спасибо очень нежные и романтичные вышли
Вид для печати
дА)
Приходит час и понимаешь,
Что в жизни всё не просто так
И совпадений не бывает,
Когда тебя вдруг озаряет
И ты паришь как в небесах
Даря любовь и радость людям
Не за награду, просто так.
О ревности написан целый трактат, о сексе неисчислимое количество тем, а любви ничего нет , может быть ее вообще НЕТ....что такое для Вас любовь..
Где-то была тема и с таким названием. Попозже поищу.
Сарочка!!!!! Мне интересны ваши ощущения , а не чужие стихи и проза...
Сара!! значит в твоем Сердце есть место Любви, ведь дети , что может быть прекраснее их..но печально чт нет Любви другой и сэтим тоже можно жить..
Живу..же для других...Устала. Я сегодня с утра от всех и от всего устала, от инета тоже. Надоело всё и все. У меня самый настоящий срыв.
Сарочка!!!!! Можно я тебе признаюсь в любви.. я тебя люблю ..
В виртуале это звучит как-то нелепо....
Но....я тоже тебя люблю,Сара....не представлю форум без тебя....
Но Сара не единственная.....Каждый человек на этом форуме,как составляющее одного целого.....(Хризантема,Девоч а,Шалунья,Омон,Айвенго,Мил ,Фрол,Корал,Зефир....её нехватает....Леска,Маркиза... ...долго перечислять......ну и,конечно же Пум).....И очень жаль,что некоторые самоустраняются...уходят.....
Но,думаю,что Хризантема не об этой Любви хотела поговорить?
У нас,на "Шпильке" уже поднималась прошлым летом точно такая тема.....я её открывала "Что есть Любовь" называется.....и мне,если честно,лень и здесь обсуждать то же самое.....
Хотите....зайдите на "Шпильку" и почитайте.....
Понимаешь, Эльди трактатПума о ревности , заставил меня поговорить о Любви , я понимаю о любви не кричат просто любят , я поступаю именно так..и мои поступки говорят об этом.., иногда хочется вылить скопившиеся эмоции Любви, для каждого из нас это сокровеннные мысли..
Я проголосовала за пункт № 2...остальное мы проходили, и как очевидно, что всё проходит...
Все проходит , Сарочка и возвращается вновь..
А я люблю КИСУЛЮ!
Кисуля, можно я тебе тоже признаюсь в любви?:-P
:lol:
Не смейся, Сара, она обидиться может:p
Етот комплекс убить напрочь:2gunfire:
это не комплекс, а настоящая любоффь:p
и Кисуля трепетно очень относится к нашим с ней взаимоотношениям:p
КИСУЛЯ! ГДЕ ТЫ?!!!!
Коралка, зафлудили мы . Сорри, Хризантема! А всё же какова цена любви? Без сарказма попрошу...:vamp:
tsena lubvi - nervi, bessonniye nochi
a lubit nado shto bi ne ozlobliatsia
А единички к ноликам?
А разве любовь можно чем-нибудь оцкнить? По-моему ей цены нет.
И точного определения тоже....Для каждого она СВОЯ....
Что верно...в любви ничего не требуешь взамен....И ещё ....ощущение целостности...словно вы неразделимы....Общие мысли....угадывание (и предугадывание) желаний.....и огромнейшее ощущение покоя....и счастья....:angel:
А влюблённость,это на мой взгляд,просто "взрыв" эмоций и физиологии.....Которые вспыхивают ....и очень быстро зачастую "сгорают".....Но бывает,что влюблённость перерастает в любовь.
Этот мой пост можно отнести и к соседней теме про любовь и влюблённость.
СарОчка!!!!!!Любовь бесценна, как дар , который дается свыше , человеку способному любить и отдавать сваю любовь любимомому не требуя ничего взамен..
мля.стока тем на форуме,и все про любовь......можно было всё в дону тему слить,в мою "Любовь"...
а терь по теме,а что делать,если он любит её,готов сделать ВСЁ,поменять свою жизнь ради неё,а она ПОКА не может его полюбить..причина:не прошедшая любовь к другому человеку??..
А , была ли любовь к другому ?