ну, и вы и ещё многие там зарегистрированы.Мало того-имеете там сообщения.
Это же не делает вас оппозиционером?
Вид для печати
Коронер - личность таинственная и уж очень оппозиционная.
Просто некоторое время назад кто-то говориЛ, что Маркиза туда не ходит.
Слишком много разговоров об оппозиции, поневоле зашла, видимо, туда. Впрочем, думаю, она и сама ответит.
Во всяком случае у нас о них разговоров меньше, чем у них о нас.
Сколько сейчас на форуме тем, в которых активно обсуждают Оппозицию?
Одна. Вот эта. Нам и без них есть о чём поговорить.
А сколько у них сейчас тем открыто, в которых они о наших делах говорят?
Пойдем считать всем форумом, сколько ТАМ, тем о нас открыто ..
Зачем всем форумом?
Это я для Зефир.
Не помню, чтобы её когда-нибудь смущало то, что на том форуме всё время о нас говорят.
А вот тут проглядывается некая неточность в сравнении.
Там , как я понял люди , которые прошли ЛБК и в конце пути им подарили аватар со сливным бачком , у них есть общая точка отсчета , а здесь их мало кто знает , следовательно они в более привилегированном положении , у них о ЛБК и его админах больше информации , чем у здешних жителей о них. Посему и тем больше.
Думаю стоит открыть курс ознакомления с оппозицией всем желающим новичкам !!
Маркиза, я хотел показать,что опозиция допускает у себя пррисутствие вот таких ублюдков, а вместе стем стараются как можно больще вылить на нас грязи.
Да была у меня мысль изложить краткую историю конфликта.
А хороший унитаз сейчас, знаешь, сколько стоит?
http://www.vanna.ru/images/City.jpg
Так что пусть благодарят.
Генночка, пожалуйста, хоть вы не ходите по этому грешному пути.
Вы говорите об этом глупом "опроснике" Атеиста, а Пумяух переводит тему на оппозицию, существующую совершенно отдельно. Потом чёрт ногу должен сломать, чтобы вас понять. А насчёт фашистиков и идиотов-они ведь везде пробираются. То, что здесь написал "белый человек" никоим образом не делает вас и нас вместе с вами профашистом.То, что здесь или там писала девушка из Эстонии(если не ошибаюсь)-не делает нас её подругами .
Маркизе:
Разумеется, Вы никому не подотчётны. Я спроисл Вас в частном порядке.
А о чем вообще разговор ? Я сходил по ссылке в начале темы. Какой-то глупый сайт вроде ромашки - "любит-не любит". Там все темы такие. А смысл из-за этого ссориться?
Так никто и не ссорится.Единственно,что сюда копировать чушню с этой ромашки было ошибкой.
Мне тоже кажется, что этоту бредятину лучше было оставить Атеисту. Он сам бы и радовался и отвечал себе.
ДАЖЕ не читая темы , могу ответить вам всем , мне совершенно ФИОЛЕТОВО, что там о нас пишут, что там о нас будут писать и вообще я там ни разу не была и туда не собираюсь, мне так славно ЗДЕСЬ у нас!:rofl: ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Маркиза,я полность согласен. Кроме одного. Заглядывание в этот сайт я не считаю грешным путем. Как сказано в Книге "Поднятая Целина", к сожалению в одноименном фильме этой фразы нет,:"Чтобы бить врага надо знать его оружие.
Не отвечать им, значит согласиться.
Пока хватит и этого А если предлогаешь найти, то инициатива наказуема. Займись этим.
А он будет о бо всех нас писать гадости. алюди начнут в это верить. А мы будем молчать в тряпочку. Так легче жить. Только потом хуже будет.
Генка прав.
У Оппозиции есть свой сайт. И то, что они пишут на своём вонючем сайте мало может повлиять на международную обстановку. Сами пишут, сами же читают, сами смеются своим остротам.
Совсем другое дело, когда они пишут гадости о нас на нейтральных сайтах, которые почещают люди непричастные. Кто-то придёт и поверит. А потом, увидев где-то ссылку на наш сайт, скажут: "А, это те извращенцы, которые трахают своих мам и насилуют юных девочек?" И не пойдут к нам. И мы потеряем, возможно, интересных, умных людей.
Вот именно. Тем более это одна из их гпавных целей- недать вливаться к нам новым людям.
есть много плохих и хороших сайтов. Важно это какие люди находятся на этих сайтах, на плохих может быть много хороших людей, а на хорошем много плохих
Но на этом восновном плохие. На то они и опозюки.
Критика повышает рейтинг. Это всем известная норма. Ни один ошеломляющий проект не обошелся без отзывов критиканов.
В конце концов, что на что намазать это дело вкуса. Абсолютно не важно, есть у человека комплексы или нет. Если тебе приятно с ним общаться, значит наличие каких-либо комплексов не ограничивает общение.
__ А, вообще критика- есть проявление зависти .!!!!! ________________
( мне так кажется)
А может просто реакция на явные несоответствия чего-либо...
Я не утверждаю, что критика всегда завистлива...
Но в нашей жизни такое проявление встречается довольно часто