И не больше.. ничего она делать не будет посмотрит и уйдет..
Вид для печати
И не больше.. ничего она делать не будет посмотрит и уйдет..
Она прийдет к Борсу и обрадует его цитатами.
Больно ей нужны наши цитаты.., ничего в них интересного..
Тогда что оан тут ищет?
Нас она любит..
Оно и видно по её выступлениям.
Всех любить невозможно, но есть люди у нас на форуме , которых она любит и это правда..
Ты и Леска. Я знаю.
Но меня-то она ненавидит.
Ошибаешься, есть еще, а тебя ей ненавидеть не за что , просто какая то доля уважения ушла. и все..
Она меня ненавидит. Это же очевидно.
Неправда..
Зачем отрицать очевидное?
Неуважать и ненавидеть , две разные вещи..
правильно..
Патамушта меня нельзя не любить. :) а по теме ничё не напишу,потому,как саипало всё
Ну, нехай вас любит. Мне-то что?
Зефир, очень прошу тебя , оставь Пумяуха в покое, а то он думает , что ты его будешь преследовать всю жизнь ,считай , что такого друга в твоей жизни не было.. пусть приходит к вам на форум , встречайте его как дорогого гостя..
Хризантема, ни дай бог! Ещё не хватало, чтобы как дорогого гостя! Еу, сейчас оним поприкалываются!
Если бы Зефир относилась ко мне, хотя бы, нейтрально, (она пишет, что я ей по-барабану), она бы просто не реагировала на моё там появление.
А в покое она меня никогда не оставит. Это очевидно.
Но , вероятно..
Ну, вот и всё. А Ты, Хризантема, говоришь.Цитата:
Сообщение от Zefir
Придётся отъебаться. Только как? Ведь она от меня не отъебётся!
Блинннн, диллема, сказано отьебись, так и сделай...
Ладно. Все во всём разобрались. Если Белая Хризантема продолжает утверждать, что Зефир хорошо ко мне относится - её право считать так и дальше. Но всем остальным, кажется, всё уже ясно.
Остаётся пожалеть, что когда-то я имел неосторожность связаться с этой женщиной и пригласить её на наш форум. Очень постараюсь, выражаясь её языком, отъебаться от Зефир. Обращаться к ней я больше не буду (когда я последний раз стучался к ней в аську?). Очень надеюсь, что и она от меня и от форума отъебётся. Постараюсь упоминать её поменьше. Но если она будет оскорблять форумяан нашего форума и меня лично, я оставляю за собой право на оборону и самооборону.
Я ничего , не утверждаю..
И вообще я больше не участвую в этом разговоре..
БХ сдалась......ниасилила :)
Шалунья!!! я никогда не сдаюсь, просто иногда бывают разговоры в пользу бедных , а это грустно..
Пум, хватит. Я понимаю твои хорошие воспоминания о прошлом, но нужно жить настоящим. Забудь и забей.
ты не ответил мне, для чего ты перенес сюда весь тот вчерашний геморрой?
Да , ты права , я не буду доказывать ,что Зефир хорошая , а Пум плохой , они оба для меня хорошие , мне только остается сожалеть , что так случилось и изменить я ничего не могу..
Айвенго, я люблю определённость. И я не оставляю наших юзеров в беде. Ну, а там я не пишу из принципа. Как Зефир не пишет здесь.
Ну, вот теперь всё встало на свои места.
Одно непонятно: что Зефир здесь до сих пор делает?
Ты хочешь ЕЕ забанить , забань, только не спрашивай одно и тоже..
Всё. Закрываю тему.