Приснилось, что Серёжка с Неваляшкой пришли ко мне мёпаться.
Вид для печати
Приснилось, что Серёжка с Неваляшкой пришли ко мне мёпаться.
Мы втроём: я, Ауринко и ещё одна женщина. Находимся недалеко от аэропорта ( в каком городе непонятно). Ауринко надо отойти в туалет.
- В аэропорт?
- Нет, я тут знаю место.
Заходит в какой-то дворик. Мы продолжаем разговор с её подругой. Эта подруга спрашивает меня о состоянии моей крыши (в смысле, головы).
- Скоро 50 лет и без ремонта, - отвечаю.
Обращаю внимание женщины на интересное окно (полукруглое) в ближайшем доме.
Что-то долго нет Ауринко... Слышен звук отпираемой двери. Оказывается, Ауринок в этом дворике случайно заперли. Её выпустили. Но я в этот дворик заходить не решился. Пошёл в сорону аэропорта. Там ещё поцапался с каким-то мужиком, который сказал, что тратитьнужно не меньше штуки в день. Высказали друг другу, что мы друг о друге думаем.
Ближайший вход в аэроппорт через кафе. Висит орбъявление: "Туалета нет" Блин! Идти в обход! Почему-то не иду, а еду и еду, кажется, не в ту строрну.
Там ещё что-то было про Китану и про Давида Тёмного. И про качели из бумаги.
Вот все тебя тянет на недоступное, хотя бы во сне, но даже во сне я ушла в сторонку... :)
Хорошо, тебе открыли? А то сидела бы там до утра!
:) :) :) Развеселил.
Сегодня мёпался с Китаной. Хотя бы во сне!
Ух ты какой сон , почти пол- форума приснилось , прямо экзотика!
Сегодня мне снилась М. Она нападала на меня с ремнём, а я отбивался линейкой.
А потом мы куда-то шли ночью и опасались змей. А я иронизировал: сейчас змей за нами погоятся.
Я мужчина твоих мечт.Цитата:
Тут раздаёться красивая мелодия моего городского телефона. Далее автоответчик: " Это, Тито девчонки, вы как там голодные?"
А мы вроде и есть хотим и Тито ещё больше хотим. а к телефону лень подойти, ну совсем. Так и сидим на песке дальше.
Увы...(((
Приснилась мне квартира Ауринко. Только гораздо больше, чем на яву. Множество комнат. Штук 5.
Возле меня пара в постели. Вроде бы, только что кончили. Делаю вид, что не замиечаю их. Женщина проходит недалеко от меня. Всё-таки бросаю взгляд на её обнажённую грудь. Женина прикрывается.
Вот все бы тебе ко мне кого-нибудь пригласить! Кстати, я сегодня со Старухой Изергиль общалась. Она долго на больничном была, и сейчас прибаливает, хоть и ходит на работу. Это я к реальному воспоминанию об общении в моей квартире.
Привет её от меня.
Но Старуха Изергиль свою шикарную грудь от меня закрывать бы не стала.
Сегодния мне снился Даниил. Хромой после перелома ноги. Он шёл с палкой и с трудом поднимался по лестнице.
Мне снилось, что целую Любимую в сосочек. :)
Мне приснилась Гальгалим. Голова её, а тело чужое. С маленькими грудями и без рук, как у Венеры Милосской.
И, будто бы, она меня побить хочет.
Приснилась мне свинья. Она шла на 2 ногах и зашла в подъезд к Белой Хризантеме.
Хризантемка, к тебе хрюшка не заходила?
Не заходила , кроме красивых кошечек и собак у меня тут никто не ходит .
Сразу четверо приснились.
Ауринко (уже не помню, всвязи с чем), Белая Хризантема и Гальгалим, чо они беремнные и Наташа, которая говорит:
- Они спят!
Ой, значит будет девочка !
Пум, да ты отцом- героиней будешь видимо. Плодовитый!
http://www.youtube.com/watch?v=79UBI7J7CSE
Пум у тебя такая доча красивая родится, думаю.)
