Уходят наши кумиры... звезды.... те, кого мы знали, любили, завидовали, подражали....... теперь будем помнить....... Жаль.....
Вид для печати
Уходят наши кумиры... звезды.... те, кого мы знали, любили, завидовали, подражали....... теперь будем помнить....... Жаль.....
Сетлая ей память !!Талантище!!
Никак не верится!Столько у нее жизнелюбия было!
Светлая ей память!
Прихожу домой. начинается передача "Пусть говорят" про Гурченко. Вроде бы, её юбилей. Гадаем с мамой, сколько лет ей исполнилось. Вдруг - бегущая строка: "Сегодня скончалась народная артистка России Людмила Гурченко"
Шок... :(
И я,точно так же узнала!Тоже была в шоке!
Не верится в это,просто в голове не укладывается.
На последних интервью у неё уже пальцы на руках неважно сгибаются. обратите внимание.
Стареет человек... ужасно жаль ...
С Гурченко уходит целая эпоха...
М-да, не верится ...
Я просто в шоке был, когда узнал. В голове не укладывается. Светлая ей память.
Умер Михаил Козаков
22.04.2011 19:20
Известный актер и режиссер Михаил Козаков скончался после продолжительной болезни.
Он проходил лечение в одной из израильских клиник, а последнее время находился в хосписе. Ранее у известного актера обнаружили рак легких. О смерти Козакова "Эхо Москвы" сообщил актер Олег Басилашвили.
Российские зрители знают Козакова по многим известным советским и российским картинам: "Человек-амфибия", "Здравствуйте, я ваша тётя", "Любовь-морковь". Как режиссер Козаков снял фильм "Покровские ворота". Последнее время он ставил спектакли и играл в театре "Русская антреприза Михаила Козакова". ¶