Снилась Кристина со своими сёстрами.
А ещё делал искуственное дыхание утонувшему петуху. Откачать не получилось.
Вид для печати
Снилась Кристина со своими сёстрами.
А ещё делал искуственное дыхание утонувшему петуху. Откачать не получилось.
Очень длинный сон. Запомнилось две части.
У меня новая квартира. Двухкомнатная. Два дня в ней отсыпаюсь. На третий день просыпаюсь, в квартире кто-то есть.
- Кто здесь?
- Это я, Сёма.
Какой Сёма?
У Сёмы есть жена, которую почему-то называют Няней (кличка). Выясняется, что Сёма и Няня убивают людей. Хочу сообщить в правоохранительные органы. А тут какая-то баба, жутко предана Няне и очень опасна.
Мы с Цацей и ещё с кем-то идём по какому-то скверу. Цаце нравится цветок. Точнее, соцветие, такое, розовое. Я срываю для неё. А срывать нельзя. Оштрафовать могут. Ладно, вроде, не поймали. Идём дальше. Вижу сломанный оранжевый цветок. Думаю: "А за сломанный тоже оштрафуют?"
Подходим к скамейке. На скамейке сидят несколько парней. Цаца говорит:
- Ребята, можно я возле вас пописаю? Парни не возражают. Цаца тут же садится писать. Один из парней говорит, что он _ Жириновский. Шутит, конечно. Ни капли на Жириновского не похож.
Ещё снилась женщина, которая плачет, потому что в прошлой жизни была курицей.
Снилось, что Астория привела к нам мальчика. Очень красивого. Но по-русски не говорит.
- Откуда он?
- Океания. Микронезия.
Микронезиец.
А сегодня снились Моше 58 и Фантазия. Будто мы где-то за границей. Сидим в ресторане гостиницы. Я хочу идти гулять, смотреть город. А Фантазия тянет время, за что я на неё досадую.
Ещё снилась пушистая рыжая с белым собака. А потом её вымыли и оан стала похожа на огромную морскую свинку. Ну, ничего, высохнет.
А ещё я во сне придумывал казнь боевикам ИГИЛ. Отрезать ягодицы и поливать мочой.
Снилось, что мы с Белой Хризантемой и Пьяной Вишней ложимся в странное сооружение, напоминающее большую хлебницу с прозрачной крышкой.
Еду по hерцель, главной улице Кирьят-Экрона. Улица очень длинная: длиннее, чем наяву. На ней какое-то здание с куполом. Вдали вижу небоскрёбы. Откуда? Там нет небоскрёбов! Ах, это радиоантена. А куда я еду? Мне надо на кладбище. А в каком городе? Забыл :(
Замое забавное приснился певец. Поёт он, поёт. Просыпаюсь, а это - петух поёт за окном.
Вчера снилось, что я в гостях у своего друга Дениса (ныне покойного). Почему-то я там ночую. К Денису должна приехать девушка. Слепая. И мне надлежит освободит место.
А ещё снилось, что у Цацы появилась собачка. Маленькая, очень пушистая. Коричневая с белым.