в предложенной тобой ситуации по другому быть и не может. с этим я не спорю. просто жаль, что ты наделил игоря безграничной властью над людьми. у тебя прямо дьявол получился.
Вид для печати
в предложенной тобой ситуации по другому быть и не может. с этим я не спорю. просто жаль, что ты наделил игоря безграничной властью над людьми. у тебя прямо дьявол получился.
Да, прототипы его послабее будут. Кстати, один из них в теме отметился.
Пумчик,молодец! У тебя хорошо получается,пиши ещё!
Спасибо, Астория! :)
начало оптимистичное. Пум, хотелось бы продолжение.
Так читай следующие страницы
Пум , с завтрашнего дня начнем писать продолжение ...
мне очень понравидось . но только скажите почему оба маклера в черном,как извинитев бюро ритуальных обрядов. я думаю что в начале можно еще написать почему он убегает.Понятно враги.Просто описать. А так оченьхорошо
Девушки! Похоже, вы обе прочли только 1-ю страницу темы.
так завтра дочитаю
Рассказ, конечно, очень интересный. Читала с удовольствием. но мне не понравилась концовка. Этот урод Игорь остался жив и здоров да еще и президентом стал.
Увы, так, как правило, бывает и в жизни.
Ну, ничего! Мы не допустим, чтобы его прототипы стали президентами. Мы сделаем всё, чтобы зло было наказано.
Пум, рассказ напоминает историю из твоей жизни.
А негодяй Игорь - наверное Мыслитель?
Да, всё так. Только негодяев двое: Борс и Мыслитель. Я их слил в одного.
Меня всегда поражало, почему любые подлости им прощаются, в то время, как любая моя оплошность раздувается до небес.
Пум, мир вообще несправедлив и жесток.
Поэтому, я и хочу его пределать.
Пум, в одиночку ты не справишься
У Пума целый форум соратников они помогут ему справиться с " жестоким " миром..
Да, но нас слишком мало
Для начала хватит ...
Как мы мир будем переделывать?
А мы будем всё новых зазывать.:)
да, звучит оптимистично,Пум
Вперёд! :)
я тебе помогать буду, Пум
Прочитала. Понравилось. И закончилось, как в жизни - зло победило, но... Надеюсь, что "оно" само себе и убьет, ведь Игорь и сам уже стал зомби, одержимый своими идеями.
Евгеньевна, спасибо!
Злой человек, конечно же, наказан уже тем, что он злой, но сам-то он этого не поймёт никогда.
Уважаемый Пумяух! Прочитала твою повесть на одном дыхании .Читается легко. Мне понравилось.Это жизнь. Да, так бывает , побеждает зло . Но не на долго . Жизнь вносит свои коррективы. Как говорится:" Что посеешь, то и пожнёшь." Бумеранг вернётся тому кто его запустил. И зло будет наказано.Так как форум существует . Значит живёт. Удачи тебе Пумяух во всех начинаниях.:qip_gv:
Спасибо, ЕВА! Целую и обнимаю! Никакое зло нас не победит! :)
Увлекательный рассказ, умело создана интрига. Очень удачен этот рефрен "сядь в любой поезд...", обязательно нужно его использовать в продолжении рассказа. Выбор девушки был случайным. Но именно это знакомство сыграет свою решающую роль, по моему мнению.... А на Прозе нет продолжения, случайно? Спасибо за приглашение, Дима!
Натали! Повесть целиком в этой теме! В каждой теме есть странички, которые нужно листать.
Девушка определённо окажется связанной с кем-то из его врагов, и его мытарства продолжатся.
А, возможно, всё это просто сон: и враги, и девушка...
Ирина, Вы, суда по всему, прочли только первую главу. Перелистните страницу!
Спасибо за отзыв. Но там сложнее.
Спасибо,Дима!Подкинул тему,все мои планы в трын тарары улетели,хорошо хоть ужин успела приготовить.Повесть в целом понравилась,есть и захватывающие моменты,есть более нудные,финал,правда, мне совсем не понравился,я ожидала более другой к этой повести.Она мне напоминает чем то автобиографическую,особен о что касается форума и с чем тебе самому пришлось столкнуться.Только чуть не поняла,то ты пишешь ,что Глеб это не ты,а Игорь не Борс,а то Игорь создан из двух прототипов:Мыслителя и Борса,"ну,и в отличии от Глеба ,я жив",так есть здесь все таки какая то связь?А так в повести Игорь-сильная личность,к которому все тянутся,пусть даже с помощью зомбирования,а Глеб слабое звено.Раз на Глеба не распространяются чары Игоря,он мог с ним побороться,а он убегает,можно отступить,но чтоб нанести удар,Глеб же хочет нанести его с помощью профессора,а где гарантия ,что и профессор не попадет под зомбирования Игоря?Даже его девушка.которая предложила ему путь с спасению,попадает под чары Игоря,после бурной ночи превращается в зомби и убивает Глеба,так стоило убегать?Не лучше ли было вступить в борьбу?Ведь лучше умереть в борьбе,чем от рук жены.
Хомячок,спасибо за отзыв и за то, что смогла дочитать до конца.
Да, в повести многое взято из жизни, но далеко не всё. Я не бегал от Борса и Мыслителя. И меня жена не убивала.
Я не считаю, что Глеб трусливо сбежал. Отступление бывает порой абсолютно необходимо, чтобы потом одержать победу. А вот кто этого не понимает, тот погибнет а не победит.
Вот де Голь эмигрировал в Англию и оттуда возглавил французское сопротивления. А было бы правильнее остаться в Париже и застрелить первого попавшегося на улице гитлеровца? Это, конечно, был бы героический поступок, но пользы от него для победы было бы в 1000000 раз меньше, чем от того, что сделал де Голь в эмиграции.
Хомячок, а у меня ещё роман есть :)
Вообще я не имела ввиду,что это полностью биографическая повесть,а только не которые эпизоды,а Глебу стоило куда то бежать,чтоб попасть под пулю жены?Можно было затаиться,перед нанесением удара,а так что получилось?и Игорю не отомстил,и сам погиб.
а насчет другого романа,ты что хочешь чтоб я ночь не спала?сам так спать пошел,а я читать должна? мне ж не уснуть теперь пока не посмотрю,что ты мне предлагаешь почитать
http://www.lbk.ru/search.php?searchid=186264
Что нравится духам ?