Безграмотный вывод.
Вид для печати
Утверждать,что жаркая погода из-за геев-это грамотный вывод,по-твоему?
Своё умозаключение я сделал на основании твоих ,Гена ,утверждений.
В Сахаре невыносимая жара -значит там постоянно маршируют гордые геи.В Новой Зеландии круглый год 25 градусов и влажный ветерок,-значит Б-г там никого не наказывает и геями там даже не пахнет.
Нифигассе! Какой-то доброжелатель мои посты режет, как подметки в Одессе - на ходу, online. Так держать, Булгарины Фадеи! :wink:
У тебя Доктор , плохое настроение или Форум наш не нравится ....?
Меня Сахара и Новая Зеландия не интересуют. Там может происходитьчто угодно. А здесь в Израиле, на Святой Земле парадам гордости не место. Мой вывод грамотный. Я просто хорошо знаю, все что происходит не случайно.иделается по воле Небес. Любые катострофы,теракты, резкие перепады температур это наказание или предупреждение зато или иное действие людей. Все делается для чего-то, почему-то и для чего-то. К тому же наказание погодой происходит после каждого парада в зависимости от времени года. а следующий раз, если ,не дай Бог, такой парад состоится, наказание может быть и посереьезней.
Гена, и чего ты так на геев ополчился?
Между прочим, свальный грех - тоже грех, ничем не "лучше" мужеложества. Почему ты не связываешь все эти катаклизмы с вашими смёпками, к примеру? Или с любыми другими групповыми забавами, которые, я уверена, в Израиле случаются достаточно часто?
Эльди
Это мицва! Я это регулярно практикую (в смысле жен, а не мужей). А про мужей сказано: "...ибо мерзко это для нас..." Поэтому я чужих мужей ни-ни...