Снилась Цаца в хиджабе.
Вид для печати
Снилась Цаца в хиджабе.
Спасибо, что не в белом "судари".Это белый чехол,в который оборачивают евреев,и в нём хоронят.
Снилось,что в Ришоне пустили трамвай. Такой же, как в Иерусалиме. И ходит он по ул. hерцель.
Пьяная Вишня хочет снять в Ришоне комнату. Заходим в какой-то двор. Во дворе стоит кровать, накрытая одеялом. ПВ довольно бессцеремонно залезает под одеяло. В чужом дворе!
Появляются хозяева. Показывают нам комнату.
Ох, сколько мне сегодня наснилось!
Какая-то квартира. Я, простите, в сортире. Женщина убирает. От её ёршика на губах вкус дерьма. Жду, когда она уйдёт.
В квартиру входят люди. Много народу, в том числе, Китана. Сейчас будет групповуха. Эх, нельзя это смёпкой назвать, поскольку мероприятие не объявленное!
Поднимаюсь по винтовому пандусу. Всюду разбросаны какие-то желеобразные серые штуки. оказываюсь в Питере, в сквере на Каменноостровском возле ул. Рентгена. Заходим с мамой в дом, что по ул. Рентгена (наяву в этом доме жили мои родственники). Богатая большая квартира. В витрине - много золота. Собираются гости. Среди них - священник. Молодой, лет 35. Пытается протянуть мне руку для поцелуя. Хрен ему! Не целую.
Приходит развесёлый мужик. Зовут его Герцель. Шутит.
Кинотеатр. 2 экрана. Пряма и справа. Чтобы всем было видно. Экран справа меньше, но изображение на нём ярче. Задумался, не продать ли хозяину кинотеатра фильм, но понимаю, что он этот фильм и без меня купит.
В боковом проходе стоит женщина. Голая.
Почему-то я казался в другой части зала: ниже. Поднимаюсь на верх. Мама держит для меня место. Но предлагает сесть сзади.
Едем с мамой в автобусе. Вижу красивый дом. На 1-м этаже - булочная. Что-то знакомое... Да это же Одесса! Вон Дюк Ришелье! Моё открытие забавляет женщину, сидящую напротив. (Наяву там нет такого здания)
Вот! Именно этот садик. Вперёд и направо - тот самый дом.
Мы с Цацей находимся в какой-то поликлинике. Собираемся выходить. Одеваемся тепло. Под потолком висит гигантский рулон бумаги. Не меньше метра шириной.
Выхожу из ванны и замечаю в ней маленьких рыбок. Интересно, как их кормят?
Вчера Цаца заехала за мной на грузовике.
А сегодня снился очень длинный сон.
Гулял с Рябиной. Снилась Рэт в трамвае. Трамвай очень узкий: всего 1 кресло в каждом ряду, и низкий, не выше легковушки.
Потом я умер и был приведением.
Потом проснулся и снова уснул.
Снилось мне большое здание, где я мёпаю то одну женщину, то другую. Потом оказывается, что это - Эрмитаж. Хожу, разглядываю экспонаты. Очень красивая резная дубовая панель, с изображением какого-то дома, человека.
Выхожу во внутренний дворик. Прямо на улице - интересные экспонаты. Например, игрушка: человек качается на качелях, а скрип получается музыкальный.
Садик, в котором играют дети и ручные курочки. Кто-то пришёл с собакой. Собака курочек не обидит? Какой-то мальчик обещает других детей научить ивриту.
Пруд с лебедями. Огорожен.
И снег. Летом! Пётр I удивился бы!
Захожу в какой-то киоск. Продавщица - старушка. Она нажимает на кнопку, из пола вырастает скамейка. Сервис! Мне ничего покупать не надо. Даже неудобно.
А я заблудился. Не могу найти дорогу в главный корпус. Спрашиваю какого-то мужика, он объясняет, но очень путано. А надо спешить.
Ещё снилась станция метро (не построенная) "Проспект славы". Написано "Аславiя". Что такое "Аславiя"? Отсутствие славы?
А ещё снилось, что враги меня замуровывают.
Эрмитаж.Малый Петровский зал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/...e02e3_orig.jpg