Взаимно.Цитата:
Сообщение от Старый Боцман**
Вид для печати
Взаимно.Цитата:
Сообщение от Старый Боцман**
На мой взгляд крови здесь никто не хочет. Все ждут конкретных цитат от Пума, а их просто нет...Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Пумях, а можно мааааааааленькое послабление, ведь скучно ждать, почему бы ЛЮДУ не пообщаться? Вот все и поймут какие они "злобные" и " кАварные". На практике проверим этот злобный народ.
Я тут, например, с одним товарищем давно МЕЧТАЮ пообщаться.
А то у нас, первое знакомство не вышло. Может по-второму разу лучше получится?
Он появился, а пообщаться нет возможности. Правда, Аверс?
(только не набрасывайся на меня ТАК ЗЛОБНО. Появился Аверс, он умеет защищать женщин. Я в этом убедилась. Он тебе этого не спустит. И Короткошерска немного отдохнет, защищаюче меня .)
Ну, вот я нашла, кажется, подколку от Мыслителя (это ещё как посмотреть): http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E8%F2%E5%EB%FC . И что дальше? Это - повод для бана?
ЗАМЕТЬ. Пумяух, это не приказ и не требование, а только мааааааленькая просьба или предложение.
А то ведь опять обвинишь меня во всех грехах.
... на арене появляются старые добрые персонажи, известные нам из первых серий, но которые мы не смотрели. Сюжет закручивается всё лихо и лишЕЕ..Через пару часов тут появятся Вермуты, Стенки, Птицы, Шемеши, Инфи из Москвы прилетит. А финальным аккордом станет то, что мы все вместе возмемся за руки и будем петь песню "замыкая кру-у-у-уг, ты назад посмотришь вдруг..." !!! Кто режиссер и автор сценария этого всего действия? ОСКАРА ему!!
Это относится к разряду оскорбительных?Цитата:
Мыслитель
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Ах,оставтьте эту муть про чужие кошельки.Мне по барабану кто и сколько получает.Когда меня не трогают и я молчу.Когда меня и моих друзей обзывают собутыльниками,я отвечу сразу ,потому что задевают не только меня,но и тех,кто не может здесь ответить.Согласен,стыдно гордиться достатком,но и стыдно гордиться люпменством.Как Вы меня не убеждайте,но бедным быть стыдно,если ты не инвалид,и не с кучей ребятишек.В Израиле бедно живёт тот,кто не хочет работать.Для меня пример-Гальгалим.Я перед ней преклоняюся.Мне неважно,как она ко мне относится.Имея достойные деньги,она пашет.Пашет так ,как некоторым хранителям газа и не снилось.Что касаеттакого лежачего,которому лень самому подняться,но при этом кусает за пятки прохожих,мне ни сколько не жаль.
ЦИТАТЫ,ЦИТАТЫ ,ЦИТАТЫ- ЭТО ДЕЙСВИТЕЛЬНО КОШМАРНЫЙ СОН,,,,
Клементию: на мой взгляд - нет.
Да ,Мыслитель , речь ,достойная похвалы...