Думал вот наконец-то нашел то к чему тянулась всю жизнь моя душа...И что же я вижу? Все извращенки только в центре или вообще за границей, а в Хайфе что ж нет ни одной?
Вид для печати
Думал вот наконец-то нашел то к чему тянулась всю жизнь моя душа...И что же я вижу? Все извращенки только в центре или вообще за границей, а в Хайфе что ж нет ни одной?
Бедненький, бедненький извращенец "в центре"...
Есть! Ещё какие!
Я извиняюсь, но позвольте еще пару вопросов:
1. как узнать пол ника?
2. какова этимология слова "смепка"? (я конечно догадался что примерно имеется ввиду, но откуда пошло само слово.)
А вообще мне очень симпатична главная идея движения. Может даже со временем удастся внести посильный вклад...)
1. Только через общение. Специальных значков или пометок у нас нет.
2. Главгол "мёпаться" взят из романа "Что нравится духам?" Отсюда наше второе название "МЁП-компания". Производное же смёпка в своё время придумала Пчела.
Спасибо, Пумяух за пояснения.
Добрый, вечер! Вот и снова (в который уже раз)я в роли новичка....Да ,понятно,но всё же хочется для начала осмотреться....вникнуть и определиться.....как в той надписи на двери в студенчестве;"Прежде чем войти....подумай....нужен ли ты здесь...."Был у нас и ещё один студенческий прикол....когда на стук в дверь тебе кричали из-за двери..;"Чей друг?" и двери шёл открывать тот,чьё имя было ответом....И вот...снова...ДВЕРЬ....и кто поможет тебе её открыть...
Ну, нужна, раз приглашаем :)
тронута до глубины души.....
Главное самой определить..