Снилось, что мы с Цацей идём где-то, и там играют дети. Я говорю Цаце:
- Осторожно! Не наступи на ребёнка!
Вид для печати
Снилось, что мы с Цацей идём где-то, и там играют дети. Я говорю Цаце:
- Осторожно! Не наступи на ребёнка!
Цитата:
А ещё снилось, что у Цацы появилась собачка. Маленькая, очень пушистая. Коричневая с белым.
Не слишком часто ли снится тебе Цаца,может уступишь места в своём сне и другим,и забудешь про Цацу. Меньше думай о женщинах,больше о чём нибудь более полезном,будешь просыпаться в здравом уме.
Снилось, что мы с Цацей выбираем подарок для Белой Хризантемы. Решили подарить ей палатку. И тут я подумал: а не слишком ли много места займёт палатка в Симиной квартире?
Снилась Запеканка. Мы в какой-то квартире и собираемся уходить. Но прежде мне нужно в туалет. Захожу в комнату и писаю в открытый ящик дивана. Там какие-то вещи лежат. Ой, что же я делаю? А вдруг запеканка войдёт? Потом подхожу к раковине и писаю в раковину.
Потом просыпаюсь с полным мочевым пузырём.
Ух, сколько наснилось!
Снилось, что мне надо делать вид, что я студент из Филиппин (похож, правда? :) ) Какая-то женщина пытается говорить со мной по-английски. Понимаю с трудом (у меня, действительно, отвратительный английский). Понимаю, что спрашивает, знаю ли я, кто такой Достоевский. Киваю. Она называет ещё несколько фамилий, на сей раз мне незнакомых. Всё равно киваю.
Мне надо уезжать. Думаю, что надо как-то избавиться от койки в общежитии, а то с меня дерут за неё 400$.
Снилось, что я командир небольшого подразделения, вероятно, взвода. У троих солдат - дни рождения. Что делать? Надо стенгазету выпускать. Эх, рисую ужасно... Стоп! Я же - командир! Почему я должен делать сам? Сейчас перепоручу вон тому солдатику. Кажется, он умеет рисовать. Солдат отвечает, что сможет нарисовать стенгазету.
Мы в гостиничном номере: я, Цаца и чёрт. Чёрт - вполне симпатичный мужик, только с рогами. Собираемся заняться сексом втроём. Цаца в сплошном купальнике и худощавая.
В номере 2 односпальные кровати. Бельё - только на одной.
Говорю чёрту:
- Ты же чёрт и всё можешь? Добудь бельё! Пусть оно сейчас материализуется из воздуха!
Разбиваю банку кофе. Очень жалко.
Гитлер говорит какому-то из своих генералов:
- Они же сожрут нашу технику!
Грядка засаженная юкками. Над ней вьются бабочки.
ДИМА,А ЧЕрт русско говорящий?
Да. А на каком языке он должен говорить?
Вообще, думаю, черти - полиглоты.
Цитата:
Мы в гостиничном номере: я, Цаца и чёрт. Чёрт - вполне симпатичный мужик, только с рогами. Собираемся заняться сексом втроём. Цаца в сплошном купальнике и худощавая.
В номере 2 односпальные кровати. Бельё - только на одной.
Говорю чёрту:
- Ты же чёрт и всё можешь? Добудь бельё! Пусть оно сейчас материализуется из воздуха!
Дима,дорогой понимаю я с тобой в постели,но чёрт,это же уже ужааааас! Хотя,да ты прав,в нашей постели только черти водятся....