Минирембо детдомовская. И живёт полной жизнью.
Вид для печати
Минирембо детдомовская. И живёт полной жизнью.
Действительно, уж лучше детдом, чем убийство. Совесть не так мучить будет, ка5к после преступления.
Против аргумента: "Тебе-то говорить легко!"
Расскажу о себе.
В 1988 году я познакомился со своей 1-й женой. Как я уже рассказывал, она хотела за меня замуж, а я жениться на ней не хотел совсем. Но так вышло, что мы заключили брак . Однако я знал, что долго этот брак не продлится. Точно. Вместе мы прожили 4 месяца и 3 дня. Познакомились мы 10.04., расписались 1.07., разошлись (фактически, официально развелись гораздо позже) - 4.11. А где-то в 20 числах ноября выяснилось, что она беременна. Как так вышло? Ну, как-то неудобно было настаивать на предохранении с официальной женой.
И что мне было делать? Ну, раз мы жить вместе не будем. Что бы сделало большинство мужчин в такой ситуации? Стали бы настаивать на аборте, верно? Кому охота алименты платить? Думаю, и уговаривать бы особенно не пришлось бы. Ведь и ей рождение ребёнка было совсем невыгодно. Она мечтала о замужестве, о семейной жизни. А с готовым ребёнком мужа найти в сотни раз труднее.
Но я не стал этого делать? Почему? Я так мечтал стать отцом? Нет. Кроме того, если бы я захотел, я бы мог это сделать любое время и сейчас ещё могу. Тем более, я не мог любить ещё не родившегося человека. Просто я не мог допустить,подписать смертный приговор человеку, который ничего плохого не сделал, тем более, ребёнку. Сначала я, как и положено, платил алименты, потом, когда мы с мамой собрались в Израиль, в качестве алиментов мы отдали нашу квартиру (согласитесь, это больше). Таким образом я лишился жилья. Каждый раз, приезжая в Питер, я вынужден искать жильё на съём. Это дорого. Целый год коплю. Это неудобно. Не всегда удаётся найти сразу. Всё чужое. Чужая мебель, чужая посуда, чужое бельё. Неизвестно, кто и от чего помер на этой кровати, что наливали в эту чашку. А если бы тогда предложил сделать аборт, то у меня была бы квартира в Питере. Своя!!!! Родная, в которой я жил с 6,5 лет. Приезжай и живи в любой момент! А пока в Изриале - и сдать можно. Денюжка, однако! Но я ни капли не раскаиваюсь в том, что не сказал своей бывшей жене: "Иди делай аборт"
Так что мне говорить НЕ легко. Я потерял самое дорогое (из предметов) что у меня было.
Добавлю.
Все знают, что с деньгами у меня всегда напряжёнка. Целый год коплю на поездку в Россию. Ни квартиры нет, ни дорогих вещей. Я очень осторожен в сексе, практически всегда пользуюсь презервативами. Допустим, не уберегусь. Ну, всякое бывает. Например, иногда презервативы рвутся. И что? Всё равно не пошлю женщину на аборт. Значит, придётся отказаться и от поездок в Россию. Но я надеюсь, этого не произойдёт.
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них -
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о трёх кандидатах.
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня,баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
2-й кандидат: Уинстон Черчилль.
3-й кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.
Посмотрела я вчера видео аборта. Просто жутко стало. Ручки, ножки отдельно.....фильм ужасов. Я не осуждаю женщин, девушек, которые их делают, разные обстоятельства бывают в жизни.
Аборт и его последствия
http://mtdata.ru/u24/photo6C20/20305...pg#20305503038
Чем опасен аборт?
На приеме в женской консультации сидит молодая девушка, ей совсем недавно исполнилось семнадцать. Красивая, молодая, беременная. Срок - 20 недель. Она просит направление на аборт. Молодой человек, с которым она должна была пойти в ЗАГС через пару недель, отказался жениться из-за близких отношений с другой женщиной. Из родственников у нее лишь старшая сестра, да и та без мужа. Извечный вопрос - что же делать? Девушка решилась на аборт.
