Поздравляю , будешь теперь всегда с пловом!
Добавлю -к плову приглашают много гостей!
Вид для печати
Придётся пригласить
Ровно 1 казан.
Купил холодильник. «Sharp SJ-3130» Потребность в покупке созрела давно. Старый работал плохо. А последнее время совсем расклеился. Стенки то покрыты льдом, то по ним вода течёт. Холодит плохо. Продукты в нём портились быстро.
Идея сменить холодильник появилась 3 года назад. Мы с мамой даже прошлись по магазинам и выбрали модель. Но потом мама сказала:
– А может, найдём лучше, дешевле.
И так мы остались с старым. А работал он всё хуже. И вот Белая Акация уговорила маму, всё-таки, поменять старых холодильник на новый. Мы с Акацией поехали в Билу в «Махсаней хашмаль» - это большой и солидный магазин про продаже электротоваров, выбрали холодильник. Не самый большой (А зачем нам огромный? Большой семьи нет), но больше старого. Неделю ждали. И вот, наконец, нам позвонили и сказали, что холодильник привезут во вторник 11.07.
Мы с Белой Акацией проделали огромную работу: освободили кухню, освободили старый холодильник от продуктов. В моей комнате я включил кондиционер на полную мощность, а продукты из морозилки мы сложили в сумку-холодильник.
В 11 прибыли грузчики. И вот красавец-холодильник стоит в кухне. Места он занимает больше. Этажерку для овощей пришлось убрать в кладовку. Ну, мы уже придумали, куда её поставим. Столы пришлось поменять местами, а стул приходится каждый раз отодвигать, чтобы открыть холодильник. Мама была очень недовольна цветом:
– Зачем ты взял чёрный холодильник? Такому место в морге!
Холодильник не чёрный, а тёмно-серый. Металлик, точнее, стальной цвет. Но мама чуть не плачет. Даже спрашивала, нельзя ли на белый поменять. Можно, за огромные тыщи. В общем, я очень огорчён. И, ведь, прежде чем покупать, я сфотографировал холодильник и показал маме. И она согласилась. А теперь… В прочем, уже чуть успокоилась и говорит, что начала привыкать.
Холодильник, действительно, большой. Закрыл пол-окна. Этакая серая громада. Но вечером при электрическом свете он выглядит куда симпатичнее.
И очень удобный, просторный. Старый был забит доверху. Неловкое движение, и банка летит на пол и сметана разливается по полу. Теперь всё уместилось.
Поздравляю с покупкой!
:qip_jt:
Вчера Бумя Уха потащила меня в обувной магазин. Купил сандалии. Доррогущие, но очень хорошие.