Ну всё равно природой это как то должно быть заложено в женском организме, как например растягивание влагалища при родах!
Вид для печати
Нет, что бы не говорили, у женщины должна быть большая грудь! Ведь природа-она штука такая, раз большая грудь, то женщина может родить больше детей и выкормить их. А сейчас что пошло? Родят одного, и сразу на искуственное питание. И хотим потом чтобы дети здоровые были!!!
Размер груди не является показателем способности или неспособности женщины рожать и кормить, как и не влияет на количество и качество молока. Стереотип, не подтверждаемый практикой и жизненным опытом. Так же, как наличие большого члена у мужчины вовсе не говорит о его сексуальном гигантизме.
Стереотипы, дружище. Всё дело только в твоих личных вкусах, и не более того.
Да ничего. Говорю же - дело личного вкуса. :smile:
Pussy, а ты в России жила?
В Украине. Хотя и в России часто бывала - у меня родня там проживала. :p
Байкало-Амурская магистраль, стук колёс и чудесные пейзажи за окном поезда...
А что, страна исхода имеет какое-то отношение к размеру груди?
Да нет, просто ты как то неадекватно ведёшь себя ко мне. Может потому что я из России, а конкретно из Татарстана.
Тебе показалось. Для меня не имеет значения ни место жительства моего собеседника, ни его национальность, ни цвет кожи, ни принадлежность к той или иной религиозной конфессии. То есть, совсем никакого. :smile: Понимаешь?
Все ошибаются. Даже Всевышний - иногда. :-)
Не бери в голову, Портер. Я вообще-то хорошая, хоть, бывает, и кусаюсь. "По обстоятельствам, а не со зла". :razz:
Так народ, отвлёкся я , извиняйте!!! Ну доводов про размер груди я услышал много, а фоточки груди ни кто из дам так и не выставил! Что комплекс? Так ведь здесь форум людей без комплексов! Как Генкину письку обсуждать, так все, а что то своё , так нет! Дамы смелее, не бойтесь вынести свою красоту на обозрение!!!
Кто смелый?
И совсем не обязательно фоточку своей груди выставлять , дело в не комплексе ,просто женщины очень чувствительные организмы и не любят когда их обсуждают ..
Ну вот, хоть один сочуствующий мужщина нашелся:multi: Рация то всего 3 кило весила , а у меня сиськи каждая по три))) ну может по полтора, честно сказать не знаю?:biggrin: Честно сказать , даже размера толком не знаю, сейчас здесь какие то а, б, с и д , - и окружность под грудью или груди)))))
Чё-то я не въехала... Это, значит, если грудь маленькая и, соответственно, плохой характер, то грудь надо увеличить, и тогда автоматически улучшится характер? Или наоборот, если женщина с большой грудью и хорошим характером уменьшит свой размер, то характер испортится?
Всё бывает, Гена. Всё бывает - и жук свистит, и бык летает...
Сиськи-масиськи (ц. дорогой Леонид Ильич)
Больше сисек, хороших и разных! (не помню, кто сказал)
Говорить то говорите, а показать слабо!
А я сразу сказала, что не буду ничего показывать - терпеть ненавижу, когда меня прилюдно обсуждают. Тем паче, люди, которые мне лично ну никаким боком. Ну виртуальным разве что...
Мне парашутов не надо, а если заскочить желаете , нет проблем! Вареники правда сами лепить будите . но с моей муки и начинки))))):mrgreen::turn-l:
Я как диабетик вас к своей еде не подпущу, так что готовим сами))))
http://i049.radikal.ru/0712/d3/5777d372be34.jpg
На форуме появились новые люди, может кто меня ещё поддержит в том что большие сиськи-это хорошо.