Классссс!!!! Слушала и улыбалась!
Снилась Алиса Френдлих. Всвязи с чем, не помню, но, кажется, мы ругались.
Потом приснилась коммуналка. Захожу там в туалет и не обнаруживаю унитаза. Что делать? Придётся на пол.
А потом приснился какой-то тип. Вроде бы он задержан и находится в милиции. Но он выходит и начинает ругать евреев.
У меня в каждой руке по монтировке. Начинаю его бить. Сначала он уклнаяется от ударов, но потом я его настигаю. Стараюсь забить насмерть.
Откуда-то появляется красивая женщина. С трудом узнаю в ней Белую Хризантему. Целуемся.
Потом она разговаривает с ментом, который сидит за столом. Называет его по имени отчеству: они знакомы. Убеждает не задерживать меня.
Неужели я так изменилась что ты меня не узнал ?
Узнал, но не сразу.
Снилось, что Пьяная Вишня намекает, чтобы я позвонил на радио и попросил передать для Стриткэета песню. Почему бы и нет?
А ещё снились мужики восточного вида. Они очень ждали Кураж. Заверил их, что Кураж скоро придёт.
Приснилось, что мы с Белой Хризантемой сидим в какой-то компании. Вдруг входит Сократ. Хризантема очень рада. Бросается к нему в объятья.
Значит скоро приедет в гости Сократ...
Еду я по какому-то городу. Сначала, кажется Питер. Потом, вроде, нет. Интересный мост с газоном и цветником посередине.
Выхожу. Пытаюсь подняться на холмик. Какой-то парень стаскивает меня обратно. Потом шепчет мне на ухо, чтобы я куда-то шёл и просил милостыню, а деньги отдавал ему. Меня это предложение возмущает и я посылаю его подальше. Он гроизится заколоть меня деревянной палкой. Ещё раз посылаю его.
Мальчик, вовлечённый в криминальную компанию. Хвастается своей маме крутизной. Мама, естественно, в ужасе. Психолог пытается переубедить его. Для этого рисует чёрным фломастером что-то на стене.
Вдруг откуда-то возникает Кураж и предлагает мне разрисовать её. Пытаюсь нарисовать ей бороду и усы, но фломастер пересох.
А потом мне снилась колбаса. Досмотреть не успел: разбудили.
Фантазер ты с большой буквы.просто интересно и смешно что еще и люди с тебе подыгривают серьезно!!!
рассмешил ты меня до слез!!!
но все равно хоть настроение поднял своими бесконечными снами!
у тебя снов больше чем ты спишь!
Всем снятся сны , но не все запоминают ..вот мне снился сегодня большой и интересный сон, а проснулась улетел и не запомнила .
безусловно.но я совсем не про это.а про сны пума
фантазер он вот и все
Кегион, я ведь и обидеться могу.
То есть ты утверждаешь, что я свои сны придумываю и что на самом деле они мне не снятся?
то что обидется можешь то это ни к чему.
а по поводу снов,то ты просто фантазер
Ещё раз. То есть у тебя есть основания утверждать, что я свои сны не видел на самом деле, а просто их нафантазировал?
Какие основания у тебя есть? Выкладывай!
Пум , проснувшись рассказвает мне, свои сны , а спит иногда рядом со мной ..Так что никаких фантазий что приснилось то и пишет .
долгая тема о снах,есть много научных исследований на тему о снах ,когда они снятся .как часто
ты просто не вкладываешся во все это
да ладно твое дело фантазировать.мне просто смешно вот и все.
Кегион, третий раз спрашиваю: какие у тебя есть основания утверждать, что я всё это придумал?
оооооооооооооооооо!!!
все забыли проехали!!!!даже нет сил писать !!!
я тебе написал прочитай о снах .много очень научных материалов!!!
и я очень прошу попроси хризантему не писать мне в личку предуприждения.я говорю и выражаю свои мнения,вот и все!!!
в начале все было сказано с юмором.я же написал что нет ничего страшного в том что человек фантазер,а здесь я вижу пошло и поехало.