Я не знаю.как выделить сообщение Skiper.но ответ лично для него.Ты же как раз относишься к этим 90%.так зачем тебе на смёпках такие как я?
Вид для печати
Я не знаю.как выделить сообщение Skiper.но ответ лично для него.Ты же как раз относишься к этим 90%.так зачем тебе на смёпках такие как я?
Ну вот пусть Skiper ответит.Ты же как раз относишься к этим 90%.Зачем тебе на смёпках такие как я?
С тобой весело и посмотреть на тебя приятно. Это плюс. Не любишь групповуху - это минус)
Лично я не переживаю от того, нашлись ли на смепке единомышленники по горизонтальной акробатике или нет, но в целом, смепка это предполагает. И основной целью посещения является именно потрахаться в групповом варианте. Что весьма логично, т.к. что еще делать разнополым голым незнакомым людям в сауне, в которую 90% идут именно с мыслью - а кому б сегодня вдуть? Как-то так...
Принимается - безусловно, но вопрос у Натки был совершенно другой - что ей там делать, если от нее ЖДУТ 90% участников, что она будет участвовать в процессе, а она этого не желает? И говоря, что на смепки люди приходят и только лишь пообщаться тоже, стоит упоминать, что таких там - подавляющее меньшинство, особенно среди мужчин. Это - факт и это нормально. И человек, приходящий в компанию, должен это учитывать...
Кстати, действительно оффтопим. Речь шла не о том, кто и зачем приходит в сауну, а надо ли трясти мудями над тарелками?
А в чём проблема? Люди приходят за сексом? Люди секс получают. Когда новенькие спрашивают ли меня, какова вероятность, что секс у них будет, я отвечаю, что секс получают все мужчины, кроме очень противных, с которыми никто не хочет, и очень переборчивых, которые сами ни с кем не хотят. И без Натки хватает тех, кто согласен. А Натка - украшение смёпки.
И ещё, довольно часто бывало так, что 1-ю смёпку женщина даже не раздевается, на 2-й снимает бюстгалтер, на 3-й и трусы, а на 4-й мёпается вовсю.
Ну вот.начались ревности.Кто украшение.кто нет.Извините. я ни на что не притендую.Ну а раз действительно разговор о членах в тарелках и сиськах в стаканах.то со своей стороны могу сказать-не подставляйте свои тарелки и стаканы и всё будет ок!!!Мне лично абсолютно всё равно.это меня совершенно не смущает
Спасибо большое.будет возможность забегу на огонёк.Только маленькая проблемка-лёгкое не очень уважаю:polsha_hihihihi:
Эту ночь я обещал одной подружке (без ника). Она родом из Туниса. Живёт в Ашдоде. Поскольку я освободился поздно, я позвонил ей и хотел перенеси встречу на другой день, но она сказала:
– Приезжай! Как бы поздно ни было.
А я такой усталый был! Но поехал. Прибылв 22:15. Думаете, приняли душ и пошли спать? Как бы не так! В 23:30 она затеяла жин:
– Это же вредно есть так поздно!
– Но я такая голодная! И ты тоже голодный.
Пришлось поужинать. За ужином произошёл казус. Мы сначала приняли душ, а потом пошли ужинать. Она напялила ночнушку, а я сел за стол в том, в чём душ принимал. А кого стесняться? А подружка моя, напоминаю, из Туниса. Северная Африка. Блюда острые, злые. В том числе шакшука: есть такое острое блюдо из помидоров, жгучего перца, лука и чеснока. Так же называется яичница, в которую всё это добавляют. А я люблю! Сидим, ужинаем и вдруг я роняю кусок шакшуки прямо на своё мужское достоинство. И тут такое жжение начинается! Ужас! Я – снова в душ. Не помогает! Пока под водой держу, вроде, ничего, как вытащу – снова жжёт! Подружка спасла: дала детский крем. Вот он помог сразу. И даже после всего этого я неплохо справился с мужскими обязанностями.
https://i.ytimg.com/vi/Ekw4RTetfbY/maxresdefault.jpg
Пумяух , у тебя без приключений не бывает)))
новенькому можно высказаться?))) Ваша тема необычна немного, но как говорится всё, что естественно - не безобразно)))) ничего такого уж страшного, что за столом в голом виде, очень даже интересно. Если заранее известно, что так можно, все согласны, то почему нет. Извините, если что не так сказал
Всё так :)
можно так и новый год устретить))) или не совсем голышом, а... как это называется, когда верх есть, а низа нет, ну как бы топлесс наоборот)))) тоже красиво
Либо водка плохая стала, либо космос чем-то влияет. Когда такие мероприятия, еда вторична. Или мало водки.
Если это сауна, то приступать к трапезе в одной простыне, само заведение как бы диктует такой дресс код. Хотите чинно сидеть за столом с ножом и вилкой, идите в ресторан. А здесь еда это часть игры. Например, струйка шампанского, стекающая по груди женщины, сидящей на коленях (дальше сюжет развивается в зависимости от фантазии: либо салфеточкой вытереть и продолжать чинно сидеть вкушать трапезу, либо игра переходит на следующий уровень...). Также и фрукты.
Вот! Человек понимает! :)
и это правильный ответ!
Гениталии не мешают процессу еды если их не видно и они не лежат в тарелке. тогда ничто не отвлекает от удовольствия вкусно поесть и выпить.на голодный желудок не стоит заниматься сексом. Мысли то будут о еде....:qip_fi:
голышом есть можно только что-то холодное (чтоб не обжечься) и если рядом есть вода (чтоб сразу отмыть, если запачкался)
иначе негигиенично.
хотя бы в простынке, да.
Историю про шакшуку я рассказывал?
Так шакшука была всего 1.
Если бы, хотя бы, сотня!
Ну, вот и обрезание делать не придётся :)
А если серьёзно, так ли часто мы роняем на себя горячее?
Чего хорошего садиться за стол голыми? Я понимаю, когда смёпка уже в разгаре, всем по фигу. Не лучше ли, если женщины будут в эротическом белье или в чем-то еще? Это должно больше возбуждать, чем просто голые тела. Я бы, например, никогда не села за стол голой по причине совсем не модельной фигуры. Я вообще давно стесняюсь раздеваться, я с комплексами, захожу сюда по старой памяти, потому что с Пумом общаюсь :qip_ep:
Привет!
А в чём мы были тогда в Сестрорецке?
гениталии как таковые не при чем.
есть голыми негигиенично и опасно для здоровья (может быть ожог)
не надо в своей "бескомплексности" доходить до абсурда, это тоже комплекс, кстати)))