Сухие цифры
По закону женщина имеет право прервать беременность по собственному желанию на сроке до 12 недель. Разрешается прерывание и на более позднем сроке, вплоть до 27-28 недель, при наличии особых показаний. При этом вес еще нерожденного малыша может доходить до 1000 г, а рост - до 35 см. К слову сказать, в Европе по медицинским показаниям допускаются роды уже с 22-й недели беременности, при весе малыша от 500 г и при наличии определенных условий ребенок выживает.
Виды вмешательств
Существует несколько видов абортов: хирургическое вмешательство и медикаментозный аборт.
Медикаментозный аборт применяется на сроке до 6 недель беременности.
При этом врач должен сначала проверить, нет ли у женщины противопоказаний к приему простагландина и мифепристона. Роль мифепристона заключается в том, чтобы ослабить внутреннюю оболочку матки, и тем самым остановить работу гормона прогестина. Это приводит к тому, что приток крови к плоду прекращается, и он погибает. Простагландин принимается для вызова родов, что и провоцирует развитие самопроизвольного аборта.
После приема таблеток выкидыш может случиться сразу же или через несколько дней, и сопровождается он обильным кровотечением вплоть до двух недель. После этого врач должен провести еще один осмотр, и, если плод вышел не полностью, направить женщину на хирургическое вмешательство. По статистике, так бывает в 1 из 10 случаев. Противопоказаниями к медикаментозному вмешательству могут послужить хроническая надпочечная недостаточность, воспалительные заболевания женских половых органов, миома матки.
Медикаментозный аборт также нельзя делать, если у вас есть геморрагические заболевания или если в недавнем времени вам проводилось лечение антикоагулянтами - веществами, препятствующими образованию тромбов в крови. Не рекомендуют медикаментозный аборт и курящим женщинам старше 35 лет.
Кроме того, противопоказаниями являются подозрения на внематочную беременность, наличие рубцов на матке и беременность, возникшая на фоне внутриматочной контрацепции или же после отмены гормональной контрацепции. Данный вид аборта избавляет от ряда осложнений, которые встречаются при хирургическом вмешательстве: перфорации матки, повреждения и деформации шейки матки, острого послеабортного эндометрита, спаечного процесса и вторичного бесплодия.
Мини-аборт
Одной из разновидностей хирургического аборта является мини-аборт. В данном случае после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка вакуум-аспиратора, с помощью которого при создании отрицательного давления отсасывается содержимое матки.
В отличие от хирургического вмешательства на более поздних сроках, травмирование шейки матки и кровопотери в этом случае гораздо меньше, но могут быть осложнения из-за неполного удаления плода и задержания в полости матки сгустков. А поврежденный во время мини-аборта участок слизистой матки никогда не восстанавливается.
«Одним из условий проведения мини-аборта является срок беременности, - говорит акушер-гинеколог Бондарь Валентина Харитоновна, лечащий врач одного из роддомов Екатеринбурга. - До четырнадцатого дня задержки менструального цикла можно удалить плодное яйцо.
Очень не люблю этот профессиональный термин, ведь уже четырехнедельная беременность предполагает существование ребенка с бьющимся сердцем, собственной системой кровообращения, с развивающимися ручками и ножками. И хотя любой гинеколог вам скажет, что мини-аборт гораздо безопаснее, стопроцентной гарантии безопасности нет.
Ведь из-за малого размера удаляемого плода технически очень трудно качественно вычистить матку. Чем это чревато? Повторными выскабливаниями, иногда даже приходится прибегать к введению контрастных красящих веществ в полость самой матки, рассматривать ее под рентгеном, чтобы добиться стопроцентного удаления плода.»
При хирургическом вмешательстве - классическом инструментальном аборте - происходит выскабливание полости матки с помощью хирургических инструментов. Валентина Харитоновна комментирует: «Гинекологам часто приходится сталкиваться с последствиями необдуманного поступка женщины, решившейся на аборт. Сотни женщин идут на это, а мы их потом лечим…
Следует знать, что поврежденный во время аборта участок матки никогда, я подчеркиваю, никогда уже не восстановится. На матке возникает рубец. К чему могут привести рубцовые изменения матки? Первое - это неспособность женщины выносить дитя. Но на самом деле, последствия могут быть гораздо масштабнее.»
