imenno eto ia i imel v vidu.no ia bi skazal chto bi nikogo ne obidet ludi kotorim ne hvataet obchenia i seksa v obichnoi zizni. imeuchie zelanie,no ne imeuchie vozmoznostei :-)
Вид для печати
100%:turn-l:
короче,мы победили....
Сара,неужели утебя закончился потенциал? Не верю.
Сара,а о чем же еще?
нет .. детей бы на такие Вечеринки я бы не пускал)
лет до 50
Когда я прочитал название форума, у меня сразу возникли ассоциации с инцестом...
почему о нём нет ни слова?
А потому что тема не об инцесте.
а если на смёпке встретятся например отец и дочь (мать и сын) совершено случайно. в лучшем случае мёп же между ними не исключён?
Ну, скажем так, это от них самих зависист. Подавляющему числу людей инцест неприятен. Но если у кого-то это отвращение отсутствует - вперёд!
факт наличия человека ничем не отличается от другого человека
еслиб только не рождались мутанты от родственной крови, не было бы и отвращения...
думаю отвращение исходит как раз из-за мутантов...
См. тему
Инцест
ссылка не работает
это в какой ветке?
А я, будь у меня дети, сам бы их привёл.
Лучше под надзором папы чем с кем попало в парадной.
спс
Но ведь моя мама не меплянка! Моя мама человек традиционных взглядов на семью. И вполне естественно, что она желает сыну того же.
А вот если женщина сама обожает групповой секс, но с ужасом думает о том, что её чадо может заниматься тем же самым, вот это совсем нелогично.
Если я родитель, значит, я люблю своё чадо,верно?
Если я люблю своё чадо, значит, я желаю, чтобы ему было хорошо, так?
Если мне хорошо на смёпках, то я пожелаю. чтобы и моё дитё получило все те же удовольствия. По моему, логично.
1.Пум , ты получаешь свои "удовольствия" , это не означает , что твой ребенок жаждет тех же удовольствий .
2.У детей и родителей разные понятия " хорошо" .
Хризантемка, разумеется, я не собираюсь ничего сыну навязывать. Если он скажет: "Папа, я люблю вон ту девочку и хочу на ней жениться!" я приму его волю и, если будут деньги, приеду в Германию на свадьбу и погуляю там.
Опять таки, тема не о разрешать-запрещать. Тема о наших желаниях.
Если сын женится, я его поздравлю и буду рад, что ему хорошо. Но если он пойдёт по моим стопам и забабахает смёпку на пол-Германии я обрадуюсь гораздо больше.
Не думаю , что он пойдет по твоим стопам , он практичный молодой человек , выросший в Германии.
... а жаль :(
Да..наверное утомительно жить всю жизнь с одним и тем же партнером...но это личное дело каждого...а жена или муж это не только секс партнеры, но и социальные единицы...и у супругов есть общее дело, бизнес своего рода по-жизни...добиться благополучия, достатка, вырастить детей, дать им достойное образование и воспитание...если у супругов есть взаимное уважение и взаимопонимание, а так же общая цель по жизни то прекрасен их союз, не правда ли?...а небольшие грешки на стороне,скрываемые в первую очередь из чувства такта, не в счет...
У меня сын, да в детстве отец что то объяснял ему на тему секса, и я все время потом трещала о презервативах...но зачем ему их покупать, что сам не может??? Ну если бы увидела на сайте...шок...в его возрасте надо гулять с девчонками, учиться отношениям с девушками разного сорта, что б потом найти хорошую мать своих будущих детей.. фу...устала...тема необъятная...пока столько..
... но с тем, чтобы в конечном итоге выбрал одну?
ОООчень хочу, чтоб одну выбрал.. на всю жизнь, красивую , умную, заботливую, образованную...хорошую маму для моих внуков...Разве плохо? На лево сходить...это дело моего сына...но так чтоб не обидеть жену...все надо с умом делать...важнее благополучия семьи ничего нет...
Ну а если жена сына на лево пойдет...в этом мой сын может быть виноват тогда...это проблема...не дай бог..
Для тебя это естесвенно. Ты же на смёпки не ходишь.
мой первый, законный любил говорить:
- если я её... то это мы их! но если тебя кто-то.. то значит они НАС?!
ментальность..да-с...
я бы не хотела ,чтоб мои дети познали глубину отчуждённости настолько, что заменив,страдание сарказмом ушли бы в кураж безымянности :qip_dz:
все тривиальные формы существования - практичны устойчивостью надёжности временных рамок
Сегодня по ТВ показывали Розу Сибитову Помните? "Давай поженимся!"
Весьма удивился. Роза эта, которая меняет мужчин как перчатки, дочку свою воспитывала в целомудрии и выдала замуж девственницей. Результат - сколько-то лет мучения, слёз и - развод. Ну, и на фиг это было нужно?