-
Аборт это убийство. Однозначно. Если так, значит убийство можно оправдать. Тогда может начнем убивать кого не попадя. Просто так. Все равно убийство оправдано. Ребенок зачат. Есть новая жизнь. И никаких обстоятельств сделать аборт в природе не существует. Всякая причина эта отговорка, чтобы оправдать убийство. А убийству не было, нет и не будет никакого оправдания. Никогда и никакому.
-
Одно оправдание, всё-таки, есть. Непонимание. Большинство людей не понимают, что это убийство, точнее, всячески гонят от себя эту мысль.
-
Уж , не мужчинам это обсуждать и осуждать, да еще тем , которые ни разу не были женаты, которые не пред ставляют себе как себя чувствуют женщины после этой "процедуры", в каком психологическом состоянии они находятся ..( нужно быть абсолютно "толстокожимы", чтобы обвинять в чем то женщин)....
-
Я понимаю, " от тюрьмы и от сумы не зарекайся", но прежде чем спать с человеком, надо думать о последствиях. Есть презервативы, их всегда можно одеть и спокойно заниматься сексом. А те женщины, которые никак не предохраняются, а потом идут и делают аборт, просто безответственные. Иначе никак не назвать их.
-
Вот, уж не встречала " безответственных женщин" , которые хотят навредить своему здоровью , специально делая аборты .
-
а у нас таких полно. Не предохраняются, а потом нежданно - не гаданно беременная. И бегут на аборты.
-
Секс без презерватива, конечно, слаще. Но я сам, кроме редких случаев, настаиваю на использовании презерватива, поскольку чувствую ответственность.
-
Согласна, что слаще, я вот тоже, недавно была с мужчиной. Он предложил без презерватива, я сразу отказалась. Он начал: " а чего? с ним так неудобно". Я сказала, что мне не нужна беременность. И он, сразу свалил от меня. И больше ни слуху, ни духу от него.
-
Очень действенное средство противозачаточные таблетки и не надо никаких презервативов .)
-
конечно, но они и стоят у нас дороже чем презервативы.