Аборт и его последствия
Аборт - искусственное прерывание беременности, заключающееся в расчленении на части без анестезии живого младенца в материнской утробе. Если Вы стоите перед выбором - делать аборт или стать матерью, предлагаем посмотреть, что будет в первом и втором случае и сделать свой выбор более осознанно.
Абортная эйфория
Врач, совершающий аборты, подвергается серьезным психическим и нравственным изменениям. Он начинает получать удовольствие от этой операции и чувствовать свою зависимость от нее.
Аборты: когда плод становится человеком?
В проблеме абортов этот вопрос очень важен. Если плод - человек, значит аборт - жестокое убийство. Если же плод является скоплением клеток, то тогда аборт - просто операция. Современная наука и медицина может с достоверностью ответить на этот вопрос и показать нам, чем же является аборт на самом деле...
Фильм об абортах "Безмолвный крик"
Доктор Бернард Натансон за свою жизнь совершил десятки тысяч абортов. Он был одним из инициаторов движения за легализацию абортов в США. При внедрении в медицину новейших технологий, у доктора Натансона произошел перелом взглядов на аборты. Из врача, специализирующегося на абортах, он стал их убежденным противником. Используя современную аппаратуру д-р Натансон снял фильм об абортах, в котором ясно доказано, что абортируемый плод является человеческим существом...
Чем оправдывают аборт
Зачем плодить нищету? Беременность наступила в результате изнасилования. Родители против ребенка или муж говорит, что уйдет. Если мать может умереть родами? Если известно, что родится больной ребенок? Родители алкоголики. Другие причины абортов...
Виды абортов
Существуют различные виды абортов: вакуум-аспирация, солевой аминоцентез, гистеротомия и др. Тип аборта зависит от срока беременности. Сущность каждого типа аборта прикрыта гладким названием, чтобы никого не шокировать...
Последствия аборта
Подробно описаны последствия аборта. Правда об опасных последствиях аборта зачастую скрывается врачами. Если пациентка умрет при операции или позже, от последствий, причина будет названа не аборт, а нечто второстепенное...
Психологические последствия абортов
Аборт оставляет след не только на теле, но и на душе матери. Женщин, совершивших аборт, преследуют тяжкие переживания, могущие довести до самоубийства. Психологические последствия аборта получили название "Послеабортный синдром"...
Воспоминания женщин, сделавших аборт
Если Вы хотите сделать аборт, послушайте женщин, которые уже совершили его. Возможно, Вы не вполне отдаете себе отчет и не знаете, что может Вас ожидать после совершения аборта...
РАПС - аборты и планирование семьи
Через пропаганду абортов и развращение школьников, организация РАПС стремится снизить население России. РАПС убеждает матерей совершить аборт и выбрать эгоизм вместо материнства...
Легализация абортов
Легализация абортов привела к огромному увеличению их числа. Официальное разрешение абортов нанесло сокрушительный удар по образу женщины-матери...
Лозунги в защиту абортов
Каждый ребенок должен быть желанным. Каждая женщина имеет право распоряжаться собственным телом. Никто не должен навязывать другим своей религиозной морали. Узаконенный аборт - безопасен. Аборт - не убийство т.к. плод не является человеком...
Аборты прикрываются лицемерием
На фоне огромного числа абортов любое, самое благое общественное движение: миротворчество, милосердие, защита природы, права человека - выглядит ужасающим лицемерием с крокодиловыми слезами. Тему абортов не принято поднимать в обществе...
Православная Церковь об абортах
В книге греческого митрополита Мелетия "Аборты" приводятся слова итальянского адвоката, сказанные еще сто лет назад: "Самым верным доказательством полного нравственного падения народа будет то, что аборт станет считаться делом обычным и абсолютно приемлемым". И с нами это произошло. Если в Америке по крайней мере половина населения активно выступает против этого преступления, то у нас никто никогда о нем даже не говорит...
Я раскаиваюсь в совершении аборта Что делать человеку, осознавшему тяжесть совершенного поступка - убийства нерожденного ребенка.