При таком варианте бабуля на пляж не придет, х**в не увидит, не влюбится и никогда!никогда не познает радость секса по взаимной любви!!!
Вид для печати
Жалко бабушку!
Ну, Анну Каренину тоже жалко. За что же её так - под поезд. И Му-му жалко. И Ленского...
СогласенЦитата:
Муму жалко, да Не ту суку Герасим утопил, не ту... барыню надо было...
Вот я что подумал: а, может, заменим Лену на мужика? И играть мне проще.
И мужик на пляже уже побывал. Сидит за столом и рассказывает, как там было. Женщины "хи-хи! ха-ха!", но в конце концов решаются идти с ним.
Давайте.
А с кем любовь случится? с Нюшей?
(скрепя сердце, отказываюсь от бабкиной любви! Пум меня убедил! Пусть бабка своё получит уже дома, с колхозным конюхом дедом Егором, одноногим вдовцом... )
С Нюшей.
А для бабки я придумал персонажа. Не любовь но дружба.
Итак Лену отменяем. Вместо нее - Александр Владимирович. Мужичек лет 45 лет. Из Минска. Технолог на молочном комбинате. В прошлом бабник, а ныне - импотент, но с ностальгией вспоминающий о прошлом.
За столом они уже несколько дней сидят. Познакомились раньше.
Разговор за столом на общие темы. Вдруг переходит на нудизм. Дальше - наша беседа в теме. Потом Катя говорит ему, что нудисты собираются во-он там. Он уговаривает всех пойти с ним. Все отказываются. Он идет один. На ужин приходи весь в восторге. Ну, а дальше - знаете.
Ну, поехали! Сначала разговор на нейтральные темы. И, умоляю, не торопиться. События должны развиваться плавно.
Итак, Лену вычёркиваем. Вместо неё Александр Владимирович 45 лет из Минска, технолог на молочном комбинате.
https://www.acmodasi.com.ua/rate/cas...028-798564.jpg
Действие происходит в Анапе в санатории им Ленина (может быть и в другом).
Мы все уже несколько дней отдыхаем и знакомы. Знакомиться не нужно.
Ну, так что? Начинаем?