Вид для печати
ладно я запомню вспомню при случае попробуй откажись
Цитата: Сообщение от umka ладно я запомню вспомню при случае попробуй откажись Отказываться?Даже не подумаю,но я женщина несвободная,а потому лизать придёцца двоим.Язык выдержить?:-)
Цитата: Сообщение от Чудик Отказываться?Даже не подумаю,но я женщина несвободная,а потому лизать придёцца двоим.Язык выдержить?:-) сдаюсь поймала больше не буду каюсь:pray:
Слабо умка?Правильно Чудик,пусть знает наших
Цитата: Сообщение от Чудик Отказываться?Даже не подумаю,но я женщина несвободная,а потому лизать придёцца двоим.Язык выдержить?:-) Так можно ж и - двоим.., главное, чтоб не тесно им было.. - тут простор нужен..
Цитата: Сообщение от Снежанна Слабо умка?Правильно Чудик,пусть знает наших Тю..а я б - смог бы..даже, интересно было б...никогда еще не участвовал в таком деле..так сказать - с трио..М-М-Ж...
Цитата: Сообщение от KarlMarx Я тоже предпочитаю это делать в одиночестве,с интересной книжкой. а с - неинтересной?...просто ... посидеть-подумать об угнетенном положении рабочего класса?..так как?
Цитата: Сообщение от Снежанна Слабо умка?Правильно Чудик,пусть знает наших ваших это кого? - женщин , пар или как?
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Тю..а я б - смог бы..даже, интересно было б...никогда еще не участвовал в таком деле..так сказать - с трио..М-М-Ж... к сожалению наверно - но я актив :beer:
Цитата: Сообщение от umka к сожалению наверно - но я актив :beer: так и я - актив..и - только..тут о другом речь, когда двое мужиков одну мадам ублажают..