Вообще-то Борс, написав, свой гнусный пасквиль. А из нас двоих - Сладкий Яд. Не она ли одобрила гнусности в мой адрес? Не одобрила бы, разговора не было бы.
2. Разве я хотя бы упомянул её ребёнка в своём постинге?
Я спросил, не находит ли она поведение этого мальчика готичным?
3. Я не мог пожелать её ребёнку ничего плохого, хотя бы потому, что речь шла о прошедших событиях. Мальчик запер класс и сказал, что никто живым из уласса не выйдет. И что? Он осуществил свою угрозу? Или, может быть, заложники до сих пор сидят в запертом классе? Насколько я понял, все дети разошлись по домам и чадо Сладкого Яда тоже вернулось домой целое и невредимое.
Сладкий Яд же пожелала смерти моей матери. Не симметрично. И мерзко.
4. Допустим А обидел родственника Б, имеет ли право Б обидеть родственника А? Думаю, что нет. Он имеет право расквитаться с самим А, но трогать его близких людей ему непозволено.
Я так и знал, что все бросятся на защиту мрази, позволившей себе такое высказывание в адрес пожилой женщины, блокадницы, награждённой медалью "За оборону Ленинграда"
Немилость? А это кого-то волнует? Сержу очень нужна моя милость? Или Саре?
Пользуясь случаем, ещё раз пожелаю долгих лет дочке Сладкого Яда, чего ей самой пожелать никак не могу.
Когда кто-то кому-то желает смерти,говорит такие слова ,"чтобы ты(он,она,они)умерли",или что-то вроде этого.
Я не увидела во фразе Яда именно этих слов,ну а смысл,он может быть разным,так же,как и смысл в ответе Пумяуха.А вот то,что г-н Пум назвал СЯ мразью,тут он в корне не прав.Таким образом ,сам Пум наживает себе врагов первым,прежде чем врагом становится он для кого либо.
Только мразь могла сказать такую фразу.
Вот и хорошо, что не будет.
Кстати, её слова в мой адрес никто "не заметил"
Я заметил все ее фразы и считаю что она имела право такое сказать после тех твоих слов...А тем что ты шас расписал я другого от тебя и не ожидал а мнение о тебе ниже того какое оно шас упасть не может... и писать его по сто раз я не буду уже высказался на эту тему......
Моё о тебе мнение ты тоже знаешь.
opravdivatsa ne obiazan,100 %. bors na tebia napisal gadost,ne budu seichas vdavatsa zasluzenno ili net,iad posmeialas,ia kstati toze. ti v otvet popiatalsa upomianut ee rebenka,ona v otvet imela pravo i pravilno sdelala pozelat vse chto ugodno i vipolnit vse chto ugodno v otnochenii vseh tvoih rodstvenikov skolko bi medalei u nih ne bilo! ti mog govorit o nei vse chto ugodno,no nauchis daze v koshmarnom sne ne upominat daze nenarokom nichih detei,potomu chto iazik mogut podrezat ochen serezno,prichem v oblasti shei za takie vechi i ne pomogut ni knopki,ni ban i ne polizia.
p.s mne nichia milost ne nuzna :-)
p.s.s esli kto nibud eche krome puma schitaet chto ia ne prav,to budu rad vislushat.
Пум, все что происходит на ЭТОМ форуме касается этого форума. Ты сам открыл тему в которой начал обвинят Яда. Ты открыл эту тему на этом форуме а не на том и не в личке значит ты начал первый.
Во вторых яд забанена на три дня а значит она все еще юзер этого форума, называть ее мразью ты не в праве, это оскорбление. Если ты не хочешь чтоб тебя осуждали не оправдывайся.
Яд не желала смерти твоей матери точно так же как ты не желал смерти ее дочке.
Яд сама потеряла мать, она не могла пожелать чьей-то матери смерти.
Но ты ведь сам отец, ты должен понемать!
А вот и йа....прошу не передразнивать.напишу несколько коротких предл.,типа мнение на последние 15 стр.
1) класс,я учусь и значит со мной все хорошо-вывод.
2)мат не думаю что тут приемлен,взрослые люди,а ругаетесь как мужики на стройке.Порядочные парни не уважают матерящихся БАБ(не о мне сказано).О ком сказано,думаю,ясно.
3)Пумыч оскорбил Яда,я сразу заметил это,не надо читать между строк.Яд тоже сглупила ответив этим.
4)У НД больше чем одна извилина в голове,да и все относително...а может она длинная?а чем лучше когда их много но короткие?
5)НД,да,учиться НАДО.И еще-так и мне тот форум не скажешь?А ты знаешь,тем,что ты это скрываешь это от определенной группы людей,может однажды аукнуться?
6)вся эта ветка бред сивых кобыл(коней).
7)жаль,что не удалось пооффтопить....
pum!
eto griasno!
admin obrugal...
ili teriaesh' lico 'pum ili upala macka.
все фихня,это ж инет-форум....главное,чтоб в реале не спали трусы.
трУсы или трусЫ?
:? OMON! DLIA TEBIA VCE ETI NIKI - PROCTO CIMVOLI' I TVOIA FANTASIA
BOLHNO OSHIBATHCIA V LUDIAX C KOTORIMI SNAKOM LI4NO
GDE VATIKI FORUMA,KOTORIE I PICALI I OBWALICH I VCTRE4ALICH???
PO4EMU ADMIN NE VIDIT 4TO NET KOROLEVI SEGE MIA4IKA ???
PRODOLJITH CPICOK???
FORUM ISSA OTCUTCTVIA UVAJITELHNOGO OTNOSHENIA K USERAM PREVRAJEN V PROXODNOI' DVOR CKU4AUJIX VERTUALOV
SRIA IA NAPRIAGAUCH
GOLOC V PUCTUNE
PUM DA TI GENIALEN - TAK PREVRAJATH RACPOLOJENNIX K TEBE LUDEI' VO VRAGOV NUJEN TALANT:|
И Таисс уважаю.Истину глаголит.
Браво Таисс! Даже добавть нечего! Ты как всегда ТЫ!
Таисс,не все так плохо...на вас(не тебя) иногда посмотришь и думаешь-как же хорошо что я такое вирт. существо и никто(НИКТО) не перемывает мне косточки и т.д...никто меня не знает и не видел..а вы чем больше дружите тем больше деретесь.Как дети в песочнике.
Сара из Бурундуков - для тебя транскрипция такова...-) чтоб шишкой по голове не попало...-)
Столько умных разумных людей на форуме,талдычат талдычат Пумяуху,что и как,а всё равно,безполезно.Он такой упрямый или что?
XOTELOCH BI OSHIBITHCIA!
NO AIDIKA- NASVATH' TAK ????
SABANENUIU???
SNA4IT SATKNUTH ROT I OCKARBITH
FU!!
бляааааааа